Как посмотреть своё эфирное поле.

Как посмотреть своё эфирное полеПолучается, что на фантоме ты проверяешь физической рукой, а на себе – полевой. На эфирке видны подключения. Если ты умеешь смотреть эфирное поле – это один из вариантов. Но для большинства он будет сложнее. Самый быстрый способ – это с помощью каких-то посредников, например, белок яйца, огонь свечи, кольцо. Другой способ – это посмотреть свое эфирное поле. Любой человек его может увидеть. Серьезные порчи всегда на эфирном поле имеют подключения или внутри его находятся. Они заметны глазом. Чтобы это делать, надо потренироваться. Как посмотреть свое эфирное поле?

Способ посмотреть свое эфирное полеКак посмотреть своё эфирное поле

Первый способ – это на небольшом кусочке кожи смотришь эфирное поле. Вытягиваешь руку. Желательно, чтобы задний фон был темный. У единиц это будет происходить на светлом фоне. Можно взять лист бумаги или вытянуть руку на фоне темной мебели, либо в сторону от комнаты, где выключен свет. При этом ты смотришь вдаль, не на руку. Рукой не спеша подвигай, но при этом фокусировка глаз не должна быть на руке, а куда-то дальше. Это расфокусированное зрение.

Вариант второй – это боковым зрением. Особенность физического зрения – что ты видишь в деталях только отдельную маленькую зону. Все остальное у тебя вверху, внизу, справа, слева – это боковое зрение, оно размыто. Работаешь здесь физической рукой. Вытягиваешь руку, смотришь куда-то вдаль, в бесконечность и не спеша двигаешь вытянутой рукой. Попроверяй сначала на черном фоне второй вариант. Если не работает, то на белом фоне. Бывают исключения, что на белом у некоторых людей лучше. Можно обнаружить, как будто за рукой идет шлейф, дымка.

На небольшом кусочке смотришь эфирное полеКак посмотреть своё эфирное поле

Вариант второй на боковом зрении – это темный задний фон должен быть. Ты смотришь куда-то вперед и наблюдаешь. Боковое зрение хорошо замечает мелкие движения, изменения. С помощью него можно заметить свое эфирное поле, которое присутствует. У обычных людей, которые не прокачаны, эфирное поле небольшое, полсантиметра. Оно как дымка, как некий шлейф, который двигается за рукой, как легкое свечение, что-то беловатое.

Если посмотреть на предметы, которыми ты часто пользуешься, то там есть остаточное поле и фон. Он намного меньше, но есть.

Надо тренироваться перед зеркалом, хотя бы 3-5 дней поделать эту технику перед зеркалом стоя. Сначала фокусировку делаешь на руку, чтобы заметить этот шлейф, фон, потом вокруг тела, спереди смотришь. Тогда начинаешь замечать эфирное поле. За счет этого переводишь внимание на эфирное поле вокруг тела. При желании можно заметить детали, посмотреть общую полевую структуру – это первый вариант.

Как посмотреть своё эфирное поле

Если у человека порча, каналы, подключения, подселения, то они будут выбиваться. Там несимметричная картинка наблюдается, как будто что-то инородное. Оно будет другой плотности, сразу выделяться, станет заметно. Любые подключения на эфирное поле – это эгрегориальный канал, подселение, крупные паразиты энергетические, объекты, каналы становятся сразу заметны. Даже за счет обычного зрения можно эти вещи заметить.

Был случай, когда я экспериментировал, учился их в физическом пространстве создавать, примитивные варианты. Один из объектов повесил рядом с правым ухом и забыл про него. Тогда не знал, как их энергией кормить, но этот объект питался мною. Чувствую – что у меня на второй день голова начинает болеть с той стороны, где я посадил объект.

Когда сестра ко мне зашла, посмотрела на меня и спросила, что у меня висит в поле рядом с правым ухом. У нее хорошо с видимостью глазами эфирного поля, склонности хорошие. Я вспомнил, что там объект забыл. А он питался в этот момент мною. У меня от этого голова начинала болеть. Так я первые эксперименты проводил.

Любые подключения на эфирное полеКак посмотреть своё эфирное поле

Интересные вещи бывают, когда энергетика сильная, прокачанная, плотность высокая у человека. Изредка бывают случаи, когда мертвый может рядом пройти. Если в этот момент ты смотришь на полевую структуру глазами, как на эфирное поле смотрел, то бывали случаи, когда видны были лица других людей. Это дико выглядит, когда ты видишь в поле человека лицо какого-то человека незнакомого.

В первый раз, когда такое видишь – это шокирует. Потом привыкаешь, становится все равно до мертвых, которые ходят вокруг. Но там много интересного можно увидеть. Какие-то силуэты, телосложение можно увидеть, в деталях мужское или женское лицо. Много интересного бывает, если научиться видеть поля глазами, а не экстрасенсорикой.

Это способ надо тренировать. Неделю выделить под эту задачу, чтобы научиться видеть свое поле вокруг. Вначале самое простое – это ты видишь эфирное поле. Оно находится в физическом пространстве. Есть проекция астрального тела сюда. У обычного человека она на расстоянии от 30 до 45 сантиметров от физического тела. Эфирка заканчивается, и дальше идет проекция, как некий энергетический скафандр. Его можно увидеть своими глазами. Если этот объем видеть, то ты с помощью своих глаз можешь видеть все порчи.

Как посмотреть своё эфирное поле

Я натренировал это за полторы недели, второй слой видеть своими глазами, распознавать. Кто хочет, каждый день перед зеркалом в полный рост тренируется, и сможет это видеть.

Это шестой способ распознавания порч, но его надо минимум неделю, а лучше две, тренировать. Чтобы после шести этих способов ты смог распознать – есть порча или нет. Можно быстро себя или другого человека продиагностировать на наличие порчи. Существует другой вариант, более продвинутый, как себя проверять. Для этого надо, чтобы была развита экстрасенсорика. Надо выделить хотя бы полтора-два месяца, чтобы были стабильные навыки по развитой экстрасенсорике.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *