Задай вопросы месту силы. Получишь ответ от места силы.

Задай вопросы месту силы. Получишь ответ от места силы.Человек написал: «На два из четырех вопросов месту силы ответ я получил. Так же получил дельный совет, нужный мне сейчас для развития. После того, как я попросил помощи в своем деле, пошло воздействие выше груди, как будто тяжестью легло не плечи. Когда закончились вопросы месту силы, я спросил: «Что сокрыто там внутри?». Увидел какой-то каменный шар, к нему подходит и получает знание Человечество. Почему-то увидел тарелку, инопланетяне, коснувшись шара, приняли человеческий облик. Счел это, как получение знания опыта Человечества».

Подумай сначала над вопросом месту силыЗадай вопросы месту силы. Получишь ответ от места силы.

Гора Светелка шла больше на контакт, но в плане энергетики была более тяжелой.

Подумай сначала над вопросом месту силы, который хочешь задать, или оставь те же вопросы, но их надо скорректировать, уточнить. При желании можешь проверить – это задать один и тот же вопрос месту силы в разных местах, ради любопытства протестировать, какие ответы будут. Можешь задать разные вопросы. Сам решаешь – что тебе надо от этих мест. Если получил ответы на жизненные вопросы, больше ничего интересненького нет, то спрашивай в плане эзотерики, что изучать, на что обратить внимание. В плане энергетики запрос сделай, что хочется. Может надо что-то с астралом, чакрами, энергетическими каналами. Проверяй больше эзотерическую энергетическую тему. Если совсем нечего спросить, то можешь задать вопросы месту силы, которые способствуют развитию навыков.

Все места разные – это нормально. И состояние разное, энергетика будет отличаться, даже стиль контакта.

Задай вопросы месту силы. Получишь ответ от места силы.

Третье место – это гора Мачу-Пикчу, которая находится в Перу. Достаточно известное туристическое место. Можно открыть картинку «Мачу-Пикчу 2» называется. То есть где шире обзор этой горы. Основное место, фон откуда идет, где 2 человека на лавке сидят, а дальше какие-то постройки развалившиеся, может быть дома. Между лавкой и этими домами максимальный фон находится. Это первое место. Второе место сильного фона правее. Вторая часть построек на склоне. Самое начало. У кого развита экстрасенсорика, может это легко проверить по ощущениям, где максимальный выброс. Первая точка – это между лавкой и постройками ближайшими. На склоне по правую руку максимальный фон в самом начале, где идут первые постройки. Себя можно поставить в любое из этих мест.

У кого очень слабая экстрасенсорика, может представить, что его полевая рука туда тянется, и отлавливает, где максимальный фон.

Учись распознавать, ничего там сложного нет.

Можешь задать вопросы месту силы, которые способствуют развитию навыковЗадай вопросы месту силы. Получишь ответ от места силы.

Бери фотографию, которая удобна. Это роли не играет. Главное – это места, где повышенный фон, идет выброс энергии. Постройки не интересны. Они никакого значения не играют. Что на этой картинке – всё равно. Лишь бы за счет экстрасенсорики ты находил, где повышенный фон, туда ставил фантом и взаимодействовал с этим место.

Проверяй – какие ощущения, состояние, в целом энергетика, какой идет отклик. Если почувствуешь перегрузку, не держи себя там больше 10 минут. Контактируешь, задаешь вопросы месту силы. Заодно посмотришь общую статистику, что здесь превалирует. Если у горы Светелки упор больше на контакт, то у Кайласа на энергетику, на состояние. Тогда ты 10 минут контактируешь с местом, взаимодействуешь. Когда закончишь – запиши, что у тебя получилось. Описываешь, какие состояния, ощущения возникают, ответы. Это третье место, с которым ты контактируешь. Каждое место силы имеет свои нюансы. Где-то лучше будет с энергетической точки зрения, в состоянии, где-то лучше с точки зрения ответов. Поэтому подмечаешь, что для тебя лучше.

Задай вопросы месту силы. Получишь ответ от места силы.

Один человек отписался раньше всех. Пишет: «Это место представил в виде образа себя, и попросил меня улучшить. Поскольку пространство – это одно целое, улучшая меня, оно помогает нам и пространству. И сразу пошли офигенные ощущения. То есть это тяжело сформулировать словами, но ощущения классные, я чувствую себя сильнее, увереннее, спасибо этому месту, оно мой друг».

У девушки голова немного кружится. Место разговаривает, как эхо, со своим характером, очень интересно.

Человек написал, что гора его бодрит, стимулирует активность, воздействует на горловую чакру и солнечное сплетение. Хорошо идут вопросы месту силы, связанные с активностью.

Следующий пишет, что у него отключился внутренний диалог, увеличилась концентрация, также приходили ответы на вопросы месту силы, которые он задавал. Очень хорошо помогает. Это место силы ты можешь использовать для какого-то сосредоточения, поиска ответа на важную ситуацию, вопрос. Если место отключает внутренний диалог, всё лишнее отпадает – это замечательно.

Если тяжесть в голове, видимо перегруз, следи за самочувствием.

Бывает гора дает мало ответов. Кое-что полностью совпало с горой Светелкой.

Хорошо идут вопросы месту силы, связанные с активностью.Задай вопросы месту силы. Получишь ответ от места силы.

Человек пишет: «Вначале случилось трансовое состояние. Впечатление, что там ритуалы проводили». Естественно, это такое место. «Потом в жар бросило, в голову дало, даже на лбу пот выступил, в позвоночнике и на затылке было движение энергии, а по ответам вообще ничего не дало, никакого ответа».

Если гора Кайлас особо не разговорчивая была с основной массой людей, то здесь получается 50 на 50. Больше энергетическая подпитка.

Если твой вопрос месту силы будет общий, абстрактный, то пользы от этого немного. То есть надо именно то, что тебе дает наибольший результат.

Пишут, что место хорошее. Зарядились. Пошли ответы в виде волны. Человек тестировал, задавал много вопросов месту силы, получал ответы. Потом пошли видения.

Задай вопросы месту силы. Получишь ответ от места силы.

Девушка пишет, что очень интересное место. Ее голова просканирована. Больше правая половина. Задавала вопросы месту силы – ответов не было. Мало времени. Энергия пошла сильнее, когда она прислонила руку к картинке. Позже решила задать вопросы на английском, думала, что пошло какое-то движение, но прервали. Надо больше времени для контакта.

Человек пишет, что пошли картинки, домой не могу зайти, как в болоте или сугробе завяз. Начал купол какой-то расти над головой, легче стало. Ничего не понял, что произошло. Вопрос месту силы был в другом.

Ответы бывают в разных форматах. Но они всё равно на что-то указывают, подсказывают, наводят на решение. Какие вопросы месту силы ты задавал – от этого надо отталкиваться. К примеру, приходишь к этой горе и спрашиваешь, что у тебя есть свой бизнес. Что тебе делать в текущей ситуации? То ли делать этот бизнес, то ли создать новый, чтобы было больше денег. То ли в этот вкладываешь, то ли новое ищешь, запускаешь какие-то идеи. Потом указал, что продолжаешь раскачивать этот бизнес, усиливать его. Соответственно возникает вопрос месту силы, куда двинуться, во что вложиться? После этого получаешь ответ – на что сделать упор, какие есть нюансы. То есть получил первый ответ, а далее по нему задаешь уточняющие вопросы, на что конкретно делать упор. Этот диалог можно постепенно развивать. Благодаря уточняющим вопросам можно собрать большую картину.

Задавала вопросы месту силы – ответов не былоЗадай вопросы месту силы. Получишь ответ от места силы.

Вопрос месту силы «Как найти должника?» надо перефразировать. Не как найти, а как вернуть долг. Найти-то его можно. Проблем с этим нет. Проблема, как правило, как вернуть деньги. Человек у тебя взял какую-то сумму денег, как сделать, чтобы он их вернул? Конкретизируй вопрос, потому что найти должника – не конечная цель.

Девушка спросила, где ей найти своего мужчину, в какой стране, при каких обстоятельствах? Место силы сказало, что в путешествии, в дороге. Когда она спросила, куда ехать, ей не сказали. Я бы уточнил – это не куда ехать, не местоположение, а в процессе чего, чтобы появился ответ, в каком месте произойдет. Может идешь пешком, летишь в самолете, едешь в поезде. В каком виде передвижения это появится. Хоть какие-то уточняющие будут моменты. Или как мужчина будет выглядеть, какой образ. Я бы с разных углов посмотрел эту картину, не с одного. Потому что можно встретить человека в магазине, в аэропорту, когда просто гуляешь по улицам. Задавай уточняющие вопросы месту силы.

Если почувствовала, что тебя восприняли как глупого ребенка, просто играли с тобой, то надо подумать, в каком это контексте произошло, почему к тебе могли отнестись, как к ребенку.

Задавай уточняющие вопросы месту силыЗадай вопросы месту силы. Получишь ответ от места силы.

Можно контактировать и задавать вопросы месту силы через месяц. На то место можно вернуться хоть сегодня с другим вопросом, либо спустя какое-то время. Точность ответов зависит от конкретики. Если у тебя разболелись зубы, насморк начался за этот период, то сброс какой-то пошел. Воды пей больше в ближайшие один-два дня, чтобы это вымыть. Какие-то изменения пошли. Изредка такое бывает.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *