Подпитка энергией места силы.

Подпитка энергией места силыЗадача номер один – это тренироваться. Это экспериментальное место для тебя. В большинство людей там подпитываются энергией места силы. Некоторые даже умудрились перегрузиться. Теперь задача – это повести диалог, пообщаться. Если нет серьезных, глобальных задач в жизни, спроси, что оно рекомендует.

Как хорошему знакомому, которому ты можешь доверять, задаешь вопросы и получаешь ответы. Чтобы не было в тебе, когда общаешься, какого-то напряжения, ожидания, что только картинки должны пойти, только их ты ждешь. Такого быть не должно.

Люди подпитываются энергией места силыПодпитка энергией места силы

Состояние должно быть расслабленным. Ты общаешься с человеком, которому можешь доверять. Можешь на любые темы с ним поговорить – это непринципиально. Хочешь – на тему денег, здоровья. Попробуй пообщаться на разные темы, протестировать, что лучше для тебя подойдет.

Можно синхронизировать поля, если хочешь, почувствовать энергию места силы. Будет дискомфортно – это прекращай. Чем конкретней вопрос, тем более конкретный ответ. Этот момент учти. Еще сделай заход, чтобы ты обратил внимание, как с этими местами можно общаться в формате диалога. Оно помогает, подсказывает, структурирует, что происходит внутри тебя.

Через свой опыт надо понять, как с этими местами взаимодействовать.

Глаза – это как удобно при взаимодействии, хочешь – открытые, хочешь – закрытые, потому что у людей свои нюансы. Кому-то удобнее фокусироваться и расслабляться при закрытых глазах, кому-то – это опытным людям, кто проходил у меня базовый курс и продвинутый, можно спокойно с открытыми глазами работать.

Почувствовать энергию места силыПодпитка энергией места силы

Я обычно работаю с открытыми глазами с энергией места силы. С людьми ты общаешься с открытыми глазами, здесь точно так же. Задача – это попробовать выйти на диалог с этим местом. Пусть оно что-то расскажет, подскажет, поможет, даст ответ.

Иногда место силы не совсем нормально отвечает по вопросам, поэтому надо тренироваться сразу на многих, а не зацикливаться на одном месте.

У некоторых людей образы идут при закрытых глазах. Если во второй раз не идет, ты устал, рекомендую обратиться к этому месту завтра. Если руки перегружаются, ладони свинцовые, тяжелые, то надо экстрасенсорикой заниматься, чтобы сосуды наладить. Если с этим местом не идет контакт, то попробуешь на другом. Бывает не хочется задавать вопросы, а просто расслабился и получить энергию места силы. Такое медитативное состояние, расслабление полное.

Когда получилось выйти на диалог, ты задал вопрос, получил ответ в виде некого импульса, то по всему телу ощущение огромного прилива энергии от места силы, усилился импульс и частота дыхания.

Просто расслабился и получить энергию места силы.Подпитка энергией места силы

Надо проверять на объективность эти ответы. Кое-какие ответы не поддаются пока логической обработке. Особенно – это если вопросы глобальные, крупные. Когда получаешь ответы, то расслабляешься. Еще само место, видимо, расслабляет. Это происходит за счет того, что идет решение психологических проблема, и тебя отпускает. Все на физиологию влияет. Если при открытых глазах спрашивал про стратегию развития, пошли ощущения по телу, но ответ не уловил, то спроси шире, попробуй с другой стороны задать вопрос, если напрямую ответ не получаешь.

Это начальная работа. В следующий раз ты продолжишь с разными местами силы. Почувствуешь, какие разные результаты они дают, разные ощущения.

Там много интересного. Поэтому через себя надо прогнать много энергий мест силы, чтобы понять, как они воздействуют и отвечают. Потом появятся интересные, полезные места для регулярного взаимодействия и контакта. Каждый раз перед контактом надо поставить защиту, определиться с целью, что ты хочешь спросить. То ли что-то глобальное, серьезное в жизни, то ли небольшие вопросы. Затем можно выйти на контакт с этим местом силы.

Подпитка энергией места силы

Если перегружаешься, голова тяжелеет, руки становятся горячими – это говорит о том, что сосуды перегружаются, долго не находись в этих местах. Они бывают разные по силе, по выбросу энергии места силы, по внутренним ощущениям. Когда будешь их сравнивать, обратите внимание, что в некоторых местах бодрит, в некоторых расслабляет.

Мое интервью по местам силы показали  по телевидению. Я его выложу в Ютуб и на сайт, можно будет посмотреть. Талисман для работы с энергиями  мест силы работает только на местах. Его нельзя использовать как защиту при вызове сильных демонов из магии существ и вуду.

К местам силы можно подключаться через фото или через камешек оттуда.  Не принципиально, механизм один и тот же. Механизм всех подключений –информационный. У тебя есть какой-то ярлык на это место, за счет которого ты получаешь доступ, свое энергетическое полевое тело туда располагаешь и контактируешь.

Можно иметь какую-то вещь, фотографию, вживую там присутствовать – результат будет один и тот же. Поэтому нет смысла путешествовать по всей планете по местам силы. Достаточно видео или фотографии.

Вживую подключаться к энергии местам силы можно так же. Только пропускаешь, что не представляешь себя в этом месте, потому что там находишься и с ним взаимодействуешь.

Можно подключаться к энергии мест силыПодпитка энергией места силы

На мой взгляд, самый весомый плюс от мест силы – это что они отвечают. Подпитать себя энергией можно другими способами. Есть много техник, способов, вариантов, в том числе автоматических, как это делается. От мест силы наиболее важны именно ответы.

Ответы приходят сразу, когда задаешь вопрос, место силы тебе отвечает. Если непонятно отвечает, или тишина, попробуй перефразировать задачу, зайти с другой стороны, чтобы посмотреть, какой придет ответ.

По конечным результатам все одинаково. Вживую у тебя будет больше впечатлений. Если это какая-то высокая гора, впечатления будут круче. А с точки зрения взаимодействия с местом силы – это без разницы.

Места силы в Иерусалиме можно рассматривать. Хочешь – взаимодействуй. Кто продвинутый, с большим опытом, то с любой энергией места силы может взаимодействовать, только ставь защиту.

В лесу где-нибудь на пробежке может встретиться выброс энергии места силы, когда идет повышенный фон из земли. У кого развита экстрасенсорика, тот может это отловить. Второй вариант – это экстрасенсорные рамки. Как вариант – это можно кристаллы использовать. Они тоже распознают повышенную энергетику.

Подпитка энергией места силы

По фотографии получается, как и вживую, точно так же. Вживую тебе не надо представлять, что там стоишь, ты там реально находишься, поэтому непринципиально, алгоритм работы тот же.

Не любая высокая гора – это место силы. Можно ощущения силы удерживать дольше с помощью объекта при ежедневных делах. Запрограммируй, и пусть он транслирует тебе.

Кристалл маятника реагирует на энергию место силы, потому что кристаллы усиливают эту энергетику. Когда кристалл висит на веревке или на цепочке, где повышенный фон, он туда сам тянется.

Получается своеобразный талисман, который распознает повышенную энергетику места силы. Кто держит его на веревочке, следует, куда кристалл ведет. Этот маятник не раскачивается, а ведет, как будто он ожил и повел куда-то.

Можно встретить выброс энергии мест силыПодпитка энергией места силы

В местах силы перенастроить ДНК, я полагаю, нельзя. Чтобы об этом говорить, надо сначала зафиксировать ДНК, отснять его, проверить на объективность, потом что-то сделать и снова снимать.

Что говорится в разных направлениях эзотерики про изменение ДНК – это сказки, у меня такое впечатление. Если бы реально такое получалась, можно было бы всю живую структуру менять. Если кто-то реально может перестраивать ДНК, тогда он может полностью видоизменять себя. Я не знаю ни одного такого случая.

Если ощущения возникли только на первом фото, на другие не включается контакт с местом силы – это твое субъективное. Любая фотография подойдет.

Если делать подпитку энергии от места силы каждый день полтора месяца – возникнет зависимость энергетической подпитки от этих мест. Если не так регулярно, то проблем не будет.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *