Встроил навык ясновидения от разных существ!

Удалось провести тесты  только по простудному заболеванию. Проходило все в легкой форме, температура была не большая, кашля и болей в горле не было вовсе, беспокоила только слизистая, постоянные сопли по утрам и застои в лимфоузлах. Во всем остальном была полная работоспособность. Обычно много кашляю, и горло бывает болит, давление поднимается, на этот раз было максимально легко.

Улучшилось качество сновидений. Я не стал более осознанным, но картинка очень яркая и насыщенная, сны раза в два проще стал запоминать, четкий аудио ряд так же присутствовал. Не знаю, с чем это связано. Ставил из тренинга по астралу структуры темного демона и хранителя астрала, возможно они сыграли роль, но более явные изменения пошли после того как прокачали каналы и чакры и еще поставил структуры существ 3 пласта. Полагаю, оба этих элемента усилили сновидения.

Также встроил навык ясновидения от разных существ. Явных искажений нет, но субъективно после встройки навыка от расы драконов яркость и немного контрастность зрения усилились, как будто на лампочку дали больше напряжения. Буду нарабатывать навык в теме здоровья, сравнивать, что стало лучше получаться. Изначально использовал в этой теме больше информационную технику, энергоинформационных в меньшей степени. Интересно, как это будет влиять на тему сновидений и работе с астралом.

Еще такая заметка, что с каждой прокачкой люди лучше начинают относиться, плавно склоняются к лояльности, либо уважению. Не могу точно сказать, что конкретно от этого зависит или, может, я меняю свое поведение, а может и энергетика влияет на мое поведение, но, тем не менее, есть некая зависимость.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *