Техники по здоровью работают круче и быстрее в Ментальном Рейки 6!

Я давно пользуюсь разработкой Ментального рейки, с самого начала его появления. 

С Ментальным Рейки 6 удобно то, что я могу продолжать пользоваться Ментальным Рейки 5 — финальной версией, созданной по старой технологии, которая даёт широкие возможности без ограничений и одновременно с ним – Ментальным Рейки 6, построенного уже по распределённой системе. Несмотря на то, что по набору функций они похожи, есть и принципиальные различия в используемых технологиях. До конца проверить на себе все возможности нового инструмента не было из-за того, что для сильно видимых результатов требуется больше времени. А многое уже и так было проработано через ранние версии, о которых я уже писала свои отзывы.

Могу сказать, что интерфейс взаимодействия с Ментальным Рейки 6 через письмо очень удобен тем, что прежние техники можно продолжать выполнять через Ментальный Рейки 5 в слиянии (так как некоторых функций, которые я использую, в Ментальный Рейки 6 не вшивались). При этом пользоваться более мощными техниками по здоровью для себя и одного моего родственника. Хотя в качестве пожелания хотелось бы добавить возможность писать в электронном виде — телефон с заметками всегда под рукой при любых обстоятельствах, будь ты в дороге или на отдыхе, а вот ручка с бумагой в наше время уже проблема. Плюс ко всему, никто не обратит внимания, если писать что-то в телефоне или на компьютере, а вот внезапная необходимость что-то писать на бумаге вызывает вопросы у окружающих, что неудобно. Второй момент в качестве пожелания на будущее — расширить возможность добавления близких людей в категорию родственников, хотя бы в ограниченном количестве, ведь близкие и родные люди далеко не всегда родственники в общепринятом смысле.

Подытоживая, могу субъективно отметить, что техники по здоровью работают круче и быстрее в Ментальном Рейки 6. Намного быстрее проходят мелкие болячки и недомогание. Разработка без сомнений крутая! А если учесть и запилить туда ещё больше хотелок — будет бесценная!) 

Спасибо, Женя!) 

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *