Место силы гора Светелка

Место силы гора СветелкаРассмотрим впечатления людей от первого места силы горы Светелки. Потому что хочется, чтобы ты некоторые нюансы понял, больше получил силы от новых мест, чем в предыдущем случае. Тебе надо постепенно с каждым заходом учиться взаимодействовать с этими местами, контактировать. Тогда наработается алгоритм, появится понимание, как можно с помощью мест силы решать свои проблемы в плане энергетики, и когда нужны дополнительные подсказки, ответы. Этот алгоритм чтобы был на автомате. Ты мог контактировать, если увидишь какое-то новое интересное место силы, легко взаимодействовать с ним.

Впечатления людей горы СветелкиМесто силы гора Светелка

Сначала разберем насколько моментов, а потом приступим к двум местам, с которыми ты будешь взаимодействовать.

Первый человек мне прислал свои впечатления о месте силы, свои результаты, чтобы я смог собирать статистику. Он пишет, что на горе Светелка сначала было дурно, тошнота и слабость. Когда он расслабился, пошли ответы в виде легкости, уверенности, ясности, что все получится. Вопрос-ответ. На первый вопрос пришел ответ, что это будут дети. Ответ в целом понравился. Дальше – это вопросы и ответы. На некоторые вопросы ответов не было.

Место силы гора Светелка

Когда взаимодействуешь с местом силы, не всегда можно получить ответ. Если задал какой-то вопрос, он у тебя во внутреннем состоянии, которое ты не знаешь, как выразить, дальше пустота – это значит нет ответа у этого места. Либо надо его переформулировать, либо зайти с других сторон относительно этого места силы. Либо попробовать в других местах, какой ответ получается. Долго ждать не надо, ответы приходят сразу.

Это как техники ясновидения, считывания информации, когда ответы приходят сразу, а не спустя какое-то время.

На горе Светелка сначала было дурноМесто силы гора Светелка

Следующий человек пишет, что ему интересны темы эзотерики. Решил попробовать тренинг по «Местам силы» в качестве предварительного перед базовым курсом. У него был интересный опыт, первое посещение горы Светелка. В самом месте силы в пределах ограждения, чувствовался покой и умиротворенность, а за пределами, чуть ниже по дороге, он видел образ существа с длинными рогами. По другую сторону виднелась тень большого человекоподобного существа.гора светелка

Обращаю внимание на вопрос безопасности. Когда приходишь в места силы, там на повышенный фон, на энергетику прибегает много чего. В первую очередь – это большое количество разных энергетических паразитов. Там часто можно встретить мертвых, других существ. Они тоже туда под разные задачи появляются. Не только люди обращаются к этим местам. Если у тебя развита интуиция или экстрасенсорика, или глазами видишь полевые структуры, то можешь обратить внимание, что либо какие-то контуры появляются сторонние, либо нечто аномальное виднеется.

Место силы гора Светелка

Чтобы проблем не было – есть талисман, который блокирует эти воздействия. Если что-то видишь, рекомендую не контактировать, не пытаться их гонять, пугаться. Ты просто пришел взаимодействовать с местом силы. Не пытайся что-то сделать с другими. Представь, что у тебя там магазин. Приходят другие существа, которые хотят что-то сделать – это взаимодействовать, купить или еще чего-нибудь в этом магазине, а ты как один из покупателей. Должно быть спокойное отношение, несмотря на то, что видишь, что тебя окружает. Не надо относиться негативно к этому. Спокойно воспринимай, что увидел. Контакт должен быть с местом силы, а не с теми, кто там находится.

Первое и второе посещение горы СветелкаМесто силы гора Светелка

После того, как человек сделал второй заход к горе Светелка, второе посещение при подходе к месту, повторяется вопрос, с которым он шел. Но ответ появился о другом, о котором он все время думал. Вопрос был связан с тем, что у него есть желание стать финансовым магом. В месте силы переспросили его вопрос, он подтвердил, после этого он получил сильный импульс по всему телу. Было ощущение, что энергия расходится по всем конечностям, проходит по позвоночнику. Чувствовалось, как участилось дыхание, поднялся пульс и при этом ощущения были скорее положительными, чем негативные.

Первый момент, когда он там видел разных существ, а второй момент – это интересное описание. Место силы может давать в виде ответов аудиальные или визуальные формы, которые ты можешь расшифровать. Либо ответ может прийти через изменение состояния. Либо это подпитка, когда ты находишься в месте силы, потому что там фон повышенный. За счет этого, даже если ты активно не выходишь на контакт, все равно оно подпитает тебя энергией.

Место силы гора Светелка

Это место силы гора Светелка закладывает какую-то смесь энергоинформационную, то есть с одной стороны, как энергетический импульс вбрасывает, как помощь, как некая корректировка. С другой стороны – это как определенная информационная составляющая. Эти вбросы – помесь энергоинформационных вещей, которые можно назвать благословением. Сложно четко объяснить эту позицию, но думаю понятно. Это как некая помощь, которая способствует реализации задачи, с которой ты обратился, пришел к этому месту.

Если сравнить это с компьютерными играми, там главного героя прокачивают, весь его опыт. Какие-то параметры, показатели его опыта растут. Он приходит в это место и получает +1 к атаке или защите, магии, еще чему-нибудь. Здесь нечто подобное. Места силы гора Светелка способны делать энергоинформационный вброс в человека, который потом помогает для реализации, решения какого-то вопроса. То есть это определенная форма взаимодействия мест силы с человеком, который пришел посоветоваться, проконсультироваться, за какой-то помощью. Все нормально воспринимается в плане энергетики самочувствием, сосудами. Только в плюс эти механизмы, если обнаружишь, как волна проходит сквозь тело или через позвоночник. Это будет зависеть от твоей чувствительности.

Гора Светелка закладывает какую-то смесь энергоинформационнуюМесто силы гора Светелка

Следующий человек написал, что в первые секунды контакта с фотографией места силы чувствуется волнообразное поднятие энергии силы из центра солнечного сплетения вверх по спине и по рукам. Из-за этого идут мурашки. Некое есть распирание в зоне солнечного сплетения. В контакте с фото горы Светелка сразу появляется чувство такой могучести места, образ богатыря. Ассоциация с мужской энергией, несмотря на то, что имя женское у горы. Энергия кажется несколько тяжеловатой, тягучей. Это место силы давало больше ощущение воздействия в основном на чакру солнечного сплетения. Это дает намек на то, что эта гора, возможная ее специализация – это сила воли, что свойственно третьей чакре. Ответы на вопросы пришли в виде идеи, тут же он их опробовала, и они оказались почему-то не рабочими. Ответы от указанных им людей пришли негативные на его запросы. Возможно что-то изменится в скором времени. На вопрос, как поднять женскую энергетику, ответ был – заняться танцами живота. Это даст увеличение женской энергетики, улучшит обменные процессы в тазовых органах. Надо еще практиковать даосские круги. При этом кисти рук и ладошки с тыльной стороны ощущались как тяжело налитыми. Подозревается в виде сброса какой-то чужой проблемы. Женщина заметила, когда она была на ознакомительном интенсиве у экстрасенса, высказала свое мнение, после этого почувствовала дискомфорт в руках, периодически боли в локте.

На нее оказали какое-то вредоносное воздействие, что она высказала свое мнение. Может место силы указывало на проблему энергетического свойства в кистях, ладонях в виде ощущения тяжести. На самом деле, когда взаимодействуешь, обнаружишь, что у мест силы разный фон, воздействия, если просто представляешь, что в фантоме находишься. Разные ощущения, состояния. Где-то будет дискомфортно, где-то будет повышенный фон перегружать сосуды, чувствоваться какая-то тяжесть, тягучесть. Какие-то места наоборот, будут хорошие, бодрить.

Место силы гора Светелка

Обращай внимание на то, чтобы при взаимодействии тебе было комфортно. Если чувствуешь перегрузку, тогда прекращаешь контакт с этим местом.

Следующая девушка написала, что по ощущениям энергия у горы Светелки тяжелая, вязкая, затягивает, возникает тяжесть в голове. При закрытых глазах пошли образы – это два темных облака, которые посмотрели и умчались. После вопроса пошли образы, но она их конкретно не поняла, не расшифровала. Хотела понять – откуда на ней порча. Это сделала она сама или ей помогли

Она недопоняла что-то или не те вопросы. Учись при контакте с местами силы задавать вопросы на одну и ту же тему с разных сторон проверяй. С опытом придет, чтобы тебе ответы приходили.

Нельзя верить месту силы на 100%, пока на объективность не проверила. То есть обязательно нужна проверка на объективность, несмотря на то, что приходит ответ в любой форме – аудиальной, визуальной, какие-то картинки. Ты его принимаешь на рассмотрение, тестируешь, но слепой веры быть не должно.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *