Самому проверить порчу разными методами

Самому проверить порчу разными методамиПерейдем к прямым признакам порчи. Как самому проверить порчу, если у тебя совсем нет экстрасенсорики? Первый способ самому проверить порчу, как можно быстро проверить – это тест на порчу с помощью свежего яйца. В принципе, подойдет то, что у тебя есть в холодильнике. Техника делается следующим образом. Берешь обычное яйцо и стакан с водой. Вода должна быть питьевая. Не газированная, не хлорированная. Если в ней будет слишком много солей, то не работает. Должна быть она либо из-под фильтра, либо прокипяченная отстоявшаяся, чтобы все из нее ушло. В воду аккуратно разбивается яйцо, чтобы оболочку желтка не повредить, оно не растеклось.

Быстро самому проверить порчуСамому проверить порчу разными методами

Этот стакан с водой надо подержать рядом с человеком в разных местах как можно ближе к телу. Там большинство разных подключений. Например, эгрегор расположен над головой. Если человек лежит, то у изголовья надо поставить минуты на 3-5 это стакан с яйцом. Если появляются жгутики, когда белок начинает сворачиваться – это показатель, что в этом месте есть что-то высокой плотности. Либо эгрегор, либо астральные подселения. Этот тест самому проверить порчу с помощью яйца показывает только сильные вещи. Где сильная полевая структура, белок начинает реагировать и сворачиваться. Если человек сидит, то можно над головой подержать стакан или рядом с грудной клеткой от 3 до 5 минут и посмотреть, как меняется поведение белка. Сворачивается он или нет.

Сам проверь порчу. Берешь стакан с водой, разбиваешь туда свежее яйцо. Твоя задача – это подержать его рядом с собой. Если сидишь, можешь рядом с грудной клеткой подержать, или над головой и протестировать. Потому что большая часть разрушительных воздействий садятся на эфирное поле. То есть рядом с эфирным полем появляется другая плотность, которая и есть порча. Эта плотность активно воздействует, белок сворачивается, и появляются белковые жгутики в воде.

Самому проверить порчу разными методами

Если на тебе есть порча, то так же будет реагировать. Делаешь 1-2 минуты, чтобы посмотреть. Ждать, пока весь белок свернется, нет смысла. Просто наблюдаешь. Через полминуты точно что-то появится, если есть порча. Здесь важно, чтобы яйцо было не испорченное. Обычное свежее яйцо из холодильника подойдет. Потом его можно вылить в канализацию, стакан помыть. Совсем слабые включения, типа сглаза, энергетического паразита – это можно не обнаружить.

Если вода становится белой, а не прозрачной, то это сворачивается белок. Белок яйца в воде – это как некий посредник. Он реагирует на повышенную плотность в виде жгутиков, либо белесой стенкой. Главное, что белок начинает быстро сворачиваться. Все вылить в канализацию, стакан помыть и можно дальше использовать.

Тест самому проверить порчуСамому проверить порчу разными методами

Следующая техника самому проверить порчу – это ты будешь делать тест на порчу с помощью огня свечи. Если у человека есть порча, высокая плотность в виде астрального подселения, эгрегора или объектов, в этом месте огонь будет неестественно себя вести. Даже энергетических паразитов он будет замечать. Первый вариант, как можно самому проверить порчу – это ставишь свой фантом, то есть представляешь, что ты стоишь в полный рост прямо перед собой и зажигаешь свечу. Не спеша проверяешь ею у себя над головой, за спиной, перед грудной клеткой, вокруг поближе к эфирному телу. Если свечка коптит или трещит, огонь резко вытягивается вверх или снижается, начинает гаснуть, но не до конца, значит есть порча. Бывает, хотя нет ветра, огонь начинает в бок отклоняться. Если сильное астральное подселение, то может огонь погаснуть. Это редко бывает. Когда такое я первый раз видел, не поверил своим глазам. С точки зрения физики, когда есть кислород, ветра нет, огонь должен гореть. Я специально несколько раз зажигал и наблюдал, что когда подносишь медленно огонь в определенное место, он не дергается, если все нормально, и если что-то есть, то он сразу гаснет. Если бы я такой эксперимент увидел до работы с порчами, как физик по специальности, я не поверил. Потому что нарушены все принципы.

Можно самому проверить порчу – это ставишь свой фантомСамому проверить порчу разными методами

Если будешь проводить этот эксперимент самому проверить порчу, то первый вариант – это ставишь свой фантом. Фотография в этом случае не подходит, потому что слишком мелко. Если работаешь с другим человеком, то просишь его встать, чтобы он стоял ровно. Без разницы, что он думает, глаза открыты или закрыты – это роли не играет. Он просто стоит рядом, и ты не спеша проходишь зажженной свечой у него над головой, сзади, с боков, в области спины, поближе к телу и наблюдаешь, как ведет себя огонь. Если на свече слишком много копоти накопилось, ты тушишь свечу и очищаешь, либо срезаешь, либо берешь новую свечу и еще раз в этом месте сам проверяешь порчу.

Главное самому проверить порчу – это свечу резко не дергать, вверх резко не поднимать, иначе начинаешь плавить или парафин. Двигаешь плавно, не дергаешь и наблюдаешь, как ведет себя огонь. Любое ненормальное его поведение – это показатель, что в этом месте что-то есть. Задача – чтобы ты научился тестировать. Огонь – это посредник. Он реагирует на энергетические структуры.

Если свеча сильно коптит над головой – это на эгрегор реакция. Если свечу зажжешь в обычном состоянии, то огонь спокойно горит, нет ничего ненормального. Как только огонь заходит в какую-то порчу, другой плотности, что-то инородное, то начинает реагировать.

Самому проверить порчу разными методами

Когда по фантому проверяешь, свое внимание держи, чтобы фантом стоял на месте. Все время, пока сам проверяешь порчу, представляешь, как будто ты стоишь на этом месте, чтобы этот образ не терялся, иначе просто будешь гонять свечу. Если огонь сильно вытягивается, сужается и вверх идет – это показатель, есть инородное. Таким образом огонь реагирует. Трещит, коптит, извивается влево, вправо, вытягивается, начинает гаснуть – это показатель на порчу.

Яйцо и огонь – это некие посредники, которые, если ты не обладаешь экстрасенсорной чувствительностью, способны показать, в каком конкретно месте что-то есть.

Сам проверяешь порчу, представляешь, как будто ты стоишь на этом местеСамому проверить порчу разными методами

Другой эксперимент самому проверить порчу, который можно сделать без навыков экстрасенсорики, чтобы самому проверить порчу – это с помощью кольца. Его часто целители используют. Это один из знаменитых методов протестировать, есть ли инородное в поле. Они делают до работы с клиентами и после, чтобы убедиться, что ничего сами не подцепили.

Кольцо можно взять любое. Главное – это чтобы было небольшое отверстие. Можно не кольцо, а чтобы было отверстие. Замочная скважина подойдет, игольное ушко. Что угодно, но маленького размера отверстие. Ты представляешь, что твое поле сжимается и проходит сквозь это небольшое отверстие, протекает туда, как жидкий терминатор. Он сквозь решетку проходил. Здесь то же самое. Представляешь, что твое поле туда протекает, и за этим отверстием становится в полный рост фантом.

Если при протекании через отверстие или через кольцо что-то задевает, мешает нормально течь, препятствие возникает – это показатель, что есть инородное в поле. Любые астральные подселения – это сгусток 20-30 сантиметров. Паразиты – это то же самое. 30-40 сантиметров их детеныши. Подключение эгрегориальное – это канал. Если будешь пытаться пройти через кольцо, оно будет задевать. Любые инородные штуки все равно окажутся больше, чем размеры отверстия или кольца. Поле будет спотыкаться, задевать, как будто не хочет дальше двигаться.

Самому проверить порчу разными методами

Ты переводишь внимание на полевую структуру и представляешь, что твое поле просачивается сквозь это кольцо, проходит дальше, как будто фантом ты собираешь за этим кольцом. Отлавливай, какое возникает ощущение при протекании твоей полевой структуры по другую сторону кольца.

Какое возникает ощущение, когда ты прогоняешь свою полевую структуру? Ты ее сжимаешь, чтобы оно через кольцо прошло, дальше ее протаскиваешь. Важно, когда эту технику самому проверить порчу делаешь – это что меняется, задевает, препятствует свободному прохождению. Ты образ представляешь, работаешь за счет образа, но при этом он не хочет либо двигаться, полностью застревает, либо с серьезным сопротивлением проходит, как будто что-то задевает.

Техника самому проверить порчуСамому проверить порчу разными методами

Если не хочет двигаться поле – это показатель, что есть инородное другой плотности в поле. При этом оно мешает, чтобы свободно полевая структура пролезла сквозь кольцо.

Главное – это чтобы ты понял, какие возникают ощущения, умел быстро сам проверить порчу. Следующе тестирование самому проверить порчу, которое можно сделать, если нет экстрасенсорных навыков – это проверить свои энергетические каналы на наличие порчи, потому что любое сильное воздействие так или иначе будет воздействовать на каналы. Либо их разрушать, либо это будет воздействие на чакры, что то же самое. Вертикальный канал в позвоночнике, на него идет воздействие.

Самому проверить порчу следующим способом. Можно для удобства поставить свой фантом, представить себя в полный рост. Есть центральные каналы в полевой структуре. Первый канал – это у тебя в позвоночнике. На уровне позвоночника снизу вверх идет энергетика. Второй канал в костях рук. От торса к кистям энергетика он идет. Третий канал – это в костях ног. От таза вниз к ступням идет энергетика. Так как ты поставил фантом, держишь его вниманием, физической рукой проверяешь, какие возникают ощущения. Если будут какие-то нарушения или затыки, переизбыток энергии, либо недостаток в этом месте, либо на чакрах, значит что-то подключено. В физической руке субъективные ощущения будут меняться.

Самому проверить порчу разными методами

Ставишь свой фантом и сам проверяешь порчу, то есть держишь вниманием свой фантом, который стоит перед тобой в полный рост. Проводишь физической рукой, проверяешь эти каналы. Ведешь по позвоночнику физической рукой и в области горла будут немного меняться ощущения. Там есть каналы, которые идут на чакру. Идешь снизу вверх, проверяешь.

Твоя задача – это отловить, почувствовать изменения. Потом проверяешь руки. На правой руке если от локтя нехватка энергии, то канал слабый, пропадает, еле чувствуется. Если на левой руке переизбыток, там фон будет чувствоваться. Поле сильно накапливается и дальше кисть нормально не идет. Опытные люди могут то же самое делать на себе в физическом теле полевыми руками у кого есть доверие к себе, проходили проверки на объективность, экстрасенсорика развита. Если не развита, то ставишь фантом и работаешь на субъективных ощущениях. Так будет намного достовернее и проще.

Самому проверить порчу руками полевымиСамому проверить порчу разными методами

Если ты руками затык не находишь, не чувствуешь, а полевыми чувствуешь, то может у тебя склонность к полевым структурам, а физическая чувствительность хуже. Такое бывает. Когда люди ко мне на базовый индивидуальный курс обучения приходят, скорости обучения у всех разные. Есть люди, у которых быстрее прорабатывается чувствительность физического тела, а есть у кого сначала экстрасенсорные, полевые ощущения включаются, а потом физические. Это персональные моменты при развитии. У тебя может есть полевая чувствительность, а физическая слабая, ее надо больше тренировать.

Один из способов быстро из строя выводить человека – это механизмы воздействия на основные энергетические каналы.

Самому проверить порчу разными методами

Чаще всего выводят из строя при порчах – это 7 основных чакр, которые находятся на позвоночнике. То ли в виде эгрегора подключение, то ли каких-то объектов. Но они все имеют подключения на чакры. Идет быстрое воздействие на человека. Когда подключаются на чакры, там есть каналы либо один, либо два. Внимание свое переносишь на конкретную чакру в конкретном месте, например, на фантоме, и в этом месте по горизонтали проводишь физической рукой. У кого лучше развита экстрасенсорика, то делаешь полевой рукой. Если чувствуешь, что вокруг чакры, когда ты водишь руками по горизонтали, идет какой-то отклик, есть что-то другой плотности – это указатель, что там стороннее подключение.

Полевая рука – это когда ты представляешь свою руку, но физическая рука не двигается. То есть ты чувствуешь кусок поля в форме кисти правой или левой руки. За счет этого образа есть информационная связка. Ты этот кусок поля ассоциируешь, например, с правой кистью. Образ возникает – это будто правая кисть волшебная, летающая, она там что-то делает. У тебя идет воздействие на этот кусок поля. Он за счет информационной связки сбрасывает это на физическую руку. Как результат – это возникают ощущения в правой руке или в левой. Это работа полевыми руками. В этот момент физические руки могут быть неподвижными.

Алгоритм самому проверить порчуСамому проверить порчу разными методами

Твоя задача – это ставишь свой фантом, проходишься по чакрам по горизонтали своими физическими руками. Вокруг каждой из семи чакр по горизонтали руками проверяешь, есть ли сторонние подключения, каналы на чакры, какие-то отклики.

Ты выискиваешь другие каналы, плотности, на которые твоя физическая рука будет реагировать, которые подключены к чакрам, к этим местам. Проверяешь со спины для удобства. У кого развита экстрасенсорика, можешь сам на себе проверять полевыми руками. Новичкам рекомендую все делать на фантоме. Ловишь субъективные ощущения в руках – это что меняется, где задевает, спотыкается.

Ладонь должна быть горизонтальна полу. То есть ты проверяешь горизонтально полу. В этот момент ладонь держишь вертикально. В рамках этой горизонтали ты проверяешь, есть ли что-то инородное на чакру,  какие-то каналы. Все от чувствительности в физических руках зависит. Надо, чтобы минимально была развита экстрасенсорика в руках.

Самому проверить порчу разными методами

Если удобнее на себе лично всегда проверять, проверяйте на себе. Моя задача – это дать алгоритм самому проверить порчу, как проверяется, а дальше ты решаешь, хочешь – на себе все делаешь, хочешь – на фантоме. Это не принципиально. Там главное – это результат, а не способ достижения.

Как проверяются подключения на чакры? Ставишь свой фантом и начинаешь проверять последовательно, что у тебя вокруг каждой чакры по горизонтали, своими руками. Отлавливаешь, какие возникают ощущения. Где один канал, слабее ощущения. Где несколько каналов, будет сильнее.

Мы обсудили несколько способов самому проверить порчу без экстрасенсорики. Первый вариант – это можешь протестировать порчу с помощью свежего яйца. Разбиваешь его в стакан с нормальной питьевой водой и смотришь. Если появляются белые жгутики, белок начинает сворачиваться, то это указывает, что есть что-то другой плотности.

Способы самому проверить порчуСамому проверить порчу разными методами

Второй способ самому проверить порчу – это тестируешь поле человека на порчу с помощью огня свечи. Огонь начинает реагировать, он ведет себя ненормально. Либо свеча коптит, трещит, дымит, огонь вытягивается, изгибается, гаснет на ровном месте. При этом ты медленно двигаешь свечой. Ненормальное поведение огня свечи – это указатель, что-то есть инородное в поле.

Третий вариант – это ты проверяешь с помощью кольца, либо через какое-то узкое отверстие протаскиваешь свою полевую структуру. Если что-то задевает, мешает, либо вообще не хочет двигаться – это указатель, что есть что-то инородной плотности, какая-то порча.

Четвертый тест самому проверить порчу – это ты проверяешь энергетические каналы, потому что самые сильные порчи всегда воздействуют на общее энергоснабжение, есть подключение на чакры. Смотришь энергетический канал в позвоночнике. По фантому физической рукой проверяешь крупные энергетические каналы в костях рук и ног. Канал может быть ослаблен, обесточен, либо может быть поломка канала, когда идет переизбыток энергии. Дальше энергия не течет нормально. Либо когда идет воздействие на чакры.

Самому проверить порчу разными методами

Пятый способ самому проверить порчу – это ты можешь проверить по отдельности каждую чакру. Ставишь фантом и переносишь внимание на конкретную чакру. Вокруг нее водишь и отлавливаешь рукой, есть ли что-то инородной плотности. Эгрегоры и объекты, которые воздействуют на чакры, оставляют один или несколько каналов. Это способна чувствовать рука даже с небольшой экстрасенсорной чувствительностью.

Это 5 способов самому проверить порчу, как ты можешь быстро самостоятельно проверить, есть ли какая-то порча, без наличия экстрасенсорики.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *