Отзыв ученика о встраивании навыков существ. Евгений Грин отзывы

Меня зовут Артур. В данной статье я расскажу о первых результатах по технологии встраивания навыков существ в себя. В первый день тренинга я решил сразу затестить, то есть посмотреть, что будет проявляться. Потому что это одна из интересных тем. Изначально я эту идею подкинул.

Отзыв ученика о встраивании навыков существ. Евгений Грин отзывы

Хотелось посмотреть, как это будет восприниматься. В Астрале есть возможность выходить в Астральное пространство в телах других существ. Я понимаю, как там все воспринимается. Есть опыт, небольшая привычка, понимание, как воспринимается пространство, информация в телах разных существ. Было интересно, как это будет проявляться в физическом пространстве, как я буду воспринимать. Когда выходишь в Астрал в теле конкретного существа, ты пользуешься только его навыками, а здесь получается, что можно брать лучшие фишки от разных существ и все вместе использовать. На данный момент четвертый день тестирования этой технологии. В первый день я встроил нескольких существ под вопросы ясновидения и считывания информации, восприятия пространства. По тематике Астрала взял некоторые вещи. Что я заметил, что проявилось? Что надо привыкать к этой штуке. Восприятие мира меняется.

Пространство в телах других существОтзыв ученика о встраивании навыков существ. Евгений Грин отзывы

Что было у меня? Как только я встроил, сразу появился интересный эффект. То есть чувствовалось, что-то меняется, но пока непонятно. Самый яркий эффект был на второй день утром, когда мне надо было по делам. Я ехал в город, и это начало проявляться. Обычно, когда на что смотришь – это  видишь четко, детально. На что фокусируешься, то воспринимаешь. Здесь смотрю в одну сторону, а одновременно восприятие идет со всего объема, то есть вижу с разных точек. Проезжают машины, идут люди, я всех одновременно держу своим вниманием. Понятно, что не так качественно. Сознанию надо привыкнуть. То есть чувствую энергетику, полевые структуры, движение машин, людей, кто куда идет. Даже типаж человека воспринимается, если его не видишь боковым зрением. Сложная штука, но достаточно интересная. Важно, что это тебя не перегружает. Если бы я с точки зрения человека так начал смотреть, то быстро поплыл. Я нормально смогу удержать 4, максимум 5 элементов одновременно. Не смогу удержать долго, в деталях не получится. Здесь такой широкий спектр восприятия. Это первое, что бросилось в глаза.

Отзыв ученика о встраивании навыков существ. Евгений Грин отзывы

Я начал тестить, делать заходы. На своем опыте, который успел протестировать,  когда встраиваешь эти элементы, понял, что это надо делать постепенно, последовательно, чтобы быстрее разобрался в новом, как правильно к себе применить. Взял утром хранителя Астрала, его навык по ясновидению, встроил, посмотрел, поделал несколько заходов, приспособил. Потому что каждый навык надо приспособить к себе, адаптироваться к нему. Когда делаешь сразу, не понимаешь, как это будет проявляться. Будешь немного путаться. Если есть опыт считывания информации, ясновидением занимаешься долго, прокачиваешь навыки, то быстрее разберешься, потому что общую логику поймешь. Сразу получаешь новый спектр возможностей. Есть один нюанс, который я заметил — это приходится учиться этим пользоваться, как с Астралом. Когда начинаешь выходить в астральное пространство, поначалу там действуешь так же, как в физическом пространстве. То есть ходишь ногами, через двери. Перемещение строится, как в физическом пространстве, общая логика всех процессов.

Брать лучшие фишки от разных существОтзыв ученика о встраивании навыков существ. Евгений Грин отзывы

Постепенно начинаешь понимать, что там больше возможностей, шире функционал пространства. По-другому можно перемещаться. Надо обучаться, как перемещаться быстрее. Представил там навык и сразу переместился. Но на это надо время. Такой эффект и здесь  возник у меня. Я знаю в физическом пространстве, как надо воспринимать те или иные вещи, как ясновидение работает, выход в Астрал. Понимаю, что появились новые возможности, отличные от человеческих. Но так как сохранилась привычка человеческая, что надо фокусироваться, заходы делать, действовать, воспринимать информацию, ты чувствуешь, что можешь больше захватить. Раньше, что было потолком, сейчас в самом низу. Надо переучиваться, формировать новую привычку. Рекомендую делать постепенно. То есть часть скопировал, применил, начал пользоваться.

Хочу от разных существ набрать навыкиОтзыв ученика о встраивании навыков существ. Евгений Грин отзывы

Посмотрел, как в начальных деталях проявляется, денек с этим пожил. Потом от следующего существа смотришь, как проявляется. Проще будет привыкнуть, потому что каждый новый навык будет проще осваивать. Быстро поймешь, какие преимущества получаешь, возможности новые добавляются. Это я по своему опыту заметил. Рекомендацию могу дать, чтобы ты быстрее освоил. Буду еще тестировать. Я нашел ряд существ, которые хорошо разбираются в тематике ясновидения, считывания информации. По Астралу тоже есть тематика, интересующая меня, в которой я постоянно развиваюсь, смотрю, что нового есть, которой обучаю учеников. Хочу от разных существ набрать навыки, что они могут дать. Посмотреть, как лучше будет срабатывать. Думаю, что-то интересное получится из этого достать. Это первый интересный момент, который удалось получить из тренинга «Ментальный рейки 6», которым захотел поделиться. Думаю, что через пару недель под конец тренинга получится что-то более интересное достать с конкретными результатами. Я буду тестировать, как все будет срабатывать, усиливать. Думаю, в скором времени это перевернет понимание эзотерики в целом. Потому что раньше все под человека затачивалось, под наши способы восприятия.

Отзыв ученика о встраивании навыков существ. Евгений Грин отзывы

Сейчас, благодаря способностям существа можно будет разработать все очень круто. Заново надо осваивать навыки, ясновидение, эзотерику и все остальное. Это много дает хорошего. По конкретным результатам  я сниму видео. Большое спасибо Евгению за реализацию такой идеи, этой технологии. Думаю, что будет много  интересного в скором времени.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *