Эффект как у волшебной палочки!

Опишу самые последние практические результаты, полученные при помощи версий Ментального Рейки 6 и Ментального Рейки 5.

По Ментальному Рейки 6 я протестировал встроенный навык ясновидения. На текущий момент я не наблюдаю состояние потока информации, который проходит через меня, однако качественно изменилось само считывание информации. Ранее результаты по ясновидению были около 70% точности (я выяснил в процессе тренировок), сейчас стало порядка 80%, но прошел всего 1 день после встраивания, не знаю, как будет дальше.

Информация начала приходить проще и изменилась качественно. Попробую описать. Ранее основной упор в ясновидении у меня был на получение образов. В спокойном состоянии ожидания и реагирования делал запрос, и буквально на полсекунды перед глазами или в голове мелькал образ, связанный с ответом, его нужно было лишь успеть уловить и не влезать в этот процесс дополнительными мыслями. Запросы делал очень точечные, так как при попытке, например, считать внешность человека по фотографии я получал лишь какой-то небольшой обрывок внешности. После встраивания навыка ясновидения у меня получается считать немного более масштабную картинку (пока не могу похвастаться большим результатом), а также часть информации начала приходить в каком-то смешанном варианте визуального образа и интуиции. Это выглядит примерно так: ответ на запрос приходит в виде образа, как и раньше, но в отличие от простой промелькнувшей картинки как будто заранее знаешь, что полученный сейчас образ правильный, это некое интуитивное ощущение, очень глубокое, основательное, будто бы ответ должен быть таким и всё. С этим еще поработаю и потренируюсь, так как это состояние для меня новое.

Также хочу отметить функцию, которую тестировал еще с Ментальным Рейки 5 по присоединению информационных структур существ. На текущий момент нашел две структуры, у которых выделил для себя однозначное наличие некоторых возможностей. Тесты проходили быстро, поэтому полученные результаты были очень явные и заметны буквально сразу же. Благодаря первой стал лучше спать, причем объяснить, почему произошло именно это, я не могу. Но сон стал лучше, а пробуждение проще. Возможно, это связано с восстановительными способностями существа, так как оно связано с лечением. Благодаря второй структуре небольшие события вокруг стали точечно исполняться по внутреннему намерению, как будто обстоятельства просто удачно складываются. При этом никаких техник под эти задачи я специально не закладываю, хватает лишь внутреннего намерения что-то сделать или что-то захотеть. Не желание или бестолковая хотелка в голове, а как намерение, допустим, почистить зубы с утра: это просто нужно, это требуется сделать, это нужно получить. Я мог бы посчитать автоматическое исполнение желаний самовнушением, однако, проверив эту структуру еще на четырех других людях, убедился, что это не самовнушение. Кому-то просто так под запрос приходят небольшие деньги (источники абсолютно разные), у кого-то упрощается контакт с нужными людьми, у кого-то получается проще реализовывать дела. Эффект как у волшебной палочки под небольшие, точечные, конкретные задачи.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *