Работа с местами силы. Нюансы и подсказки.

Работа с местами силы. Нюансы и подсказкиРабота с местами силы в мелких нюансах, за счет которых ты получаешь хороший результат. Большинство людей просто путешествует по этим местам. Пришел, краткосрочно подпитался – это не интересно.

Неправда, когда говорят, что надо голодать в месте силы, сидеть в пещере, чтобы ничего не отвлекало, тогда начинаешь видеть свое тонкое тело.

После каждой работы с местом силы, если что-то не получается, либо ты еще раз вернешься на это место, либо с другим местом силы работаешь. Опыт твой будет меняться от обратно связи. Дальше, ты будешь работать с местом силы – это гора Кайлас. Прежде чем приступишь, выпиши, с какой задачей ты туда пойдешь. Понятно, что задачи могут быть бытовые, житейские или глобальные, сложные, что сейчас решаешь. Чем мощнее у тебя задача, более крупные интересы, тем будет больше пользы.

Будем работать с местом силы – это гора КайласРабота с местами силы. Нюансы и подсказки

Можно несколько задач для себя выписать, чтобы и в одном месте силы поработать, и в другом, посмотреть – какие ответы идут, что получается. В одном месте одно задашь, в другом – другое. Сначала подумай – ради чего ты это делаешь. Просто так туда заявляться нет смысла. Ради чего тебе хотелось бы сейчас получить какую-то подсказку, ответ, помощь? Сначала выпиши на бумагу, будет намного проще.

Некоторые места силы иногда вызывают дискомфорт, разные состояния. Если неприятные, можешь еще раз зайти на это место, но если чувствуешь дискомфорт, лучше с ним не взаимодействовать. Это как полюс синхронизации с людьми делать. То есть у большинства людей все нормально, но всегда встречаются люди, которые против синхронизируются. Работая с местами силы есть нечто подобное, такое может встречаться. Ты чувствуешь – это не твое.

Можно загадывать желание в местах силы, любые техники там делать. Даже программирование событий. Можешь представлять, что ты находишься в фантоме в месте силы и технику выполняешь оттуда.

Любые вопросы, в том числе и по бизнесу, можно задавать, какие тебя беспокоят.

Работа с местами силы. Нюансы и подсказки

Ты можешь запрограммировать технику, находясь там. Можешь попросить какую-то подсказку или помощи, если техника запущена. Сам определяешь – это по какому алгоритму действовать. Насколько весомый вопрос для тебя, то от этого будут зависеть результаты работы с местом силы.

Как представлять себя в фантоме в месте силы? На фотографиях изображены эти места, и ты представляешь, что там находишься. Как правило – это горы, и ты стоишь на горе. Это будет постановка туда своего фантома. Ты представляешь, что там находишься.

Со стороны себя видеть или изнутри – это как тебе удобнее представлять свой фантом. Проще себя видеть со стороны на этой горе. Кому-то проще представлять, что стоит там и видит себя изнутри.

Можно на автомате подключиться к работе месту силы по мысли, чтобы получить подпитку энергетическую, но сначала научись делать простые вещи. Можно канал подключить. Твоя задача – это открыть талисман, попасть в его фон, чтобы включилась защита.

Работая с местами силы есть нечто подобноеРабота с местами силы. Нюансы и подсказки

Талисман храни, чтобы он под рукой был – это либо на телефоне, либо на рабочем столе, потому что многократно придется к нему обращаться.

Может разовое отсутствие контакта быть с местом силы. Какое-то место иногда не отвечает. Тогда надо пробовать еще раз или переформулировать вопрос, зайти с другой стороны. Если все работая с местом силы нет ответа. Тогда что-то не так делаешь. Где-то алгоритм нарушен.

Талисман защиты – это моя разработка.

Открываешь фотографии с горой Кайлас. Есть много ее изображений. Она пирамидальной формы. Твоя задача – это на 10 минут представить на ней себя, выйти на контакт с этим местом силы, взаимодействовать. Обращай внимание сначала на свои ощущения, на состояние – это насколько комфортно, на полевые характеристики. После этого выходи на контакт с этим местом, чтобы получить ответы на свои вопросы. Обращай внимание, что происходит. Представляй себя наверху, где повышенный фон.

Место силы на горе на вершине. Если есть экстрасенсорика, можешь почувствовать, где наибольший фон в этих местах. Твоя задача – это отловить ощущения, фон, поле, что с энергетикой происходит, когда она по тебе проходит. Только после этого можно работать с местом силы для получения ответа.

Работая с местом силы нет ответаРабота с местами силы. Нюансы и подсказки

Места сил отличаются друг от друга. Когда ты на 4-5 местах побудешь, почувствуешь эту разницу.

Человек пишет, что эта гора очень сильно отличается от предыдущей. Энергетика спокойная, уравновешивающая, хорошо идут житейские вопросы – это как лучше поступать в той или иной ситуации, как стать более уравновешенным.

Девушка пишет, что энергия легкая, есть образы. У меня тоже работа с местом силы постоянно выдает видеоряды.

Другая пишет, что не могла законнектиться изначально. Энергия легкая и спокойная, поэтому не смогла сразу прочувствовать. Это нормально. Ты будешь большое количество мест силы проходить, поэтому подбирай себе места более комфортные, которые лучше идут на контакт, более открытые для тебя.

Если голова начинает болеть, то тогда уходишь из этого места, не надо перегружаться. Это показатель, что сосуды перегрузились.

Некоторые люди задали вопросы, но ответа не получили, не смогли выйти на контакт при работе с местом силы.

Работа с местом силы постоянно выдает видеорядыРабота с местами силы. Нюансы и подсказки

Следующая девушка пишет, что энергия отличается. Чувствовала сильное давление на горловую чакру. Начала чихать 5 раз подряд. Ответов не было, но потом пошла сильная энергия, поглощающая тепло в спине. Она чувствует, что это не ее гора.

По сравнению с предыдущими ощущениями здесь совсем другие. Такое ощущение, что место силы больше с энергетикой работает. Информационное воздействие мягкое.

Когда ты с горой Светелкой работал, больше людей на контакт вышло. Сейчас меньше ответов, больше идет энергетическое воздействие.

Кому понравилось, можно для себя приметить эту работу с местом силы для энергетической подпитки. То есть состояние, которое место силы создает, можно под эту задачу использовать. Кому дискомфортно, пошла перегрузка, то не рекомендую.

Я вижу, что на контакт со многими это место силы не идет.

Работа с местами силы. Нюансы и подсказки

У кого гора не вышла на контакт, ее можно рассмотреть в дальнейшем, я буду давать техники. Эту гору можно для себя приметить – это использовать для подпитки энергетики. Вопросы надо более конкретные задавать. Общие вопросы плохо идут. Чем более конкретный вопрос, тем лучше. Если у тебя общие философские вопросы, пользы от работы с местом силы будет немного. Если пришел с какой-то конкретной ситуацией, у тебя вопрос – это как поступить, что сделать? Чем больше деталей, тем лучше. А на абстракцию ответ никакой.

Получается, что эта гора с меньшим количеством людей контактирует. Еще раз продумай вопросы, либо скорректируй, либо, так как гора не ответила, оставь эти вопросы в покое.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *