Убираем энергетических паразитов из своего поля и поля близких

Убираем энергетических паразитов из своего поля и поля близкихТеперь ты потренируешься, как убирать энергетических паразитов. Их часто называют лярвами. Много разновидностей энергетических паразитов, но чаще всего их 2 типа садятся на полевую структуру и питаются человеком. Остальным, как правило, человек безразличен. Если их припереть к стенке, тогда они будут вынуждены атаковать. Но все их попытки прямой атаки слабы по энергетике. Это как маленький ребенок из детского сада попытается побить взрослого человека. Это слабый тип воздействия.

Много разновидностей энергетических паразитовУбираем энергетических паразитов из своего поля и поля близких

Какие бывают энергетические паразиты, которые садятся на человека, которых я встречал? Первый вариант – это универсальный энергетический паразит. Он может есть все подряд, он в местах силы в большом количестве, где идет повышенный фон из земли. Он может сидеть на крупных животных, на людях, где что-то фонит, повышенный фон. Они садятся на край поля и постепенно продвигаются к эфирному полю поближе, где плотность выше, Питаются энергетикой человека.

Малые особи бывают размером 30-40 сантиметров, амебообразные сгустки, не строгой геометрической формы. Они не подключаются на чакры, каналы. Только примитивное ползание у них и поедание энергии. Двигаются они очень медленно в поле. Когда их сканируешь и проверяешь, то видишь, что сегодня паразит в одном месте, завтра он медленно переполз, как улитка, в другое. При этом они ни за что не зацеплены, поэтому легко выбрасываются из полевой структуры. Ты находишь, где он сидит, берешь его полевой рукой, вытаскиваешь, убираешь. В этом плане просто.

Убираем энергетических паразитов из своего поля и поля близких

Попробуй это сделать. Энергетические паразиты распознаются следующим образом. Если обнаруживаешь сгусток на эфирном поле или совсем вблизи большую особь – это по размеру в половину туловища или маленькую особь размером 30-40 сантиметров, эти сгустки, то есть подозрение на этого паразита. В этом случае полевой рукой их отстыковываешь.

Вторая категория энергетических паразитов немного другая, более вредоносная, реже встречается. Они больше похожи по внешнему виду на кальмаров. Есть большое количество щупальцев, больше, чем у реального кальмара, и вытянутая ракетообразная форма. Они цепляются этими жгутиками на эфирное поле внутрь. Длина небольшая, 5-7 сантиметров у жгутиков, но их очень много. За счет этого энергетический паразит контактирует и питается, удерживается на эфирном поле. Куда бы ни сел, поедает энергию в этом месте.

Вторая категория энергетических паразитов немного другаяУбираем энергетических паразитов из своего поля и поля близких

Двигаются они редко. У них есть побочный эффект. Они информационно разрушают кусок поля, где сидят. У человека начинаются сильные воспалительные процессы, смотря куда щупальца будут направлены. Но все равно – это поверхностные воспалительные процессы. Они хорошо обесточивают энергию. Но вытаскиваются энергетические паразиты просто, несмотря на щупальцы, которые в эфирное поле запускают. Твоя задача – это проверить паразита сначала руками. Перед тобой, как всегда, 2 варианта – это либо ты на себе его проверяешь и физическими руками отлавливаешь ощущения, что есть какой-то сгусток, который легко двигается по горизонтали и по вертикали. Потом надо просто взять его и выкинуть из своего поля куда-нибудь вверх или вниз. Вариант второй – это ставишь свой фантом и находишь энергетический паразит, отлавливаешь, так же выкидываешь. Хочешь – физическими руками, хочешь – полевыми. Принцип работы одинаковый. Домовые не бывают, как постоянные существа. Даже у меня талисман «домовой» – это как некий робот, который выполняет конкретные техники и функции. Круги и огонь в плане защиты – взаимозаменяемые. Но огонь еще отпугивает сильно энергетических паразитов. У него хорошая функция, то есть плазма уничтожает плазму. Паразит не перебежит на домочадцев в процессе исполнения, если ты его полевыми руками куда-нибудь подальше, за километр выбрасываешь. Тогда нечего бояться.

Находишь энергетический паразит, отлавливаешьУбираем энергетических паразитов из своего поля и поля близких

Сначала тебе надо проверить его наличие, что есть плотность – это первый шаг. Шаг второй – это его подвигать, проверить, что он легко двигается. Например, вниз его подвинь, чтобы он на уровне нижней части туловища был. Когда убедишься, что он легко двигается, возьми энергетического паразита полевыми руками. Если боишься, представь, что ты его в космос выбрасываешь полевыми руками, на Луну. Три шага – это сначала проверяешь плотность, убеждаешься, что он там находится, его легко подвигать туда-сюда, хочешь – по вертикали. Это самый простой вариант. Потом третий шаг – ты его выбрасываешь.

Пойми, что оно не сопротивляется, легко выбрасывается. На том и построена экстрасенсорика, что сосуды руки, кисти чувствуют, идет реакция, возникает либо плотность, либо покалывание, холод. Это сосуды реагируют на все процессы.

Убираем энергетических паразитов из своего поля и поля близких

Таких энергетических паразитов не надо оставлять, потому что взрослая особь поедает около 15-20 сантиметров поля над головой. Они много едят. Основной риск в том, что их станет много. Например, на обычном человеке если посадить 3 штуки больших паразитов, то они будут ползать, постоянно выедать энергию. У человека резко уменьшится поле, будет сильная порча по ощущениям.

Второй способ тестируешь. Очень медлительные эти лярвы. Их можно выжигать огнем. Которые в поле человека сидят, убежать не смогут, можно выжигать. Что надо делать, если ты нашел такого энергетического паразита в своей полевой структуре? Ставишь фантом, определяешь руками его границы. Маленькая особь – это 30-40 сантиметров, большая будет с полтуловища человека. Они могут быть немного вытянутые, в зависимости от того как двигаются. Учитывай, что этот паразит может проходить сквозь физическое и эфирное тела. Если потребуется, ты будешь его выжигать даже внутри эфирного тела. Вреда для эфирного тела не будет.

Энергетического паразита в своей полевой структуре?Убираем энергетических паразитов из своего поля и поля близких

Твоя задача – это зажигаешь свечу, зная, где энергетический паразит находится, и начинаешь не спеша его выжигать огнем. Огонь будет реагировать, свеча коптить – это нормальная реакция. Порой надо 15-20 минут выжигать – это не быстрый процесс. Намного проще первый вариант – это взять его полевой рукой и выбросить, чем полностью выжечь. Сначала с краев его обжигаешь, когда обнаружишь, потом переходишь ближе к центру.

Свеча берется любая. Можешь сначала проверить руками, убедиться в его местонахождении. После это место немного обжигай свечой и посмотри, как огонь будет реагировать. Резко свечу не надо дергать. Пока она будет реагировать, огонь может коптить, видоизменяться – это вытягиваться, изгибаться. Неважно, какая реакция, главное, что не нормальная. Ты продолжаешь выжигать.

Фантомы разворачивай в любые стороны. Ты сам выбираешь, куда его направлять. Если такую штуку кому-то прицепить – это будет считаться порчей. Так как она много съедает энергии. Взрослая особь на 15-20 сантиметров у человека выедает поле. Посади таких 3-4 штуки, и пусть человек радуется жизни. У меня был случай, когда человек обратился ко мне, что у него сильная порча. Просил помочь.

Выжигаешь этого энергетического паразитаУбираем энергетических паразитов из своего поля и поля близких

Смотрю – поле 30-34 сантиметра. Сильный упадок сил. Он плохо себя чувствует постоянно. Но это здоровый мужчина, достаточно крепкий, у него устойчивый организм, сопротивляется. Я смотрю – у него в поле сидят 2 взрослые особи этого энергетического паразита, они его выедают. Я одного выбросил, второго, и ему стало хорошо. Вот и все снятие порчи. Я их обычно просто отпускаю, пусть идут дальше. Эти паразиты умеют плодиться. До конца не смотрел этот процесс. Были случаи, когда сначала на человеке сидят несколько особей, потом еще маленькие появляются. Причем, маленьких много высыпает. Какие есть признаки, когда выжигаешь этого энергетического паразита? Пламя чуть удлинилось, огонь слегка беспокойный. Огонь в твоих руках – это посредник, он реагирует на это существо. Причем, это самый безобидный вариант. Они опасны, когда их много.

Если у тебя задача – это до конца выжечь, то не спеша двигай свечой в зоне, где чувствуешь изменение плотности, выжигай. Надо понимать, что они объемные, есть высота и глубина.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *