Места силы. Что это и что они дают человеку.

Места силы. Что это и что они дают человеку.В данной статье я расскажу о талисмане защиты и горе Светелки. Сначала объясню, что такое места силы, что можно получить от этих мест, как взаимодействовать с практической точки зрения с одним из мест, которое находится в России.

Разные места силы дают разные вещи для человека. Если попробуешь контактировать сразу с большим количеством мест силы, то какие не понравятся, будет ощущение, что-то не так, не хочется с ними взаимодействовать. Какие-то места станут любимыми. С ними можно потом взаимодействовать для разных задач – это для получения ответов на вопросы, увеличения энергетики. Для себя этот момент подмечай.

Какие-то места силы станут любимымиМеста силы. Что это и что они дают человеку.

Мне хочется собрать статистику, понять, что тебе дают места силы. Кто продвинутый, активный, кому интересно, в вордовском файле по каждому месту силы, контакту с ним напиши, что тебе дало, чем полезно, понравилось или не понравилось, что ты в нем нашел полезного. Мне интересно по местам силы, какая статистика будет получаться. По ней видны закономерности, которые на себе одном не заметишь. Такие вещи, как работа с астралом, чакрами были доработаны после сбора многолетней статистики. Пришло понимание, на цифрах стало понятно. Статистика будет общедоступной, чтобы было понимание в целом, какие места силы и чего больше дают. Я тоже буду озвучивать, что мне дает каждое место силы, но у тебя может быть немного по-другому, свое персональное. То ли оно больше оказывает влияние на твое состояние, то ли на энергетику. Есть ли какие-то интересные закономерности. Я подозреваю, что они есть, вопрос лишь в том, чтобы собрать статистику.

Мне дает каждое место силыМеста силы. Что это и что они дают человеку.

Места силы бывают разными. Они делятся на две крупные категории. Это места силы от природы, они присутствуют независимо от нас на этой планете. Есть хорошие места силы и плохие, причем они взаимосвязаны. В одном месте повышена энергетика окружающего пространства или земли, которая все это собирает и выбрасывает на поверхность. Энергетику окружающего пространства раньше физики называли эфиром, а сейчас современная классическая физика это отрицает и строит все на других догмах.

Нюанс такой, что эфир, окружающая энергетика в определенном месте – это кристаллическая структура, которая это собирает. Как крупный источник, она все это разбрасывает и удерживает вокруг нашей планеты. На поверхности земли в некоторых местах повышенный фон  – это выходит энергетика.. Где она выходит, там много энергии, людям лучше становится. Это места силы, как их называют. Часто на местах силы строят храмы, церкви, священные места бывают.

Рукотворные места силыМеста силы. Что это и что они дают человеку.

У каждого места силы есть противоположное место, куда заходит энергия. То есть она в одном месте выбрасывается, и где-то на расстоянии сотен километров есть место, куда эта повышенная энергетика заходит. Это место, где идет сильный энергозабор. Как правило, люди там не живут, животные и птицы избегают этих мест – это гиблое место. Человеку лучше долго там не находиться. Это места силы, которые существуют от природы.

Вторая категория – это рукотворные места силы, что создали люди. Они искусственные, могли несколькими способами формироваться. Первый вариант – это если в каком-то месте слишком много и долго проводили ритуалы. Когда десятки и сотни лет проводят в одном месте какие-то практики, то место это набирает, начинает привлекать разных существ. Как результат  – это получается своеобразное место силы.

Места силы. Что это и что они дают человеку.

Еще рукотворные места силы связанны с кладбищами. По большому счету, любое обычное кладбище является рукотворным местом силы, особенно если там хоронили людей, которые занимались эзотерикой, магией, церковных людей с навыками. В  церкви есть люди, которые ведут проповеди, общаются с людьми в храмах, а есть, которые занимаются эзотерическими практиками. Если на кладбище хоронят таких людей, то появляются определенные места силы.

Мощи людей, которых за чудеса возводят в ранг святых – это рукотворные места силы. Много есть людей, которые обращаются к мощам святых с  просьбами  об исцелении, рождении ребенка, о помощи в делах, даже материальных. Когда человек обращается к мощам святых, там есть своя специфика, где они могут помочь, в каких вопросах сильны. Люди это замечают, сарафанное радио работает, и к святым мощам  выстраивается очередь.

Разные места силы дают немного разноеМеста силы. Что это и что они дают человеку.

Где много мощей святых – это место силы позитивное, а с другой стороны, не позитивное. Эти места нельзя назвать как хорошими, так и плохими. Если это вещь рукотворная – это кладбище или мощи святых, то  они забирают энергию, как любой мертвый. Если встанешь рядом с ними, то они забираешь энергию. С другой стороны, если к ним обратишься, может они тебе помогут. Одновременно есть как плюс, так и минус. У природных мест силы есть как плюс, так и минус, потому что там вокруг много всякой дряни водится, которая прибегает на повышенный фон.

Один из моих приятелей, когда я только начал заниматься эзотерикой, поехал в одно из мест силы в Крыму. Вернулся загорелый, все замечательно, но я увидел, что в его поле сидят 7 паразитов. Из-за того что он энергетически прокаченный, занимается набором энергии, экстрасенсорикой, ему это особо не повредило. Но 7 паразитов простого человека сожрали бы. Мы потом вынимали их из его поля.

 

Многие люди вообще не понимают, что делают. Места силы не совсем похожи на эгрегориальные. У них все шире. Например, в пещерах Киевской Лавры много мощей, не один десяток.

Разные места силы дают немного разное, у них есть свои нюансы. Ты поймешь только на своем опыте, какие места силы тебе больше подходя, а какие не подходят, потому что там надо ориентироваться на свои ощущения при взаимодействии с ними.Места силы. Что это и что они дают человеку.

По своему опыту могу сказать, что там широкий спектр вещей, что я в местах силы получал. Повышение энергетики – это наиболее ходовой вариант усиления энергии, подпитка поля, проходимости по каналам, чакрам. Места могут менять состояние человека, давать ответы на текущие проблемы. Если  у тебя есть какая-то нерешенная проблема, с которой ты не знаешь, как поступить, тогда  место силы способно дать тебе ответ.

 

Они способны создавать временные галлюцинации, могут показать какие-то образы. Причем решают разные задачи, начиная что сокрыто в каких-то местах, до истории этих мест. Будет видение, что происходило в этих местах. Они усиливают все процессы, связанные с ясновидением, потому что повышенный фон поля этому  способствует. Не надо удивляться, если у тебя внутри прояснится, ответы появятся на вопросы, которые ты не задавал.

Места силы, если грамотно их использовать, подсказывают, куда двигаться дальше, какое направление выбрать. В конечном итоге, когда они дают ответы, при взаимодействии с ними возникает спокойное, равновесное состояние. Через ответы они позволяют сбалансировать мировоззрение, жизнь, восприятие ее. Не знаю, как у них получается – это грамотно сбалансировать человека, его составляющие внутри.

Рекомендую, что они дают, обязательно записывать. Когда начнешь взаимодействовать, находишься в этом состоянии, получаешь ответ – это все очевидно. Но жизнь настолько быстрая, всегда некогда, что можно этот ответ просто потерять. Лучше записывать, что такое-то место, была такая-то проблема, пошел ответ такой. Чтобы в любой момент спустя какое-то время ты мог обратиться к своим записям.

С местом силы взаимодействуешьМеста силы. Что это и что они дают человеку.

Эти записи нужны в первую очередь, чтобы менять что-то в жизни, двигаться дальше. Мне это надо для анализа, чтобы понять, какие места силы что дают.

Эти места силы связаны с разломами тектонических плит. У меня есть подозрение, потому что большинство мест, где выходит энергетика – это, как правило, горы. Они могут быть не очень высокие, старые по возрасту. Я обратил внимание, что места силы в основном – это горы. Основная часть из них с разломами связана. Точно конечно  не знаю, так как я не специалист по этим плитам. Ты сначала с одним местом силы повзаимодействуешь, дальше будешь взаимодействовать с двумя, чтобы прочувствовал разные места силы. Тебе это было доступно. Если есть какое-то место силы, которое ты видел на фотографии или сам лично там находишься, ты сможешь с ним взаимодействовать.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *