На следующее утро простуды как не бывало. Это обрадовало!

Очень полезный, а главное функциональный тренинг. Информации ровно столько, сколько необходимо для понимания и осознания того, что нужно делать, как нужно делать и что должно получиться. Возможно, я несколько предвзят в своей оценке, так как это не первый тренинг,  который я прохожу у Евгения. И, тем не менее, подача материала не только доступна, но и интересна в изложении Евгения. К сожалению, из-за технических возможностей приходится просматривать тренинг по Ментальному Рейки 6 в записи на следующий день или даже через несколько дней.

В тренинге дано много полезных техник, но одна мне понравилась больше всех – это желание на листке. Удивительная по простоте выполнения и функционалу техника. Не нужно заморачиваться ни с какими инициациями. Просто взял листок бумаги, поставил аббревиатуру Ментальный Рейки 6, и пиши свои хотелки. Красота этой техники в том, что можно, предварительно, продумать желания, записать их на бумаге, при необходимости скорректировать. А потом просто переписать с соблюдением алгоритма выполнения техники, кстати, очень простого и совершенно не напряжного.

Я уже не молодой человек с целым букетом всяких болячек, поэтому мои ощущения очень слабые. Начинаешь прислушиваться к ним, и сразу возникает шум в ушах, тянущая боль в голове и суставах и так далее и тому подобное. А тут еще немного подстыл, в горле першит, небольшая температура (37,1), сразу взял лист бумаги, написал, чтобы симптомы прошли, организм восстановился. На следующее утро простуды как не бывало. Это обрадовало. Я прослушал часть записи  тренинга по работе со здоровьем, сел и на листочке написал техники по восстановлению здоровья. Времени прошло мало, но однозначно могу сказать, что самочувствие ощутимо улучшилось. Из отслеженных ощущений: сон стал спокойным, просыпаюсь отдохнувшим, головные боли уменьшились значительно.

Благодарность и уважение Евгению за массу полезной информации и техники.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *