Защита от воздействия энергетических паразитов в помещении

Защита от воздействия энергетических паразитов в помещенииПервый вариант защиты от воздействия самый простой – это остаточную энергетику убирают солью. Обычная поваренная соль, крупная. Целители, которые ежедневно работают с людьми в комнате, либо это помещение, либо квартира, где они в большом количестве снимают порчи, чтобы там не оставались остаточные куски полей, содержащих плохую информацию, ничего стороннего не набиралось, ставят тарелки с солью для защиты от воздействия. Ее периодически прокаливают в духовке. Основная задача соли – это забирать небольшие сгустки полей, которые могут находиться вокруг.

Ставят тарелки с солью для защиты от воздействияЗащита от воздействия энергетических паразитов в помещении

Есть другие варианты защиты от воздействия, которые можно сделать у себя дома. Следующий вариант защиты помещения – это магический круг. Во многих направлениях эзотерики, магии и в магии вуду – это активно используется. Эта защита от воздействия блокирует слабые и средние порчи. Магический круг используют, как защиту помещения, либо при контакте, при вызове разных существ. Вызывают существо за магическим кругом, а человек в нем находится. Либо наоборот, место, где вызывают существо – там ставится магический круг, проводится ритуал. Тогда человек, который его проводит, в этот круг не входит. Там образуется барьер, стенка.

Делается просто эта техника защиты от воздействия, она построена на визуализации. Ты представляешь круг нужного тебе размера, радиуса и ярко-голубой свет. Выбираешь место, сначала представляешь его на полу, а потом что он идет вверх, поднимается стеной, яркий светло-голубой свет. За счет визуализации ставится магический круг.

Защита от воздействия энергетических паразитов в помещении

Если снятся плохие сны, можно магический круг поставить вокруг кровати. Это используется, особенно если есть риск, что может что-то подключиться при астральных выходах. Если мертвые или какие-то существа рядом находятся, то можно кровать обнести этим магическим кругом.

Примитивный вариант защиты от воздействия, где используются более приземленные технологии в магических вещах – это кто-то мелом чертит или берет нитку и ей делает круг. Варианты есть разные. Можно за счет визуализации его делать. Для более серьезного варианта ты представляешь, что от пола все поднимается как стена, образуется цилиндр. В объеме ты визуализируешь, это все под потолок. Если у тебя задача защитить квартиру или дом, круг без цилиндра выходящего из него, наносится на окна, стены, потолок, пол. Полностью таким образом закрывается объем.

Примитивный вариант защиты от воздействияЗащита от воздействия энергетических паразитов в помещении

Классические варианты магии вуду точно так используют. Где живет специалист по вуду, он свое помещение защищает от воздействия. У него нормально, когда круги мелом, какой-то грязью или кровью для большей наглядности и театрального эффекта наносятся на стены, потолок, дверь, на полу. Но без цилиндров, ничего не представляют, не визуализируют.

Здесь 2 задачи, которые решаются с помощью магического круга. С одной стороны, если ты закрываешь плоскость, через которую ничего не должно стороннее проходить, например, стена, дверь, окно, потолок, пол, в этом случае магический круг рисуется на стене. Наносится круг любого размера независимо от размера стены. Можно небольшой круг. Ты представляешь его ярко-голубого цвета.

Защита от воздействия энергетических паразитов в помещении

Если задача защитить от воздействия какое-то ритуальное место, конкретного человека, кровать, чтобы ничего не подходило, то помимо магического круга на полу еще визуализируешь, что от него поднимаются стенки ярко-голубого цвета и уходят под потолок. Если закрывается помещение, то на каждой стене, на потолке рисуешь круги. Цилиндр делается без пола и потолка. Ты снизу вверх поднимаешь его от пола до потолка в высоту или в полный рост человека.

Ладаном окуривание помещение не помогает защита от воздействия. Второй вариант, как можно защитить от воздействия помещение – это с помощью энергетически заряженной воды и огня.

Делается следующим образом защита от воздействия. Берешь любую свечу, зажигаешь ее и обходишь в любом направлении по периметру всю квартиру. По стенам, по границам проходишь. На каждой стене, окне, проеме накладываешь по 3 креста. Если не дотягиваешься, то мысленно эту визуализацию делаешь дальше на стену.

Можно встать в центре комнаты и визуально наносить, потому что не везде можно достать. Где-то шкафы, кровати стоят, крупная мебель. Происходит информационный процесс. Ты рукой можешь двигать в виде креста, но твоя задача, что у тебя в голове должно быть визуализация, что крест накладывается на плоскости. Потолок, пол, стены, окна, все двери, внутренние проемы, перегородки – это обходишь и таким образом блокируешь весь объем квартиры или дома.

Можно защитить от воздействия помещениеЗащита от воздействия энергетических паразитов в помещении

Техника защиты от воздействия делается быстро, когда проходишь. При этом обращаешь внимание на следующие моменты. Много людей живет в многоквартирных домах, в них очень много остаточной энергетики. Эти дома в городах привлекают большое количество разных энергетических паразитов. В том числе и мертвые проходят, разные существа. Не редкость, когда посреди квартиры проходит мертвый или еще что-нибудь.

Здесь огонь свечи может среагировать так же, как при проверке порчи. Когда проходишь квартиру со свечой для защиты от воздействия, можешь обратить внимание, что где-то огонь коптит, трещит. В этих местах рекомендую задержаться, больше выжигать свечой. Где огонь ведет себя спокойно – это замечательно, проходишь дальше, накладываешь кресты. Как наложить крест один на другой на плоскости по три штуки? Можно один на другой. Ты подразумеваешь, что это относится к какой-то плоскости.

Защита от воздействия энергетических паразитов в помещении

Есть разновидность энергетических паразитов, которым люди безразличны. Они живут на остаточной энергетике, которая в большом количестве накапливается в помещениях, комнатах, квартирах, на предметах. На людей эта разновидность паразитов не садится, но в большом количестве находится в наших помещениях.

Часто они бывают в квартире в конкретной комнате на стене, чаще под потолком находятся, чем внизу у пола. На стенах сидят под потолком, Там их может быть много. Это небольшие энергетические паразиты по размеру от 20 до 40 сантиметров, энергетические сгустки амебообразные. Если огонь свечи в это место заносишь, и он их затрагивает, свеча начинает коптить. Им дискомфортно. Они сразу реагируют, потому что их тело из энергии состоит. Они живут в физическом пространстве.

Когда ты огонь свечи подносишь к ним, их структура начинает разрушаться, они начинают гореть. Им это не нравится, поэтому они сразу убегают. Скорость их передвижения достаточно хорошая, за секунду они на метр, полтора сдвигаются. Если обнаружишь, когда со свечкой проходишь по помещению для защиты от воздействия, в каком-то месте под потолком в комнате их там большое множество, то выжигай это место, пусть разбегаются. То же самое, как у тараканов есть место, где они любят сидеть, греться, или еда для них постоянно. Они там регулярно собираются. Эти паразиты то же сидят, это место объедают. Иногда могут ползать вокруг.

Проходишь квартиру со свечой для защиты от воздействияЗащита от воздействия энергетических паразитов в помещении

На людей они, как правило, не нападают. Один раз был случай защиты от воздействия, когда я серьезно разозлил такое существо. Я гонял его по всей квартире. Они сквозь стены легко проходят, могут убегать сквозь стены в другую комнату. Я чувствую экстрасенсорно, где существо бегает, и продолжаю его поджигать. Существо на кухню забежало, на потолке сидит, я его поджигаю. Видимо его достало, что я его гоняю. А мне все равно, я его выжигаю огнем. Он видит меня, реагирует и пытается ко мне подключаться, тянет к моему полю свои щупальцы. Чувствуется, с какой стороны он тянет. Я в это место ставлю огонь свечи. Он пытается в другое место – я опять ставлю огонь свечи. Очень забавно это выглядело. Щупальцы, которые он тянул к моему эфирному полю, поджигались огнем. В конце он из квартиры убежал, не выдержал.

Распознать их можно следующим образом. Когда они просто сидят, то визуально можешь увидеть, если тренируешься видеть эфирное поле своими глазами. Они как сгустки. Их можно экстрасенсорно почувствовать, кто имеет начальные навыки экстрасенсорики. Но когда они начинают бегать, реагируют на человека, у них происходит выделение кванта света. Это как диодный маленький фонарик загорается разово, мгновенно и выключился. У этих паразитов это в более слабом варианте, мигающие точки возникают.

Защита от воздействия энергетических паразитов в помещении

Если хоть раз делал защиту от воздействия помещения, мог заметить даже краем глаза вокруг себя, как появляется яркая точка. В этот момент существо куда-нибудь перемещается. Можно их визуально видеть, где мелькнул такой свет. Таким образом они реагируют на нас. Вариант второй – это можно экстрасенсорно за ними идти, прижигать.

Постепенно обходишь всю квартиру защиту от воздействия, накладываешь кресты по всем плоскостям, не забывай про пол и потолок. Если находишь этих паразитов, выжигаешь, гоняешь их, потому что они могут уйти, потом вернуться. После этого берешь либо святую воду заряженную, либо сам заряжаешь воды. Половина стакана достаточно на квартиру. Забрасываешь в воду несколько десятков энергетических шариков, представляешь, что шарик возник в руке из окружающего пространства. Вода в стакане становится заряженной. От нее идет фон. Это можно проверить экстрасенсорно, физической или полевой рукой.

Хоть раз сделай защиту от воздействия помещенияЗащита от воздействия энергетических паразитов в помещении

Чтобы сгладить общий фон по квартире, немного разбрызгиваешь ее по полу, на предметы. Она испарится быстро, но главное – это идет сглаживание энергетики. Такая техника защиты от воздействия хороша тем, что если много всякой дряни бегает по квартире, то с помощью огня разгоняются эти существа. Они начинают убегать из квартиры – это первый момент. Второй момент – это общая энергетика сглаживается, и третий – что на стенах, за счет того, что ты накладываешь кресты, образуются энергетические стенки.

Они не очень сильные. Это не абсолютная защита от воздействия. Больше от малых и средних воздействий. Я видел, как в астрале существа пробуют пройти через эти стенки. Когда маленькое слабое существо, оно натыкается на стенку, тыкается несколько раз. Ему не получается пройти, и оно идет дальше.

Защита от воздействия энергетических паразитов в помещении

Эта защита от воздействия ставится в среднем на 3 дня. Если у тебя есть задача, чтобы постоянно была такого рода защита, надо периодически в 3-4 дня, 2 раза в неделю проходить по квартире со свечой, водой, ставить снова защиту от воздействия. Если в каком-то помещении тебе дискомфортно или в собственной квартире, либо ты приехал в отель или какое-то место, или арендуешь квартиры, переезжаешь, если есть дискомфорт или постоянно снятся страшные сны, то эти техники защиты от воздействия помогут.

Они закрывают помещение, разгоняют все лишнее. В целом ощущение от помещения становится нормальным, ничего не напрягает. Когда есть много энергетических паразитов, какие-то существа бродят, это воздействует на энергетику человека. Они могут на тебе подключаться. То есть у тебя меняется ощущение, внутренне состояние. Техника защиты от воздействия очень простая в исполнении, хорошо себя зарекомендовала.

Если видишь, что паразитов много в каком-то месте накопилось в квартире, то рекомендую хотя бы 2-3 дня подряд поделать эту технику. Они очень хорошо реагируют на этот огонь, им не нравится. Они убегают в другие квартиры. Но ничего им не мешает спустя какое-то время вернуться.

Защита от воздействия ставится в среднем на 3 дняЗащита от воздействия энергетических паразитов в помещении

Если чувствуешь какой-то дискомфорт в помещении, снова проделываешь эту технику. Рекомендую хотя бы раз это проделать на своем помещении. Меняются сразу ощущения, когда находишься внутри, поставлена защита от воздействия, нет ничего лишнего. Намного комфортнее находиться в помещении. На самом деле они могут вернуться спустя какое-то время, если ничего не ставить.

Когда я прохожусь со свечой, то стараюсь поближе к потолку ее держать, повыше. Если замечаю, что в каком-то месте она начинает коптить, то дольше выжигаю это место, проверяю, куда они начинают разбегаться. Можно в другую комнату пойти, их погонять. Им не нравится, когда их постоянно беспокоят. Тогда они покидают это место. Как сделать, чтобы они не вернулись? Надо объекты создавать работающие в автоматическом режиме. Вариант первый – это объект их может поедать, ими питаться. Либо второй вариант – это он их выталкивает каждый раз. Но надо уметь автоматизировать эти процессы защиты от воздействия. Для новичка это недоступный момент. Кто хочет этому научиться, можно индивидуально на продвинутом курсе.

Защита от воздействия энергетических паразитов в помещении

Свечку можно любую использовать. Здесь важен огонь. Огонь – это грубая плазма. Эти существа – это другой формат плазмы. Одно разрушает другое, плазма воздействует на плазму. Как людей топор или пуля, что-то материальное уничтожает. Для них – этот огонь. То есть плазма уничтожает плазму.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *