Ученик снял с себя серьезную порчу

Зовут меня Максим. В данной статье я поделюсь впечатлением о последнем тренинге «Ментальный рейки 6», где объяснили, как пользоваться возможностями функционала по копированию навыков и встраиванию в себя, чтобы можно было этим пользоваться лично, без использования ментального рейки. До этого получалось только копировать с помощью Ментальный Рейки 5, запускать, но это был не твой личный навык.

Копировать с помощью ментального рейкиУченик снял с себя серьезную порчу. Евгений Грин отзывы

Получилось мне протестировать лечение и копирование некоторых навыков знакомых и близких людей. Скопировал навык лечения Драконов, но там  небольшой нюанс. При его тестировании и диагностике вышла информация, что этот навык лечения может, как лечить, так и калечить. До этого я его использовал при своем лечении, общаясь с существом и заключая с ним контракт, оплачивая талисманом, который предоставил Евгений Грин в тренинге по магии существ. Этот навык может работать как в плюс, так и в минус. То есть все зависит от твоего желания. Может навык работать как порча, откачка энергии, так же как лечение. Все зависит от твоего настроения и желания, что ты хочешь сделать. Было протестировано как общее лечение, так и лечение отдельных органов. Все довольно просто. Можно было дать команду мысленно лечить такой-то орган столько-то времени. Длительность тестирования небольшая, поэтому не могу сказать, как долго может держаться лечение. Надо ли его каждый день подпитывать либо можно сказать, чтобы лечение шло неделю или месяц.

Ученик снял с себя серьезную порчу. Евгений Грин отзывы

Скорее всего меньше срок, надо разбираться и тестировать. В идеале хорошо было бы понимать весь механизм, как идет сам процесс лечения. Нужно время, чтобы разобраться. Также получилось случайно у людей находить разные способности, которые они сами не подозревают. В большинстве случаев они негативные. У тех людей, которые желают зла тебе, твоей семье, родным. Это всякие порчи. Они их заказывают постоянно, хотя многие в них не верят. На горьком опыте мне пришлось в этом убедиться. Мне поставили сильную порчу с головной болью, спазмами. Так я нашел тренинг «Ментальный рейки», хотя сначала не поверил в такие обещания. У меня выхода другого не было. Порчу я и мои знакомые не могли снять, а «Ментальный рейки 2» с этим справился без проблем, с небольшими нюансами ее снял. Когда пошел пятый день тренинга, получилось скопировать навык успокоения, который я испытал впервые. Когда человек во  взволнованном, депрессионном состоянии и за 2-3 секунды на него опускается спокойствие, умиротворение. Ты в состоянии равновесия находишься без негативных мыслей.

Сам используй ментальный рейки для целейУченик снял с себя серьезную порчу. Евгений Грин отзывы

Я вчера его скопировал с человека, вставил в себя. Дал команду – это запустить на другого человека. Он это почувствовал. Кто не верит, тренируйся сам либо используй ментальный рейки для таких целей. Могу поделиться впечатлением о денежном талисмане, которые сейчас продается. Я его покупала 2 года назад для своей сестры. Она в то время пыталась устроиться на работу. Когда его купил, она на следующий день устроилась на работу и до сих пор работает.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *