Астральные существа. Разновидности астральных существ

Астральные существа. Разновидности астральных существСледующая разновидность – это когда создаются энергоинформационные структуры. Они не осознанные. Если астральные существа обладают сознанием, серьезными навыками, энергетикой, которая мощнее, чем у человека, то энергоинформационные структуры – это как роботы, выполняют определенные программы. Их можно создавать искусственно, ритуально. Есть под это алгоритмы. В эти объекты можно посадить что угодно, что сам умеешь, любые техники. Что они могут выполнять на постоянной основе.

В то же время такой инструмент способен вредить людям постоянно. Он сидит в поле человека. По признакам астральные существа распознаются следующим образом. От них всегда есть подключение на чакры, каналы для быстрого воздействия. Они воздействуют на чакры человека. Каналы находятся в поле человека, то есть неподалеку в полевой структуре. У них строгие геометрические формы – это большие овалы, круглые формы, шарообразные, в виде палочек, как столбики, я видел в виде крестов.

По признакам астральные существа распознаютсяАстральные существа. Разновидности астральных существ

Когда я только начал развивать экстрасенсорику, у меня появились ученики, у кого были порчи, хотя я был тогда далек от этого. Один из первых таких серьезных людей, кто ко мне пришел, был человек из другого города. Он приехал с другой части страны, сказал, что у него много порчей на смерть, приворотов. Я тогда удивился, был далек от этой темы. Еще не понимал, что он говорит. Смысл был в том, что ему какая-то женщина с серьезными навыками сказала, что я способен ему помочь. Когда я его сканировал, проверил, то у него в полевой структуре был такой энергетический крест чуть выше головы справа. Он по размеру, как две головы по высоте, от которого идут каналы на чакры. При попытках сканировать, у него тело начало вибрировать, он сразу почувствовал. Если я слегка энергетически касался этого объекта, полевыми руками проверял, сильно влияло на его самочувствие, оно менялось. Тогда я обнаружил, что есть еще какие-то непонятные энергетические структуры, которые способны подключаться к человеку, оказывать воздействие. Дальше понял, что привороты за спиной находятся и подключены на чакры.

Астральные существа. Разновидности астральных существ

Бывают объекты по воздействию на личность человека. Они его не убивают, но как-то видоизменяют либо меняют его поведение, реакции, личностные характеристики. Есть объекты, которые как порча на смерть, выедают много энергии. Есть которые просто влияют на поведение. Есть, как порча на смерть работают. С помощью объектов делаются родовые порчи, когда всем в роду или раздельно по мужским или по женским линиям автоматически сажаются объекты. Они оказывают одинаковое воздействие. Начинаю сканировать фотографию всей семьи и обнаруживаю, что на всех одинаковые объекты, подключения на чакры, воздействия. Все эти штуки сидят в структурах.

Помню, как один из учеников на базовом курсе пришел ко мне, потому что у него тоже был объект. Когда мы проверяли всю его семью, у него были брат и отец, обнаружилась полуразрушенная родовая порча. Там уже не было каналов на чакры, но все равно объекты у всех висели и поедали энергию. Тогда мы убирали полуразрушенные остатки этих объектов.

Принцип работы у астральных существАстральные существа. Разновидности астральных существ

Как распознаются эти сгустки, которые не двигаются? Они сидят на постоянной основе в определенном месте. От них идет подключения на чакры, они строго геометрической формы. Они сидят всегда вне эфирного тела. Владея экстрасенсорикой, можно понять, что имеешь дело с объектами.

Следующая разновидность – это метки. Я в свое время подсмотрел работу с ними и принцип их работы у астральных существ. Когда был в астрале, я наблюдал, какими техниками они владеют, что делают. Заметил, что они помечают своих жертв с помощью какой-то информационной программы, которую сажают в эфирное поле. Эта информационная структура въедается в поле и плотно с ней соединяется. Это не как сгусток инородной плотности, как паразит или объект, который сразу чувствуется, а как что-то совсем инородное.

Астральные существа. Разновидности астральных существ 5

Это распознается следующим образом. Проверяется поле только эфирное. Если есть какие-то сгустки, о которые спотыкается, задевает – это метки. Их основная задача в следующем – это чтобы в любой момент с помощью ярлыка астральное существо снова увидело свою жертву, чтобы подпитаться. Оно создает канал, питается и отключает его. То есть не держат на постоянной основе эти каналы. Любые сильные астральные существа напрямую не атакуют, не воздействуют. Только слабые существа наносят прямой урон. Сильные существа ставят метку на жертву и в любой момент к ней подключаются, питаются энергией в нужном количестве и снова отключают канал. То есть постоянного канала не держат.

Либо вариант следующий – это эгрегориальные структуры. Они тоже ставят метки, чтобы этот хвост, который прицепился, был достаточно устойчив. Такое есть в космоэнергетике, и в магии рун, и в рейки. На самом деле много эгрегоров ставят такие метки. Чем больше человек магическими вещами занимается, вызовом разных сильных существ, работой с сильными эгрегорами, тем больше вероятность, что на нем есть метки. Это не хорошо и не плохо, но с помощью такого инструмента астральные существа автоматически подключаются.

По себе заметил, что если эта метка находится долго в полевой структуре, например, полдня, то в этом месте энергия начинает течь хуже – это как некий сбойный кусок поля. В этом месте энергия хуже течет, и самочувствие физического тела ухудшается. Неприятно, дискомфортно становится. Это как следствие, по которому можно, не сканируя эфирное поле на наличие меток, обнаружить дискомфорт в конкретном месте.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *