Ментальный Рейки 6 убирает очень высокое давление очень быстро!

Мои первые результаты применения Ментального Рейки 6.

Заметил, что у Ментального Рейки 6 гораздо выше быстродействие, чем у пятой версии. При повышенном давлении пятый Ментальный Рейки помогает, только если успеть отдать команду в самом начале роста АД, а Ментальный Рейки 6 убирает даже очень высокое давление, причем очень быстро. На днях у бабушки поднялось давление, вызвали скорую помощь, одновременно дал команду Ментальному Рейки 6 на помощь. Когда скорая приехала примерно через 10 минут, давление уже нормализовалось до 120/80. Подключил Ментальный Рейки 6 ко всем родственникам для более оперативного реагирования на ухудшение состояния.

Также очень быстро снимается спазм с глаз после работы за компьютером. По ощущениям Ментальный Рейки как бы накачивает энергией уставшие мышцы.

Кроме вопросов здоровья в Ментальном Рейки 6 меня сразу заинтересовала возможность копирования в себя навыков с существ. На тренинге копировали в себя ясновидения с четырех существ: Хранителя Астрала, Хранителя Хроник Акаши, Главного Хранителя Хроник Акаши и Дракона. В бодрствовании пока данный навык не проявляется в полной мере. Только в голову идет сильный поток мыслей, с непривычки очень ослабляется концентрация внимания.

Зато во сне уже был интересный опыт. Когда ложился спать, вспомнил об одном человеке. Во сне увидел как бы статью в интернете, которую смотрел со смартфона. В этой статье было абсолютно всё про этого человека. В отличие от обычного сна, были очень четко видны буквы, читал я быстрее, чем в реальности, и многое запомнил.

Думаю, самое интересное будет впереди, когда сознание привыкнет к новым навыкам.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *