Очень довольна работой Ментального Рейки!

Здравствуй, Евгений!

Благодарю тебя за твою любознательность! Благодаря твоему развитию в эзотерике, развиваемся и мы, твои ученики. Прохожу у тебя в очередной раз тренинг по Ментальному Рейки. Надеюсь Ментальный Рейки 6 не последняя версия! Очень довольна работой Ментального Рейки. С каждой новой версией Ментального Рейки открываешь нам необозримые и необъятные просторы Мироздания! Использование Ментального Рейки 6 ограничено лишь собственной фантазией! Свой Ментальный Рейки можешь прокачать под себя!

Ментальный Рейки помогает справляться с жизненными трудностями: даешь ему команду «прочистить» и улучшить проточность в информационно-энергетических каналах для улучшения ясновидения и яснознания — и ты уже начинаешь принимать решения в своей жизни с ясной головой и хорошим предвидением ситуаций! Все обстоятельства сразу складываются в единый пазл причинно-следственных связей! Таким образом, избегаешь очень много проблем!

Ментальный Рейки защищает и подсказывает: прекрасно справляется с различным негативом. Не просто снимает порчи, но и может подсказать из чего состоит порча, какие энергии в неё заложены, какие задачи преследуют враги сделавшие порчу. Ментальный Рейки не пропускает энергетические удары и порчи! А если установить ментальную сигнализацию, то всегда будешь в курсе последних новостей о магических нападениях на тебя! Один раз, правда, Ментальный Рейки 5 пропустил сильную порчу в меня. Всё было хорошо, и внезапно начались проблемы непреодолимой силы, в делах полный крах, резкие ухудшения физического здоровья, магические способности почти все заблокированы — нет силы!

Сделала диагностику с помощью Ментального Рейки и без него — порчи и воздействий нет! Ментального Рейки  броня целая, не пробита, работает. На естественные физические нарушения не похоже, обследовалась, делала УЗИ — здорова! Законов Мироздания не нарушала — откатов и обраток нет. Да и от них Ментальный Рейки может защитить. Я не понимала, что со мной происходит, но что-то происходило и это факт!

Спрашиваю у Ментального Рейки 5 — какова причина моего состояния? И оно выдало! До сих пор в шоке, хотя прошло уже много месяцев! Мыслеобразами показало старого колдуна в меховой жилетке, которому меня заказали. Он берёт с моей фотки в соцсетях комок моей полевой структуры, затем усилием своей воли очень сильно понижает частотность моей энергетики, и мысленно программирует разрушающие меня алгоритмы. А затем этот комок видоизменённой моей полевой структуры возвращает мне! И этот комок беспрепятственно проходит через Ментального Рейки броню и Ментальный Рейки не распознает его как внедрение инородного тела! А эта гадость разрастается, как чëрная плесень, по моим телам уже внутри брони.

После этого случая, я внесла новую функцию в свой Ментальный Рейки 5 — не пропускать воздействия, выращенные на моей энергетике! Ментальный Рейки — как энергетический, искусственный интеллект, гаджет! Я не знаю, вкладывает ли Ментальный Рейки мыслеобразы в меня, или он воздействует каким-то образом на мои энергетические центры восприятия для получения образной информации, но результаты ошеломляют!!!

Ментальный Рейки последних версий прекрасно справляется с некоторыми проблемами здоровья. Протестировала на себе и своих близких. Также хорошо он отработал по «короне». Мама с сестрой заболели короной.

Ментальный Рейки показал, по моему запросу, что это заболевание самое настоящее подселение мелких сущностей, управляемые большими сущностями, но уже вне тела человека. Цели и задачи короны отличаются от обычных болезней…

Ментальный Рейки без труда справился и с этой задачей, восстановив здоровье мамы и сестры. Врачи маме начали задавать вопросы в связи с её быстрым выздоровлением за 1 неделю, что при её возрасте большая редкость!!! При 36% поражения лëгких, у мамы не болели дыхательные органы и не было кашля!!! Мама врачам ответила, чтобы лишних вопросов не задавали: «Дочка витамины хорошие купила»…

Евгений, жду с нетерпением новых открытий и путешествий в неизведанное!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *