В тренингах Евгения Грина всегда есть польза здесь и сейчас!

Как всегда у Евгения все четко, по делу. Без воды. Объяснено доходчиво и понятно. Разделено на логические блоки, по смыслу и содержанию информация укладывается просто и понятно. Ну и разумное деление теории и практики. Узнали новое, и тут же проверили на кроликах, то есть на себе.

До этого пользовался Ментальным Рейки 5, поэтому перенёс регулярные действия на Ментальный Рейки 6. Автоматизм — это наше всё. Прокачка сосудов, подключение к источнику Жизни планеты и много другого, о чем не надо себе напоминать. Один раз озадачил Ментальный Рейки, и занимайся другими делами.

Лечит Ментальный Рейки ушибы, ссадины, порезы и прочее мелкое влёт. НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, КАК ЗАЖИЛО.

По наложению идеального тела пока небольшое улучшение самочувствия. Быстрых результатов не жду, так как давние болячки и сразу не пройдут. Лечение от Драконов только начал, поэтому определённых результатов ещё нет, но с интересом ожидаю. Перспективы от копирования навыков — это что-то. Фантастика рядом, и мы внутри.

Теперь не по теме, но об астрале. В результате применения талисманов осознание ещё не регулярно, но пару раз в неделю точно. Сны ярки и интересны. Идет наработка проверок, и я понимаю, что это проверочные ситуации. А один раз был опыт кинестетики. Это круто. Ощущения тела, тепла, прикосновения живого тела, даже запах. Интереснейшие перспективы.

В тренингах Евгения Грина всегда есть польза здесь и сейчас. А что не можешь сейчас, открывается позже новыми гранями.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *