Любую боль и дискомфорт Ментальный рейки снимает мгновенно!

По работе с Ментальным Рейки 6 я оттестировал еще немного моментов, но любую боль и дискомфорт он, конечно, снимает, можно сказать, мгновенно. При дискомфорте в голове не успеваешь полностью сказать задание, как начинает ощущаться облегчение. При разминках на ноге левое колено было выбито в молодости, и когда начинаешь полуприседания первые разы начинало ныть колено, но после нескольких повторных команд дискомфорт прошёл совсем.

Так же помогал одному приятелю при позвоночной грыже: он вообще лежал, но постепенно начал ходить и смог улететь домой. У зятя в тазобедренном суставе образовалась киста. И с Ментальным Рейки 5, какие бы я не ставил комбинации по воздействию на неё, не получалось убрать боль при ходьбе, но Ментальный Рейки 6 справился с задачей. На днях скопировал техники и навыки по выходу в астрал с человека и существ, попросил Ментальный Рейки 5 усилить и установить на меня, сразу пошёл хорошо осознанный сон, яркий и такой светлый. Но в полной мере воспользоваться этой возможностью не получилось, пришлось проснуться. Буду дальше тестировать возможности Ментального Рейки 6, на пятое занятие попасть не удалось и скачать тоже.

Денежный Рейки 2  очень прост в использовании, как при слиянии, так и на листочке. Я в этот раз написал на листке. Установил задачу по  наёмной работе, чтобы проработать без перерыва до отпуска в месте, где не будет больших физических нагрузок. Все идеально —  попал на удалённый объект, где работал в оперативном режиме и почти все время отдыхал и занимался своими делами. Такое не часто бывает, но тут вообще все так складно получилось, я просто поразился совпадением того, что заказывал и то, как вышло. И при зачислении зарплаты получил написанные заранее на листке доплаты. Некоторые запросы еще не успели реализоваться, так как не вышло время, заявленное заранее для их реализации. Часто помогаю родным в получении лёгких денег. Денежный Рейки 2 очень удобный инструмент для получения финансовой выгоды, и он мне тоже очень нравится. Жаль, я не успел оплатить ВИП  версию. 

Ментальный Рейки 5. Про это изобретение Евгения вообще можно много рассказывать, то, как он умеет изменять события, я всегда удивляюсь.  Сменщик друга много напутал с документами, и их должны были проверить и лишить премии. Меня попросил помочь, дал команду Ментальному Рейки 5 и оговорил безопасность. Обычно лишение прилетело сразу после проверки, но в этом случае пришёл акт не лишать всех партий за ту или иную оплошность, но того, кто просил в акте не было. Он с удивлением ещё прождал до конца месяца, и сказал, что очень удивлён произошедшему. Он знал на сто процентов, что обычно за такие нарушения сразу премии лишают, а тут всех указали, а его партию обошли, как будто ничего не было. Он еще долго потом удивлялся этому.

Не помню ни одного тренинга Евгения, в котором не было бы новых оттестированных разработок, которые можно применять повсеместно в нашей жизни. Почти все техники в  тренингах упрощены и понятны любому участнику, а если техника сложна в исполнении и для неё нужна очень развитая экстрасенсорика, то они даются в талисманах, и также легко понятны в использовании.

Очень мне понравились книги по эзотерике Евгения, в них все так легко и понятно излагаются все важные моменты в той или иной области познания. Хотелось бы чтобы Евгений написал ещё книги по последним достижениям в теме эзотерики и устройства пространств, наличии существ, интересные моменты, которые бывают при таких исследованиях.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *