Разные виды порч, которые я встречал в своей практике.

Разные виды порч, которые я встречал в своей практикеЧем опасна длительная вид порчи для здоровья? Ухудшается самочувствие, становится в целом сложнее жить. Даже рутинные задачи становятся тяжелыми для человека. Он быстро устает. Сложно поддерживать ежедневную жизнь. Про крупные задачи, цели в жизни можно сразу забыть. Мотивация станет падать. Будет депрессивное состояние, самочувствие плохое, частые болезни, слабый иммунитет. Если это долго держится, то портится сосудистая система, наступает вегето-сосудистая дистония. Человек начинает чувствовать атмосферное давление. Очень быстро все ухудшается. Если идет обесточка, у него произойдет парализация нижних конечностей вплоть до развития серьезных хронических заболеваний. Дальше человек умирает. Все зависит от того, насколько сильная энергосистема у человека, какого типа воздействие, как много энергии забирают. От этого зависит скорость всех процессов.

Предпринимать сразу меры для устранения вида порчиРазные виды порч, которые я встречал в своей практике

Если есть первые подозрения на косвенные признаки, отклонения по индивидуальному гороскопу, непонятное самочувствие, врачи ничего не могут сказать, надо провести различные тесты, есть ли в поле что-то инородное. То есть надо предпринимать сразу меры для устранения вида порчи.

Иногда бывают вещи, которые не всегда можно снять с первого раза. Порчу, что сидит на любом человеке, можно снять очень быстро – это полминуты, минута работы. Но люди сами по своей глупости в свой дом, в квартиру, натаскивают много всяких вещей, которые фонят. То есть эгрегориальные подключения, астральные подселения, талисманы, еще что-нибудь. От них идет энергетический фон. Как только человек проходит мимо такой вещи, он попадает в этот фон, и сразу к нему подключается эгрегор. Например, ты снимешь ему порчу, а он постоянно ходит мимо этой вещи и у него всегда что-то есть в поле.

Разные виды порч, которые я встречал в своей практике

Недавно я снимал одной женщине вид порчи. Проверяли всю ее квартиру. Обнаружилось, что у нее на рубашке сидит эгрегор. Она план-схему нарисовала квартиры. Я по ней прохожусь, в полевой структуре смотрю и обнаруживаю, что что-то находится рядом с дверью. Там шкаф стоит. Проверяем все в шкафу, и обнаруживается, что с конкретной рубашки идет повышенный фон. Все это я отключил и убрал.

Есть у меня ученик на продвинутом курсе. Он сказал, что украшения от бабушки остались – это кольцо, сережки. На них оказались эгрегориальные подключения. Тоже ему отключал. Это не редкость. Они могут легко к разным вещам подключиться, быть где угодно. Когда порчи наводят, можно подключить к любой вещи как подселения, так и эгрегориальные. Даже к рубашке, штанам, украшениям, часам, то есть куда угодно. Человек может сам принести непонятный талисман или что-то, что фонит. По-хорошему, в доме не должно быть ничего, что фонит. Либо должен знать, что конкретно там есть, либо кто-то сделал, кому есть доверие, либо понимать, какие конкретные техники там заложены. Детализацию должен знать. Не должно быть, что ты принес домой, что фонит, а ты рядом ходишь.

У него какие-то виды порчи много лет появляютсяРазные виды порч, которые я встречал в своей практике

У меня есть ученик на продвинутом курсе. Он ко мне пришел, потому что у него какие-то виды порчи много лет появляются. Мы начинаем проверять, что у него. Я сначала с него все снял. Он сидит за столом, я проверяю вокруг. Говорю, что справа у него от руки что-то лежит, от чего фон идет. Говорит, что купил изображения цветные, красивые – это мандалы. Это якобы талисман, который должен что-то улучшать. Заряжают воду с помощью этой шутки. Я ее проверяю, а там эгрегор, который поедает 30% энергии и разрушительно воздействует на чакры. Сканирую по шкалам и обнаруживаю, что это на самом деле вид порчи, а не вспомогательный талисман, который что-то улучшает. А он этот талисман еще своему ребенку купил. Он его распространять начал, как помощь. На деле порчу таким образом распространял. Оно у него постоянно рядом находилось и подключалось к нему. Почему-то виды порчи будто кто-то на него наводит.

Разные виды порч, которые я встречал в своей практике

Если есть что-то инородное, ты должен в обязательном порядке, если не умеешь отцеплять, выкидывать. Если это реально материальную ценность имеет, то можно информационными техниками все отключить, убрать. По этой причине не всегда можно на 100% на длительный срок убрать порчу. Часто бывают вещи, которые заново подключают на человека. Когда кто-то постоянно делает ритуалы порчи на кого-то – это редкость. Нужна серьезная мотивация, чтобы кто-то постоянно, несколько раз в неделю или в день проводил ритуал по воздействию на человека, то есть наводил виды порч. По пальцам могу пересчитать, когда такие случаи были в моей практике. В большинстве случаев – это автоматически вещь сама наводит на человека порчу. Это лежит либо на работе или дома, где человек постоянно бывает.

Один раз я встретил вид порчи, которые сами копируются друг на друга. Это страшная штука. Там было сильное эгрегориальное подключение, как вид порчи на смерть. Если рядом будешь с этим человеком, то она автоматом на тебя прицепится. Если пройдешь по толпе, то вся толпа получит это эгрегориальное подключение. Такая самодублирующаяся структура, которая просто в большом количестве способна размножаться, перемещаться по людям.

Встретил вид порчи, которые сами копируются друг на другаРазные виды порч, которые я встречал в своей практике

Я встречал защитные техники, которые при попытках снятия порчи копируют тебе в поле либо эгрегор, либо астральное подселение. Но они копируют на тебя одного, дальше нет автоматического размножения. Один раз встретил такой вид порчи, который автоматом цепляется на всех окружающих. Там я снял с целой семьи этот эгрегор, а потом обнаружил, что снова все появилось. Когда начал проверять, после того, как снял, вижу он снова на всех появился. Пару минут назад все устранили, со всех отключили, а оно заново подключается. Обнаружил, что оно на меня подключается каждый раз. Пришлось одновременно со всех это сразу убирать. Только тогда помогло.

Не всегда можно снять порчу с первого раза. Надо посмотреть, есть ли какие-то фонящие вещи в квартире, в помещении, на работе. От них тоже надо избавляться.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *