Реальные истории порч, от моих клиентов

Реальные истории порч, от моих клиентовРасскажу несколько реальных историй порчи из жизни, которые происходили.

Часто порчи наводят из-за того, что хотят причинить вред. Есть такие люди. Это нормальная ситуация. Часто в деревнях такое делают. Реальная история порчи, один из моих учеников, у него родился ребенок несколько недель назад, с женой решил поехать на свежий воздух за город. У одного из родственников был свободный дом, куда они заселились. Но там очень быстро у них начались проблемы, связанные с тем, что у них появился сильный упадок сил. Они списали на то, что маленький ребенок, режим жизни сменился. Подумали, что показалось.

Реальная история порчи моих учениковРеальные истории порч, от моих клиентов

В продолжение реальной истории порчи, потом стали замечать странные вещи. Будто, какие-то тени находятся в доме, странные полевые структуры они видели. Потом произошел неприятный случай. Маленький ребенок вдруг перестал дышать. Он сначала что-то наблюдал, чему-то радовался, с кем-то общался, хотя было пусто в этом месте. Явно, что кого-то ребенок заметил. Существо сразу на ребенка среагировало, пошло на контакт. Как результат – из-за обесточки энергии он перестал дышать.

Родители это заметили и на машине повезли его в больницу. Стали звонить в реанимацию, что везут ребенка, который не дышит. Как только его туда привезли, все само восстановилось. Ребенок стал дышать. Врачи даже не знали, что произошло, почему функция дыхания отключилась у ребенка. На всякий случай для наблюдения оставили его на ночь. Было все в порядке, ребенок был в хорошем настроении, в обычном состоянии. Но когда на следующее утро привезли его домой, только занесли в дом, он начал плакать, кричать, выказывая недовольство. Из-за этого случая ребенок стал мало есть, практически не спал, стал беспокойный, крикливый.

Продолжение реальной истории порчиРеальные истории порч, от моих клиентов

После этой реальной истории порчи родители обратились ко мне. Когда я его сканировал, то обнаружил, что было наведено 4 существа, которые в этом доме нападали на всех, кто там находился. В том числе и на взрослых, но у родителей сильнее энергетика. У них только упадок сил чувствовался, они видели странные непонятные силуэты. Так как у ребенка слабая энергетика, он сильно повязан на мать, то есть ее энерговампирит, то в этот период ему энергии не хватило. Функция дыхания у него временно отключилась. Как только я всех этих существ оттуда выгнал, все устранил, ребенок успокоился и уснул. Все нормализовалось за считанные минуты. Так закончилась одна из реальных историй порчи у клиента.

Бывают случаи, когда в виде подарка что-то дарят. Могу ряд реальных историй порч привести, чтобы было понимание, на что надо обращать внимание. Иногда дарят какую-то вещь, но к ней что-то подключено. Например, эгрегор или астральное существо. Если ценный подарок, стоит хороших денег, то человек это не выбросит, как безделушку, а оставит себе и будет пользоваться.

Реальные истории порч, от моих клиентов

Например реальная история порчи, одной девушке подарили косметичку с дорогой брендовой косметикой, и к ней был подключен эгрегор. Как только она ее касалась и взаимодействовала, а любая молодая девушка красится каждый день, находилась рядом, сразу к ней шло подключение. Она наносила тональный крем на лицо, и дополнительно это подключалось. Там был сделан эгрегор, как порча на смерть. Он много забирал энергии. Резко пошел отток сил, энергии, появилось плохое самочувствие. Родственники заметили по симптоматике, что у нее странный упадок сил, поменялось настроение на депрессивное, и обратились ко мне. Стал проверять эту реальную историю порчи и обнаружил интересную вещь. Из-за того, что сделали подарок с подключением, принесли порчу в дом. Как только это обнаружили, все выкинули, отключили порчу.

Бывают реальные истории порч, что могут что-то подарить не только ценное в материальном плане, но и в плане религий, когда дарят иконы, крестики, к которым были дополнительные подключения помимо стандартного церковного эгрегора, который должен быть подключен. Когда освящают крестик, подключают обычный христианский эгрегор. Иногда могут целенаправленно на такие вещи вредоносное подключать.

Ряд реальных историй порч, чтобы было пониманиеРеальные истории порч, от моих клиентов

Одной из женщин мужчина подарил крестик. Сказал, что его освятил. С точки зрения веры, религии он имеет большую ценность. Она взяла этот подарок. Тем более мужчина хорошо выглядел, вежливо общался, с точки зрения этикета не вызывал подозрений. Та подарок взяла и повесила его на кухне. Так как женщина постоянно заходит утром и вечером на кухню, все подключалось, воздействовало на нее, поедало. Такая неприятная происходила вещь реальная история порчи.

Поэтому рекомендую обращать внимание на такие моменты. Если от      какой-то вещи с точки зрения экстрасенсорики, энергетики идет сильный фон – это должно вызывать вопросы, если не знаешь, кто это поставил, и что там поставлено. Бывают случаи примитивные, когда делают переводы различных порч. Берут 100-1000 рублей, к ним подключают порчу и просто бросают на дорогу, где проходят люди. Кто-нибудь подберет, и на него все перецепится.

Порчи могут цеплять разными способами. Надо уметь распознавать, чтобы понимать, с чем имеешь дело. Разными техниками владеть, хотя бы начальными, чтобы убирать.

Разные реальные истории порчРеальные истории порч, от моих клиентов

Бывают реальные истории порч, наводят порчу под разные задачи. Просто хотят причинить вред кому-то. По любым причинам – это из зависти, из принципа, из мести. Наводят порчу, чтобы устранить человека от какого-то ресурса, например, финансового. Например, связано с карьерной лестницей. Надо убрать начальника, директора, чтобы встать на его место. Либо устранение в плане отношений. Привороты, отвороты используются для этих задач, чтобы человека к себе забрать.

Это определенный ресурс. Если женщина делает приворот на мужчину, то хочет его с сексуальной точки зрения. Еще материальные аспекты ее интересуют.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *