Воздействия эгрегоров на человека, на детей, на бизнес.

Воздействия эгрегоров на человека, на детей, на бизнесСледующий тип воздействия – это эгрегор воздействует на личность человека. Эгрегор – это канал над головой. Сами эгрегориальные существа живут в астральном пространстве, бывают сильно накачаны энергетически. Основной смысл – что они подключаются к астральному телу. Здесь только обнаружишь проекцию – это канал над головой. В физическом пространстве только проекция того, что происходит в астральном. Если канал широкий, то эгрегор забирает много энергии. Широкий – это по сравнению с размерами головы. Если по ширине с голову или шире, то это каналы, которые забирают энергию.

Способны эгрегоры воздействовать на чакрыВоздействия эгрегоров на человека, на детей, на бизнес

Искусственные эгрегоры, которые размером с полголовы или треть и даже меньше, обладают каким-то функционалом. Они тоже питаются человеком. Если возьмешь искусственные эгрегоры из темы бизнеса, то 10-20% энергии они съедают. Если эзотерические вспомогательные эгрегоры, например, карты таро, магия рун, каналы рейки, космоэнергетика, то они поедают от 10% до 50% энергии. Если возьмешь 3 ступени рейки, 3 канала, то каждый из каналов ест по 10%. Когда человек подключен, инициирован по трем ступеням, то у него минус 30% энергии. Это ощутимо, у него будет сильный упадок сил. Будет чувствоваться, как разновидность порчи. Чтобы нормально работать, надо чтобы было хорошее поле, энергетика прокачана.

Все искусственные эгрегоры имеют длинные хвосты. Любой эгрегор цепляется в физическом пространстве на уровень эфирного поля. У естественных эгрегоров маленькие хвостики, пол сантиметра, только в голову входят. У искусственных эгрегоров длинные хвосты проходят сквозь голову и идут по центральному каналу по позвоночнику. Благодаря этому способны эгрегоры воздействовать на чакры. С одной стороны, поедают чакры в каком-то процентном соотношении, с другой стороны, способны воздействовать на желания, поведение человека.

Эгрегоры по воздействию на личность человекаВоздействия эгрегоров на человека, на детей, на бизнес

Благодаря воздействию эгрегорам на человека, чтобы у него что-то изменилось в желаниях, активности, чтобы он стал пассивным,  порчу не снял, уменьшается энергетика на третьей, пятой, шестой и седьмой чакрах до 10%. За счет того, что погасла шестая и седьмая чакра, у человека будет слабая мыслительная деятельность. Если пятая – он не будет никуда лезть, высказываться, за помощью будет сложно обратиться. Если третья чакра – это активность, самостоятельность будет занижена, человек станет податливым, пассивным.

Если хотят через эгрегор сделать порчу на разрушение, чтобы все сферы жизни посыпались, то воздействуют на первую чакру, самую нижнюю, базовую, которая находится в копчике. Если эгрегор начинает сильно выедать ее энергию, остаточная будет ниже 30%, то у человека начинают разваливаться все сферы жизни. В отношениях не ладится, с деньгами не получается. Это эгрегоры по воздействию на личность человека. Как только есть подключение, они сразу едят человека. У них достаточно устойчивые каналы, они сами не отцепляются. По этой причине можно заметить, если ты общаешься с людьми, кто рейки занимается, что они часто болеют, ослабленные. Их этот эгрегор съедает, независимо от того, пользуются они этим функционалом, техниками рейки или не пользуются. Он постоянно берет с них плату.

Воздействия эгрегоров на человека, на детей, на бизнес

30% берется энергии эгрогором, независимо от того, сколько ее у тебя. Если поле 10 метров, то 3 метра он поедает, если 1 метр, то 30 сантиметров. Там считается в процентных соотношениях. Если у обычного человека съесть треть, а поле у него 60 сантиметров, то остается 40 сантиметров – это будет сильный упадок сил. Но если из 10 метров поля съесть 3 м, то остается 7 метров энергии – это достаточно хороший запас.

Эгрегоры по воздействию на личность человека активно используются и в эзотерических направлениях, и для вывода из строя человека, либо для усиления человека – это дополнительный функционал. Либо в бизнесе используется для воздействия на людей, чтобы создавать какие-то желания.

Сильное воздействие эгрегора начинает выедать чакрыВоздействия эгрегоров на человека, на детей, на бизнес

Следующий эгрегор – это порча на смерть. Здесь эгрегор забирает от 40% до 60% энергии. Процент высокий, дает быстрый упадок сил. За считанные дни человек почувствует себя плохо. За счет сильного воздействия эгрегор начинает выедать все чакры, энергию из них. У человека резко меняется личностное поведение, характеристики, желания. Канал над головой очень широкий. Дальше зависит – это насколько устойчив эгрегор. Если есть маркеры – это такие информационные программы на эфирном поле, которые, как ярлык, как якорь удерживают. Даже если обрубить этот канал, то за счет того, что есть якорь, метки, заново эгрегор подключается. Причем, эти штуки внедряются  хорошо в полевую структуру.

Когда поставлен эгрегор порчи на смерть, если это молодой и здоровый организм, то он будет сопротивляться, и счет пойдет на месяцы. Если будет воздействие эгрегора на ребенка, то счет будет идти на дни. Энергетика у детей слабая. Большинство видов порчи слишком разрушительно действуют на организм детей. Наибольшая опасность для грудных детей. У них энергия совсем нестабильная и крайне слабая. Когда эгрегоры проверяются – это как хвосты над головой другой плотности, их признак. Еще есть воздействие на чакры, то есть проверяются чакры. Они проверяются просто – это вниманием выделяется все 7 чакр и проверяется, есть ли что-то на них, какие-то подключения и инородные плотности.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *