Как будто в тебя залезло что-то внутрь, и начинает там елозить внутри!

По поводу тренинга Ментальный Рейки 6. В целом тренинг, конечно, понравился, хоть и экстрасенсорика у меня не особо развита, но много чего удалось почувствовать, как руками, так и «полевой структурой».

Интерфейс подключения Ментального Рейки 6 очень простой — это слияние, команда на бумаге. Команда на бумаге очень проста, а вот в случае слияния надо, конечно, контролировать свои мысли более тщательно. Ещё был вариант установки энергетического сгустка рядом с собой, с которым ты общаешься и даёшь команды, но лично мне этот вариант как-то не зашёл. Лично у меня хорошо чувствовалось подключение к энергии 3.3 пласта, пошла на короткое время лёгкая вибрация по телу. Очень хорошо почувствовал руками как Ментальный Рейки отвечает на вопросы, с первого раза ощущал чёткие энергетические столбики на «да» или «нет». По поводу воздействия на физ. тело на момент второго или третьего занятия у меня начало ныть колено, мениск давно был перегружен, попросил Ментальный Рейки убрать боль эту ноющую, и она прошла мин через 10-15, на момент написания отзыва не помню, чтобы колено давало знать о себе.

По поводу порч и подселений, мы во время тренинга ставили астральные подселения и эгрегориальные подключения. Сам лично чётко чувствовал астральное подселение, это как будто в тебя залезло что-то внутрь, и начинает там елозить внутри. Дал команду Ментальному Рейки «убери астральное подселение» и чётко почувствовал, как этот «червь» растворился. То же самое пробовали делать, ставя на себя «броню», не чувствовал, чтобы с бронёй что-то садилось на меня.

Сам тренинг конечно понравился, даже с неразвитой экстрой много чего удалось почувствовать, ощутить. Рекомендую!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *