Люди верят в мистику и не верят. В чём разница между ними?

Люди верят в мистику и не верят. В чём разница между нимиСледующий момент по теме порчи. Есть такая тема, как ангелы-хранители. Некоторые люди верят в мистику. Они считают, что есть ангел-хранитель, который их защитит и поможет. Они могут к нему обратиться. Но на практике ангелов-хранителей нет. Это как Санта Клаус или Дед Мороз, вымышленная шутка. Я в своей жизни видел только одного человека, которого реально защищают.

Все остальные люди не защищены от воздействия, от порчи. Причем тот парень, который у меня в свое время учился по пикапу в индивидуальном обучении, далек от эзотерики. Он не интересовался ей вообще. У него была такая форма защиты. Его защищали от разных типов воздействия. Чтобы у обычного человека был ангел-хранитель, такого нет в природе. Это все выдумки.

Веришь в мистику или не веришьЛюди верят в мистику и не верят. В чём разница между ними

Если же брать этих астральных существ, которых можно назвать ангелами, то им наплевать на нас. Это такие высокоразвитые существа. В принципе, можно их вызвать, с ними поконтактировать, но на постоянной основе не хотят работать. Для разовых задач, кто проходил мой тренинг по существам, контактировали, работали с ними. Такие высокие существа активные, но на постоянной основе они не хотят взаимодействовать. Поэтому тема ангела-хранителя – это выдумка и сказка для людей верящих в мистику, не более того. Можно сказать, что ни у кого нет ангелов-хранителей. Никто нас ни от чего не защищает. Если сам свое поле не защитишь, ничего у тебя не будет.

Следующий момент касается психологических представлений, установок. Некоторые люди считают, что эзотерика, энергетика, порчи какие-то есть, но если они не верят в мистику, то это для них нет. Это тоже такой маразм. Например, встань перед машиной, которая на тебя едет и скажи, что ты не веришь, что она тебя раздавит. Ты попадешь под машину. Здесь то же самое. Психологические установки никак не воздействуют, не защищают. Все технологии, там представить стенки, коконы, водопад еще что-нибудь – это вообще примитивные вещи, которые от порчи, не защищают.

Люди верят в мистику и не верят. В чём разница между ними

Психология и эзотерика – это совсем разные плоскости. Они не пересекаются. Ты можешь верить в мистику, в эзотерические вещи, в порчу, можешь не верить. Но они есть. Им все равно до твоих убеждений. По этой причине на людей легко воздействовать. Большинство людей в плане эзотерики пассивны, они об этом не знают. Как результат – это на них крайне легко воздействовать. Они будут списывать на что угодно, но только не на порчу. Искать разные способы объяснений, чего их мозг, опыт способны объяснить.

Есть ли способ блокировать или противодействовать, если кто-то тебе мысленно желает причинить какой-то вред? Например, ругает, желает болезней и даже смерти. Если это чисто психологическая штука, не веря в мистику, а просто, когда на эмоциях желают чего-то, то чтобы не внедрилась, можно мысленно несколько раз произнести слово «стереть». Чтобы забить эту программу, и она тогда с психологической точки зрения работает, все устраняет.

Выдумки и сказки для людей верящих в мистику вокругЛюди верят в мистику и не верят. В чём разница между ними

Если у тебя непроизвольно получается сгладить самого себя как негативными эмоциями, мыслями, так и положительными. Например, очень сильно чему-то радуешься, и в результате все начинает разрушаться. Могут родители сглазить собственных детей и даже навешать много программ. Все очень просто. Свои моменты, которые ты вешаешь, ты же не целенаправленно сажаешь какой-то эгрегор или объект на чакры. В этом случае просто делается. Это чисто психологическая штука. За счет психологии можно воздействовать на чакры, но не сильно. Эти сдвиги – 10-15%.

Так же, как устранение чего-то нежелательного, что лезет в голову, когда ты мысленно произносишь 2-3 раза слово «стереть», забиваешь этот процесс, чтобы он не развивался внутри тебя, чтобы все

Люди верят в мистику и не верят. В чём разница между ними

Кто и как этими существами управляет? Они же сами к нам не лезут? Можно целенаправленно навести. В магических направлениях сейчас огромное количество всяких печатей духов, которые ты просто рисуешь на фотографии, и тебе наведенная порча. Проблем с этим нет. Дряни можно навести много на любого человека.

Как прокачать свои навыки? Есть 2 варианта по развитию. Первый вариант – это когда ты используешь что-то как посредники. Например, – это свечка, яйцо, таро, рейки, магия рун, не твои персональные навыки. Ты просто умеешь ими пользоваться. Есть персональные навыки, когда ты развиваешь свою экстрасенсорику, прокачиваешь свои каналы, чакры, учишь, чтобы умел применить информационные техники воздействия. Сам создаешь эти объекты. Не ритуальными путями, а по алгоритмам. Это совсем другой подход, дольше, тяжелее, чем просто верить в мистику. От этого больше плюсов, чем от поверхностной работы. Потому что ты понимаешь, как все работает.

Существует огромное количество порч. Они все под разные задачи в разных направлениях. Это разные разработки. То же как компьютерные вирусы. Помню времена, когда их счет измерялся на десятки тысяч. Какой-нибудь Касперский или «Доктор Веб» их замечал. А сейчас их миллионы. Причем есть и под Android, и под iOS платформы. Они везде. Если это элемент воздействия на компьютерные данные, то здесь – это механизмы воздействия на людей.

Веришь в мистику – работает, не веришь в мистику – работает. Как так?Люди верят в мистику и не верят. В чём разница между ними

В классике по Рейки ситуация следующая – это там проводят процесс инициации, и эти каналы остаются. Человек не знает, что с ними делать. Они там сидят и поедают энергию. Когда я обучал в тренинге по рейки, сразу давал способ быстро все подключить и быстро отключить. Когда надо, то подключил к себе канал, попользовался этим инструментом и сразу отключил, чтобы оно тебя не поедало. Это удобно. Этой технологии в классическом рейки нет. У них просто другой смысл. Я не хочу заниматься постоянной инициацией рейки и на этом зарабатывать. Мне эта тема не интересна. Многие на этом деньги зарабатывают. Поэтому они все долго рассказывают. У меня задача другая – это сразу дать весь инструмент по рейки, чтобы человек за 3 недели сумел его освоить полностью для использования под свои задачи. Он не каждый день нужен, поэтому не надо тратить 30% энергии круглосуточно. Ты подключился, обработал и отключился. То же самое с Таро я делал. Классная технология, работает даже у нулевых людей, верят они в мистику не верят. Шикарные получаются предсказания и очень точные, что важно. Но если ты подключил к себе эгрегор таро, он много ест энергии, и потом его отключаешь, когда он не нужен. То есть в талисмане подключения канала Таро есть механизм отключения. Эти все вспомогательные вещи. Имеет смысл их подключать на какой-то конкретный момент. Подключил, поработал, отключил.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *