Ментальный Рейки по сравнению с прошлыми версиями сильно шагнул вперед!

Привет.

Ментальный Рейки по сравнению с прошлыми версиями сильно шагнул вперед как по технологии ядра, так и по функционалу. Понравился 3 интерфейс, очень удобно. 

По работе с полем и порчами все работает, что тут еще скажешь.

По работе с существами копирование навыков — неожиданно. Инструмент мощный, но всю пользу извлекут из него не новички. Как и смену тел существ.

У меня сейчас проблема дома с ковидом, поэтому основная задача была с этим помочь, что-то другое толком не пробовал, сосредоточился на лечении, пробовал разные варианты. Случай тяжелый. Просто лечение закладывал по симптомам, в целом лечение поддержку каждой клетки, пробовал артефакты драконов. Закладывал через разные интерфейсы и не мог добиться видимого результата. Даже немного разочаровался, точнее, подумал, что переоценил возможности, это же не панацея, но вчера заложил через озеро желаний и результат был, легче ночь прошла. Сейчас наблюдаю, как дальше будет. Пока остается только надеяться, что через озеро желаний удастся человека вытащить. Если это получится, то можно будет сказать, что Ментальный Рейки спас человека.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *