Проверить полевые структуры на порчу.

Проверить полевые структуры на порчуЕсть особые случаи при проверке на порчу и сглаз. Что надо учитывать, когда проверяешь полевые структуры? Первое – это когда человек говорит, что у него порча. Это не значит, что она у него в полевой структуре. Для меня лично понятие порча – это когда есть что-то инородное, постороннее в полевой структуре, что воздействует, забирает энергию, либо воздействует на каналы, на чакры. То есть поле человека неоднородно. Но если у человека хроническое заболевание, проблемы с сердцем, язва желудка, полипы в кишечнике, простатит, то в этом месте, когда болезнь хроническая, орган начинает плохо работать. Как результат – энергетика вырабатывается хуже у конкретного органа или системы внутри тела. Это место сильно начинает фонить. Там плотность появляется.

Постороннее в полевой структуреПроверить полевые структуры на порчу

Проверяется просто. Во-первых, эта плотность не двигается. Она вокруг конкретного органа, конкретного места физического тела. Ни одна из техник по устранению порчи не подходит. Если информационными техниками попробуешь убрать эту порчу, она не уходит. Тогда надо сканировать физическое тело. Это показатель – что такая энергетическая плотность указывает на хроническое заболевание. Практически все хронические заболевания и даже очень тяжелые, как раковые опухоли, тоже обладают специфическим энергетическим фоном.

Проверить полевые структуры на порчу

У людей, которые считают, что у них порча и сглаз, может быть не порча, не нарушения в полевых структурах. У них может быть психическое заболевание, типа шизофрении. То есть у них галлюцинации, слишком активно работают разные зоны мозга. Им кажется, что кто-то забирает у них энергию. Им могут казаться визуальные, аудиальные моменты. У них такое параноидальное состояние. Они же считают, что это не шизофрения. Причем часто начинают отрицать, что это не психическое заболевание, а проблема с полем, как будто это порча. Часто люди с психическими отклонениями начинают искать всяких целителей, экстрасенсов, ходить по ним, чтобы им помогли. Но на деле из этого никакой пользы.

Полевая структура чистаяПроверить полевые структуры на порчу

Поэтому надо проверять, если полевая структура чистая, нет ничего инородного по плотности, но при этом человек говорит, что у него что-то визуальное возникает, аудиальное, подозрения, что его что-то преследует. С большой вероятностью у него шизофрения. Диагноз должны поставить врачи. Они прописывают специальные лекарства, которые гасят определенные зоны мозга.

Другой момент важный при порчах – это если средняя или сильная порча длительное время, месяцами и годами стоит в каком-то месте в полевой структуре, то это разрушительно воздействует на кровеносную систему. Я обратил внимание, что если месяцы и годы у человека порча в поле, то у него сосуды в плохом состоянии. Если какое-то подключение на голову, эгрегор подключен длительное время и много поедает энергии, то в этом месте повышенный фон. Из-за этого у человека сосуды постоянно в расширенном состоянии находятся в этом месте. Они спазмируются, часто возникают головные боли, проблемы с сосудами головы. Если это какие-то серьезные астральные подселения, то где они находятся, у человека серьезно ослабевают сосуды, ухудшается работа капилляров, часто наблюдается вегето-сосудистая дистония.

Проверить полевые структуры на порчу

Чувствительность в руках сильно падает по сравнению с обычным нетренированным человеком. Вплоть до того, что они могут вообще ничего не чувствовать. Делаешь тест шариком – это когда представляешь перед собой энергетический шарик и пытаешься его потрогать, там рука ничего не выдает. Такие случаи бывают. Это не редкость. При длительных порчах, когда человек себя совсем запускает, сосуды серьезно портятся. Там, когда порчу убираешь у человека, у него все равно проблема с сосудами. Когда давление сменилось в атмосфере, у него состояние ухудшилось, а он считает, что это снова порча. Поэтому здесь надо поле перепроверять. Если оно все чисто, значит что-то либо в психике, либо в физиологии, в физическом теле у человека, то есть к полевым структурам это никакого отношения не имеет.

Когда владеешь экстрасенсорикой, в полевой структуре ищешьПроверить полевые структуры на порчу

Далее разновидность, которая проверяется – это нарушение в чакрах. Там все просто. Выделаются вниманием все 7 чакр. Если ты владеешь экстрасенсорикой, по ним сразу проходишь либо плоскостью, либо полевой рукой. Где спотыкается рука, задевает – это показатель, что на чакры есть воздействие. К примеру, привороты – это будет половая чакра. Часто их еще ставят на солнечное сплетение и на сердечную чакру. Сердечная чакра расшатывает эмоции. На солнечном сплетении чакра выбивает самостоятельность, активность, на половой чакре гасит сексуальное желание по отношению к окружающим, другим женщинам, а выделяет к одной конкретной.

Так проверяется, где есть нарушения в чакрах. То есть вниманием выделяются все 7 чакр. Они проверяются, где есть что-то, как некий сгусток, плотность, что-то задевается, инородное. Что выделяется, то и проверяется. Разновидностей порчи немного. Первое – это энергетические паразиты, второе – это эгрегоры, третье – это подселения, четвертые – это объекты. Такие 4 крупных категории, с помощью которых наводят порчи. Когда владеешь экстрасенсорикой, в полевой структуре ищешь, где эта плотность, а потом по этим критериям распознаешь, с чем имеешь дело. За счет этого можно быстро распознать и подобрать способ устранения этих вещей.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *