Ответы места силы. Как с ним взаимодействовать, чтобы получать ответы мест силы.

Ответы места силы. Как с ним взаимодействовать, чтобы получать ответы мест силыДевушка пишет: «На картинку не смотрю, воздействие до сих пор идет. Воздействие, как будто кто-то держит мою голову в руках. Может они еще хотят общаться, или потому что не дали ответ места силы на вопрос». Ты еще раз зайди на пару минут в это место. Попроси, если не ответили, пусть тебе додадут ответ место силы. Если в ответ тишина, то попрощайся и вернись обратно, чтобы контакт был законченный. Может очень резко в процессе общения ты вышла.

Надо ходить в места силы, даже если там ответы места силы не дают. Учись общаться. Ответы места силы не дают, потому что не умеешь общаться. С любого места силы можно получать ответы. Даже гора Кайлас нормально отвечает. Главное – это научится воспринимать места, контактировать и подключаться.

Тебе дадут ответы места силыОтветы места силы. Как с ним взаимодействовать, чтобы получать ответы мест силы

Если у тебя руки, голова реагируют на эти процессы активно, то есть будет тепло от тяжести какой-то возникать, либо они похолодеют, когда сужаются сосуды. Это говорит о том, что у тебя слабые сосуды. Ты появляешься в местах с повышенным энергетическим фоном. Место силы воздействует, сосуды реагируют, идут ощущения. То есть это показатель, что надо заняться сосудами или поработать с энергетикой, развивать экстрасенсорику, чтобы сосуды, когда на них идет воздействие от энергетики, нормально на это реагировали. Чтобы они не находились долго либо в расширенном, либо в суженом состоянии, спазмов не было.

Твоя задача – это научиться быстро с местом силы выходить на контакт, его чувствовать, воспринимать, получать ответы места силы в тех форматах, в которых идут. Это механизмы взаимодействия. Потому что дальше будут механизмы усложнения работы с этими местами. Если эти азы, основу не освоил, то следующие вещи не пойдут. Они, как надстройка над этими навыками, которые должны получаться.

Получать ответы места силы в тех форматахОтветы места силы. Как с ним взаимодействовать, чтобы получать ответы мест силы

Если продолжают отвечать, оставайся в этом месте, пока идет контакт, если аудиальное ответы места силы, кто-то с тобой разговаривает, или какие-то визуальные ряды. Иногда идут процессы с точки зрения энергетики. Это не просто подпитка, когда ты в общем поле находишься, а когда в тебя что-то вкладывают энергетическое. Пока не закончится, оставайся там, чтобы не разрывать контакт. Если по каким-то причинам ты разорвал, то надо вернуться обратно, доделать этот процесс. Когда станет стабильным состояние, можешь выйти.

Можно здороваться с местами силы. Это как пожелаешь. Можешь на них реагировать, как на что-то разумное, живое.

На самом деле разговаривает не место, а пространство через это место. Потому что место силы – это концентрация всех процессов, которые усиливают в тебе ясновидение, получение информации. У каждого места свои нюансы. Это взаимодействие, что ты делаешь, результаты, ответы места силы, которые получаешь, то ли энергетические, то ли информационные – это пространство с тобой общается, дает тебе какие-то решения.Ответы места силы. Как с ним взаимодействовать, чтобы получать ответы мест силы

Когда тебе последнее место силы сказало: «Подожди немного, сейчас какую-то работу проведем», надо оставаться там, даже если время поджимает. Пусть все закончится, тогда уйдешь.

 

Я рекомендую понять для себя – какое место силы для чего можно. Основная задача – это чтобы ты достаточно быстро выходил на контакт с местом. То есть мог его проверить, идет, не идет в плане ответов на вопросы, ощущений, энергетики. Чтобы эти процессы не вызывали у тебя сложностей, ты на автопилоте это делал. Цель именно такая.

Ответы места силы. Как с ним взаимодействовать, чтобы получать ответы мест силы

Если не получается получать ответы места силы, можно в энергетическом плане с местами работать, техники там делать. То есть определенный срез будет недоступен, но всё равно рекомендую тестировать в разных местах, получать ответы мест силы. Скорее всего ты какой-то нюанс упускаешь, когда не получаешь ответы. Когда по алгоритму идешь, такого не может быть. Иногда одно из мест может не ответить. Надо смотреть в других местах, либо переформулировать свои вопросы или уточнить, попробовать другие вопросы. Но чтобы все места не отвечали – такого не бывает. Я не делю все на мужскую и женскую энергию. Есть просто энергия и разные информационные составляющие. Зеркало Козырева можно как усилитель мест силы использовать. Можно в месте силы делать технику чистки органа. Зеркало будет, как существенный усилитель работать. Простые техники тоже будут в разы сильнее в этом месте.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *