Отключаем естественный эгрегор от себя

Отключаем естественный эгрегор от себяТеперь перейдем к эгрегорам. Это энергетические структуры, они не обладают никаким сознанием и находятся в астральном пространстве. При этом они цепляются на астральные тела. В физическом пространстве ты канал над головой ощущаешь – это их проекция в наше пространство. Их 2 крупных вида. Первый вид – это естественные эгрегоры, второй – это искусственные. У естественных эгрегоров канал слабый. На каждого человека постоянно прицеплены сотни естественных эгрегоров. Это наши желания, привычки, состояния различные. Это желания нашего тела, наши привычки быть в каких-то состояниях, потребности. Их огромнейшее количество.

У естественных эгрегоров канал слабыйОтключаем естественный эгрегор от себя

Естественные эгрегоры съедают все вместе лишь 5% энергии. Если отключить все эгрегоры одномоментно от любого человека, то обнаружишь, что происходит увеличение поля на 5%. Но за 1-1,5 минуты снова все каналы подключаются, и эти 5% энергии из нашего поля забираются. Получается естественный природный механизм – это ты платишь 5% своей энергии постоянно, чтобы были в тебе различные состояния, желания возникали.

Среди этой толпы естественных эгрегоров всегда есть превалирующий, главный, который забирает большую часть энергии. Все остальные будто в спящем состоянии, едят очень мало, проявляются слабо. Эгрегоры при естественном механизме воздействия – это медленный инструмент. Когда эгрегор подключается, он усиливает свое воздействие, канал его становится толще, ест энергии он больше. Главный эгрегор ест энергии больше всего. Максимальное его воздействие – это на второй или третий день. На четвертый, пятый оно спадает. После этого он может смениться на другой. Постоянно идет естественная смена этих эгрегоров.

Отключаем естественный эгрегор от себя

Вторая крупная категория – это искусственные эгрегоры. Они делаются под определенные задачи. Они воздействуют на чакры, хвост у них здоровый, проходит по центральному каналу, подключение идет к чакрам. За счет этого происходит воздействие на личность человека. Есть возможность разрушать жизнь человека, делать порчи на смерть, создавать в нем различные состояния, желания. Очень широкий спектр достаточно сильного воздействия. Хвосты у них большие и длинные.

Они есть в магических направления, под бизнес задачи. Крупные международные компании давно используют искусственные эгрегоры, чтобы создавать в нас состояние желания что-то покупать. Была программа лаборатории, где мы тестировали и нашли образцы универсальные, которые под разные виды бизнеса работают и повышают продажи от 20% до 600%. Шикарные результаты.

У естественных эгрегоров всегда есть превалирующийОтключаем естественный эгрегор от себя

Когда есть у тебя магазин, неважно, что там продается, ты к нему этот эгрегор цепляешь, и у тебя на ровном месте продажи резко возрастают. Ты не меняешь рекламу, нет вклада денег, усиления рекламы, изменения маркетинга.

Есть эгрегоры под эзотерические темы. Например – это эгрегор карт Таро. Я в прошлом году проводил тренинг по Таро, причем техника доступна для новичков.

На 100% рабочая технология, шикарные результаты были получены. Один талисман подключал этот эгрегор, когда было надо, но он энергии много ел. В этот момент ты делаешь расклады, то есть, командуют тобой, ты посредник. Не участвуешь в этом процессе, на тебя воздействует этот эгрегор. За счет этого ты делаешь расклады карт и получаешь ответы на интересующие любые вопросы. Колоссальная технология. Инструмент очень точный, детальный, можно сделать разные расклады и получать ответы. Там есть узкие специфические космоэнергетики, Рейки каналы, под разные задачи эзотерические. В этот эгрегор зашивается конкретный набор техник. Он оказывает воздействие, при каких-то условиях срабатывает. Они намного слабее, медленнее работают, хвостики у них маленькие. Входят в эфирное поле на уровне головы на полсантиметра. Такие слабые хвосты, что даже до чакр не доходят.

Отключаем естественный эгрегор от себя

Естественные эгрегоры сами к нам подключаются. Искусственный эгрегор можно подключить к любой вещи, логотипу, договору, любому предмету. Эта вещь начинает фонить, от нее идет энергетический фон на многие метры вперед. Как только человек попадает в этот фон, к нему сразу цепляется эгрегор.

Один из учеников рассказывал, что когда он заходит в обычный магазин то ли корейской еды, то ли еще что-то по восточным странам, перед магазином находился нарисованный на полу цветной круг. Как только входишь в этот круг, от него идет мощный фон. Туда прицеплен эгрегор, который усиливает продажи. Каждый покупатель, когда заходит в магазин, проходит мимо этого круга, автоматически цепляется эгрегор, который усиливает желание покупать. За счет этого увеличиваются продажи. Это простейший инструмент использования подобных вещей.

Естественные эгрегоры сами к нам подключаютсяОтключаем естественный эгрегор от себя

Как работает техника устранения этих эгрегоров? Большая часть эгрегоров слабо закреплена. Есть канал, есть хвост, который входит в эфирное поле, проходит по позвоночнику. Более 90% работают по этому принципу. Никаких дополнительных усилителей, которые их удерживают, нет. Но у единичных паразитов бывает такая вещь, как информационное внедрение, что я назвал метками. Эти штуки цепляются на поверхность эфирного тела – это как программа, которая вшивается. Когда она ставится в какое-то конкретное место, там создается искажение полевой структуры. Программа срастается с полем. Это не инородный сгусток, как энергетический паразит – это искажение своего же поля, нарушение. За счет этих меток, даже если этот хвост отрубить, отключить над головой, отрезать, естественный эгрегор будет снова подключаться. Это могут использовать в различных задачах и под бизнес тематику, и под эзотерические направления. Например, эгрегор Рейки любит ставить свои метки. Некоторые из магии Рун тоже любят это ставить в большом количестве и удерживаться. Есть некоторый процент, который все равно по этой технологии не будет уничтожаться.

Отключаем естественный эгрегор от себя

Как отключается естественный эгрегор при помощи полевых рук? Сначала ты определяешь канал над головой. Если это широкий канал – ты его проверяешь над головой на расстоянии 20-30 сантиметров, повыше смотришь, потому что большая часть эгрегоров будет создавать искажения в области головы. Ширину канала проверяешь выше, 20-30 сантиметров над головой. Если канал широкий, по размеру с голову или шире, то это порча на смерть, которая забирает много энергии. Например, если эгрегор будет забирать со всех чакр от 40% до 60% энергии человека – это очень много, канал там широкий. Если будет меньше забирать, ниже 40%, там, как правило, все каналы узкие.

Большинство искусственных эгрегоров, даже которые как вспомогательные, Рейки, Таро тоже едят энергию. В бизнес тематике они от 10% энергии съедают. Их канал меньше, на полголовы или на треть, либо еще уже. Ты сначала над собой, над своим фантомом, проверяешь либо физическими, либо полевыми руками размер толщины канала. Когда обнаруживаешь, что канал существует, чувствуется за счет субъективных ощущений, то представляешь, что ты этот канал разрезаешь, как веревку или шланг. Можешь представить, что ты полевой рукой разрушаешь этот канал, что в твоих руках острый нож, с помощью которого его разрезаешь. За счет этого происходит отцепление естественного эгрегора и искусственного, он полностью отключается. Техника в целом простая для выполнения, но ее имеет смысл делать, если есть какое-то эгрегориальное подключение.

Естественный эгрегор будет снова подключатьсяОтключаем естественный эгрегор от себя

Шаг первый, что ты будешь делать. Ты сначала ставишь фантом, проверяешь у себя над головой на расстоянии 20-30 сантиметров. Если ты высокого роста, представь, что твой фантом сидит на стуле, как вариант. Ты проверяешь этот канал. Почувствуй, что он будет широкий. После этого ты его либо разрезаешь, либо распиливаешь. Основная цель – его разрушить, отключить. Потом заново проверяешь.

Чаще я встречал, что люди, которые активны, хороший высот достигают, к ним, как правило, какие-то подпитывающие каналы подключены. Это не редкость, часто встречается. За счет этого у них повышенная активность, деятельность. Большинство из них далеки от эзотерики, но у них есть подпитывающие каналы. На естественные эгрегоры так не повлияешь, чтобы они больше ели энергии, но и больше влияли. Делаешь свой эгрегор. После выхода из магического круга он не отключается, там остается. Если чувствуешь, что от него идет какая-то перегрузка – это крайне редко бывает, ты просто представляешь, что его стираешь. Хвосты не надо закруглять после отрезания у эгрегоров. Когда есть искусственный эгрегор, ты ему отрезаешь хвост, и канал после этого разрушен. Если нет внешней подпитки, фона, за счет которого он заново будет подключаться, тогда он не подключится. Этот хвост энергетический остается на позвоночнике. Можно его вообще не трогать, через пару дней сам отвалится. Вариант второй – это его полевыми руками берешь и вытаскиваешь. Либо можешь использовать технику сеткой. Когда ты поле проходишь, представляешь сеть, которая инородные сгустки выбрасывает. Быстро проходишься по полю и выбрасываешь этот остаточный хвост. Пока он стоит, будет создавать искажение в чакрах. Как при энерговампирах, закруглять хвосты и отключать не надо. Естественные эгрегоры, обычные, а есть искусственные.

Естественный эгрегор при помощи полевых рукОтключаем естественный эгрегор от себя

Можешь для удобства представить, что фантом у тебя сидит на стуле, проверяешь фон над головой на расстоянии 20-30 сантиметров сначала руками либо физическими, либо полевыми. После этого отрезаешь этот канал и еще раз проверяешь. Остаточный хвост берешь полевыми руками, вытаскиваешь и выкидываешь. После этого снова перепроверяешь. Бывают ошибки, когда кажется, что отрезал. Самое главное, когда ты работаешь, разрезаешь этот канал – это на нем внимание держать. Если сложно держать внимание образно, тогда через ощущения в руках чувствуешь этот канал и представляешь, что ты его сразу режешь в тот момент, когда руки откликаются. За счет этого субъективного ощущения сможешь перевести на него внимание.

Устранение естественного эгрегора с помощью огня свечиОтключаем естественный эгрегор от себя

Следующий способ попробуй – это устранение естественного эгрегора с помощью огня свечи. Кому-то проще будет с помощью экстрасенсорной чувствительности работать и визуализации, а кому-то будет намного удобнее работать с посредником. Когда зажженная свеча на все реагирует. С ее помощью можно тот же процесс проделать, отключить канал. Как эта техника выполняется? Представляешь, что твой фантом сидит на стуле перед тобой. Так удобнее добираться до головы с помощью огня. Зажигаешь свечу, Не спеша над головой начинаешь ею водить, проверяешь. Сначала идет диагностика – это с помощью огня свечи ты проверяешь фон. Он будет реагировать на огонь. Огонь будет ненормально вести, дымить, коптить, трещать, изгибаться, вытягиваться, гаснуть. По-разному эти процессы происходят. Главное, что огонь начинает ненормально себя вести.

Когда обнаружишь этот канал, его проверяешь, широкий или нет, с помощью огня свечи. На расстоянии 20-30 сантиметров над головой находишь его границы хотя бы по горизонтали. Понимаешь – это широкий канал или узенький. После этого начинаешь не спеша его с краев обжигать огнем, его пережигаешь. Потом выходишь на центр, и там его полностью выжигаешь. Получается, что ты этот эгрегориальный хвост разрушаешь с помощью огня, то есть отключаешь и отрезаешь хвост этого естественного эгрегора. При этом огонь показывает, разрушено или нет.

Отключаем естественный эгрегор от себя

Огонь – хороший посредник. Он покажет тебе размеры, границы, где пойдет реакция огня на эгрегориальный канал естественного эгрегора. После этого постепенно пережигаешь. Минуту или две это будет занимать. Постепенно полностью пережигаешь, и канал отключается. После этого полминуты надо подождать, чтобы хвост разрушенный полностью отцепился, и снова проверяешь над головой. Можно в центр вывести свечу, подержать 10 секунд и посмотреть, как огонь себя ведет. Если нормально, не дергается, значит пережег полностью этот канал. Если огонь продолжает коптить в каких-то местах над головой, то продолжаешь выжигать оставшиеся куски. Канал отцеплен не до конца.

Разрушаешь канал естественного эгрегора и всеОтключаем естественный эгрегор от себя

Это займет 2-3 минуты. Ты пару минут этот канал выжигаешь, по горизонтали работаешь. Потом ждешь 30 секунд, когда на центре выжигаешь. После этого секунд 30 снова диагностируешь с помощью огня. Он покажет, осталось что-либо или нет. Внимание на фантоме надо держать. Свечкой ты просто двигаешь. Она сама будет контактировать с каналом. В процессе выполнения этой работы ты внимание держишь только на фантоме. Пока к нему канал пристыкован, ты над ним водишь и проверяешь, разрушаешь этот канал с помощью огня. Внимание держать на свече не надо. Свеча будет коптить и прочее – это всего лишь следствие.

Этот метод, медленнее, тяжелее. Куда проще делать за счет переноса внимания, как в первый раз. Переносишь внимание, разрушаешь канал естественного эгрегора и все. Со свечой медленнее процесс происходит. Чем более объемные каналы, более широкие, тем больше занимает времени.

Узкие каналы быстро выжигаются. Чуть поднес свечу, десятки секунд и все, он сгорает. Когда широкий канал, можно какие-то участки с одной из сторон над головой не пройти, он остается.

Отключаем естественный эгрегор от себя

Фантом можно сразу представлять, где надо, в каком-то конкретном месте или выносишь его из себя – это как хочешь. Я сразу представляю, а дальше – это детали визуализации. Если хочешь проще для восприятия, что его вытаскиваешь из себя и ставишь. Можно мгновенно представить, что ты стоишь в конкретном месте, и он автоматом начинает работать. Это способ, как отключаются естественные эгрегоры.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *