Разновидность энергетических паразитов

Разновидность энергетических паразитовЧто может быть в полях? Когда я сканирую фотографии, проверяю на какие-то порчи, их устраняю, что я смотрю?

Первая разновидность – это энергетический паразит. Иногда их называют лярвами. Эта энергетическая структура живая, но бестолковая и бессознательная. Их детеныши небольшие, по размерам 30-40 сантиметров. Когда особь вырастает взрослой, она становится размером до половины тела человека. Они достаточно крупные. Часто встречаются в тех местах, где есть повышенный фон. В местах силы они в огромном количестве. Бывают в церквях. Церкви, особенно древние, ставили всегда на местах силы. Бывает, что иконы или какие-то ритуальные вещи фонят. Они их тоже привлекают.

Первая разновидность энергетических паразитов опаснаРазновидность энергетических паразитов

Иногда эти энергетические паразиты бывают на животных, в том числе на людях. Им все равно, чем питаться, любой тип энергетики подходит. Они садятся на край поля, медленно двигаются. Большинство постепенно, плавно переползают, передвигаются ближе к эфирному полю, где повышенная энергетическая плотность. Когда такой паразит находится в поле человека, он всегда двигается вокруг физического тела. Может проходить сквозь тело. Изо дня в день медленно двигается.

Они не строгих геометрических форм. Это что-то медузо, амебообразное, подобное по форме. При этом они не воздействуют на мысли человека, на каналы, не цепляются на чакры. Это простые энергетические сгустки, четкие по границам. Признак, что это энергетический паразит – это когда его полевой рукой сдвигаешь, он легко двигается, не сопротивляется. По этой причине он легко вытаскивается.

Вторая разновидность энергетических паразитов, которые я встречал, но намного реже. Они более опасны, живут большими стайками. Не ползают по полю человека, а цепляются на эфирное поле. Они в виде конуса, в виде пирамидки, по размеру, по форме как кальмар, которого, если посадить на эфирное поле. Они свои щупальцы загоняют внутрь эфирного поля. С помощью этого держатся и питаются. Внешняя часть этого энергетического паразита — кальмара, как конус, находится вне эфирного поля.

Энергетические паразиты бывают на животныхРазновидность энергетических паразитов

В том месте, куда они прицепятся, там поедают энергию. Из-за своего присутствия создают неприятные искажения в полевой структуре, которые приводят к воспалительным процессам. Если он прицепится в произвольную часть тела, в этом месте начнется воспалительный процесс. Если это будет горло, то в горле, если в ухо, то воспаление уха, если где-нибудь на уровне живота, то может нагноение появиться. Если в область гинекологии, мочеполовой системы, то начнутся там воспалительные процессы. Эти штуки весьма вредоносные и неприятные, но они легко отцепляются.

Они садятся на эфирное поле, запускают туда много жгутиков, их целая пачка, по глубине они примерно 5 сантиметров. Это достаточно поверхностное воздействие, но приводит к воспалительным процессам, к нагноению неглубоко кожи. Я наблюдал,  что они не сильно распространены, любят перемещаться стайками. Опасность в том. что они могут в большом количестве нацепится на человека и много поесть энергии. Создать огромное количество в разных местах воспалительные процессы. Они неприятные благодаря их количеству.

Маленькие энергетические паразитыРазновидность энергетических паразитов

Первая разновидность энергетических паразитов опасна, что могут в количестве  3-5 штук сесть на человека. Поле человека 65 сантиметров – это среднестатистический человек, который не занимается энергетикой, не прокачивает свое поле. Один паразит будет съедать 15 сантиметров поля. Представь, что у тебя 3 таких объекта сидит. Они будут мощно выедать энергию. Человеку будет казаться, что у него сильная порча, а на деле  3 энергетических паразита, которых можно выкинуть за 10-20 секунд. Они опасны только благодаря своему количеству.

Они могут сами уйти. Надоел им человек, они перепрыгнули на другого. Могут перепрыгивать с человека на человека в толпе, метро, общественном транспорте. Эти существа могут понемногу плодиться. Маленькие энергетические паразиты начинают расти. Медленно их количество тоже начинает расти. Если произвольно взять 100 человек, то на 5% будут такие паразиты. Их можно обнаружить при сканировании. Их основной критерий – что легко двигаются эти энергетические сгустки.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *