Выделю очень полезную функцию копирования навыков с существ!

Прохожу тренинг Ментальный Рейки 6.

До этого проходил 4 и 5, но в каждой новой версии появляются уникальные техники. В частности в 6 версии стало намного удобнее и эффективнее давать команды Рейки на листке бумаги, ранее использовал встройку информационной структуры. Но так как мысли часто гуляют сами по себе, а в нужный момент не всегда удается корректно озвучить задачу, команды с листка всегда продуманные и чётко оформленные.

Пока еще не успел опробовать все возможности рейки, но сразу выделю очень полезную функцию копирования навыков с существ.

Так как я не обладаю экстрасенсорными способностями, Рейки делает всё в автоматическом режиме, но всё же кое-что удается проверить на объективность очень быстро.

Ранее проходил и другие тренинги у Евгения, и Ментальный Рейки 6 их все очень качественно дополняет и позволяет использовать с большей эффективностью, так как некоторые процессы выполняет за меня.

Начал тренинг с версии эконом, но в процессе прохождения перешел на ВИП участие, потому что большинство функций, в моем случае, я собираюсь применять относительно других людей. А так как есть конкретные задачи по эзотерике, а я еще не натренировал чувствительность, то Ментальный Рейки 6 на максимальном уровне участия просто незаменимая вещь! 

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *