Как ставят порчу родные и близкие.

Как ставят порчу родные и близкиеВ данной статье я расскажу, как ставят порчу. Самое интересное по теме порчи и сглаза, что эту дрянь на нас наводят либо родные люди, либо знакомые. Приведу практический пример как ставят порчу. Снимаю одну из порч, и меня спрашивают, кто навел порчу. Там на мужчине и на женщине была серьезная порча на смерть ни с того ни с сего. Они хорошо жили, спокойно, есть дети. Неожиданно появилась непонятная проблема сначала со здоровьем. У мужчины – это область низа, и на позвоночнике проблемы возникли, обесточка, сильный упадок сил. У женщины – это в верхней части тела, тоже плохое самочувствие.

Кто и как ставил порчу на близких людейКак ставят порчу родные и близкие

Проверил и сразу я все устранил. Оказалась – это одинаковая порча на мужчине и на женщине. Они пенсионного возраста. Казалось, живи да радуйся при их финансовом состоянии, но ни с того ни с сего возникла проблема. Проверяю, кто и как ставил порчу. Оказывается, что сделали ближайшие родственники, чтобы забрать недвижимость, которая есть у них. Навели порчу, чтобы ускорить уход пенсионеров и таким образом ее получить.

Надо понимать, что все порчи, привороты, сглазы на тебя наводят, как правило, твое ближнее окружение, родственники или знакомые, с кем ты контактируешь. Человеку, которому безразлично, ты ему не нужен. Он не будет на тебя наводить порчу. Этим занимаются близкие знакомые, родные под разные задачи. Кто-то хочет финансовые аспекты – порча наводится из-за денег, кто-то из зависти. Снимал очередную порчу, проверял. Там ситуация следующая как ставят порчу. Дом с землей продается простой деревянный и небольшой участок земли. По фотографии было видно, что около шести соток, сарай там стоит. Но сколько ни пытаются продать – ничего не получается. Люди приходят, и почему-то отказываются, хотя интерес есть поначалу.

Разновидность как ставят порчу родные людиКак ставят порчу родные и близкие

Когда я это проверяю, обнаруживаю порчу, что когда входишь, есть подключенный эгрегор. Там есть сарай деревянный. На входе была поставлена эгрегориальная порча. Когда в него входишь, резко ухудшается самочувствие, гасятся чакры. Как результат – не хочется покупать, становится дискомфортно в этом месте. Была одна из разновидностей как ставят порчу. Как только ее снял, все нормализовалось.

Кто-то из зависти ее поставил, может из других побуждений, но это ближний круг людей. Поэтому ты должен уметь порчи распознавать и снимать. Даже не имея развитой экстрасенсорики, не владея качественными информационными техниками можно на бытовом уровне снимать порчи.

От пяти минут до пяти дней это в среднем занимает по длительности, в зависимости от технологии, которую выберешь. Есть разные способы защиты помещений, в которых снимается порча, происходит работа с подобными вещами. С одной стороны – чтобы обезопасить, с другой стороны – это будет убирать все постороннее.

Есть 4 крупных способа наведения порчи. Первый – это когда есть энергетические паразиты. Второй – это эгергоры, третий – это объекты, четвертый – это астральное подселение.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *