Нарушения в энергетических каналах человека.

Нарушения в энергетических каналах человека.Следующая проблема, связанная со сглазом – это нарушение, которое происходит в энергетических каналах. Оно еще больше может ударить по самочувствию человека и все ухудшить. Далее по сглазу в энергетических каналах. Надо понимать, что это такое. Главные энергетические каналы – это которые находятся в позвоночнике, они все на эфирном теле, но проецируются на физическое. Первый канал в позвоночнике самый важный. Второй по степени значимости – это канал в костях рук и ног. Если идут перебои в энергоснабжении внутри этих каналов, то у человека до болевых ощущений, можно даже потерю сознания организовать, идет ухудшение работы сознания, головокружение, падение давления. За этими каналами надо следить. Сглаз способен достаточно сильно разрушать эти энергетические каналы.

Как возникают сбои в работе энергетических каналов?Нарушения в энергетических каналах человека.

Первый вариант – это иногда люди сами себе делают. У них очень слабая энергетика. Если какие-то небольшие нарушения, то там запор образуется энергии, слабо она протекает. В энергосистеме этих каналов ухудшается движение энергии. Человек, когда умирает от старости, как только произойдет обесточка в канале на позвоночнике, у него наступает физическая смерть. То есть не хватает энергии на сознание, работу органов. Физическое тело просто отключается, умирает. Это первый вариант.

Второй вариант – это если целенаправленно наводили порчу каким-нибудь ритуальным способом. Можно по фотографии разрушить эти энергетические каналы. Энергия движется снизу вверх в позвоночнике, то есть от копчика до макушки головы, а в каналах, где руки и ноги – от торса. В руках – это в сторону кистей, в ногах – в сторону ступней идет движение. Возникает вопрос, как все устранить, распознать? Самый простой вариант – это на самом себе, на физическом теле полевой рукой проверять. То есть ты кистью руки проходишь, где идет энергетический канал. Это легко будет чувствоваться.

Проходишь, где идет энергетический каналНарушения в энергетических каналах человека.

Если чувствуешь, что какой-то изгиб, либо рука спотыкается, где плотность выше – это говорит о том, что есть какое-то нарушение. То есть плохо проходит энергия. В этом месте ты сильно протягиваешь, как пластилин, немножко мнешь, выправляешь гибкую структуру. Еще раз перепроверяешь рукой, все ли там однородно. Если чувствуешь, что слишком много в каком-то месте энергии, либо узкий стал канал, еле течет энергия, то это усиливаешь, протаскиваешь.

При этом в позвоночнике снизу вверх идет движение, то есть ты протаскиваешь от копчика к голове. В руках – это от торса к пальцам. При этом в кисти руки этот энергетический канал расходится по костям пальцев. Если хоть раз наблюдал эфирное поле, то мог заметить, когда смотришь на эфирку в области пальчиков, как жгутики выходят. Канал в костях рук дробится на составные части и выходит через кости пальцев. В ногах – это от таза вниз в ступне он расходится на лучики, которые в костях пальцев находятся.

Энергетический канал расходится по костям пальцевНарушения в энергетических каналах человека.

Если есть временный застой энергии в левой руке между кистью и локтем, она плохо двигается, то временно будет обесточка левой кисти. Не очень сильная, но будет чувствоваться. Это не критично, потому что у нас энергия течет от торса в сторону пальцев. Тогда ты рукой по канату тащишь, либо ты этот канат пальцами обхватываешь со всех сторон и протаскиваешь. Проверь на физическом теле это место и устрани. Внутри полевой рукой это делаешь. Если хочешь, ставишь фантом, или представляешь фантом руки, и там протаскиваешь. Это визуализация, надо больше держать внимание.

Долго держать не надо. Твоя задача – сначала проверить. То есть между локтем и кистью на левой руке нарушение в энергетике на энергетическом канале. У тебя там переизбыток энергии. Это может на сосудах сказаться, ты почувствуешь. Твоя задача – это полевой рукой внутри отловить и далее протянуть до кисти. Взять полевой рукой хотя бы минимум энергии, перепроверяя, чтобы проточность была хорошая. Сначала диагностируешь, а потом устраняешь это нарушение. Сначала найди это место, отлови, какие ощущения возникают, потом протащи в сторону кисти. То есть представляешь, что какой-то пластилин протаскиваешь в сторону кисти. Если будешь дольше держать, у тебя сосуды будут отзываться в руке.

Нарушения в энергетических каналах человека.

Ты полевой рукой нашел этот избыток энергии, повышенную плотность, и ее, как пластилин, протаскиваешь вперед, до тех пор, пока все не нормализуется. Как труба водопроводная засорилась, и надо  протащить засор дальше, чтобы энергия свободно проходила.

Если ничего не чувствуешь, то на фантоме проверь. Ставь его перед собой, проверяй повышенную плотность физической рукой и протаскивай в этом месте. То есть главное во всей этой задаче – это держать внимание на этом процессе, чтобы работать с энергетикой, а не с воздухом.

Бывают случаи, когда энергии по каким-то причинам становится мало. Будет чувствоваться, что в этом месте энергетический канал практически пропадает или сильно сузился. Тогда активно протаскиваешь. То же самое – разреженность убрать. В этом плане все проще. Немного сложнее, когда  возникает где-то больше, а дальше меньше энергии. В энергетике все может быстро нарушаться, и быстро убираться. То есть она очень быстро на все реагирует. А физическому телу, сосудам надо время, чтобы отразилось нарушение на физическое тело. Когда его убираешь, все постепенно восстанавливается, сосуды начинают реагировать на нормальное движение энергетики.

В старости происходит нарушение в энергетических каналахНарушения в энергетических каналах человека.

Если сильная, прокаченная энергосистема – то там движение энергии будет хорошее, а если человек в возрасте, еле двигается, то можно ему помогать, это протаскивать. Если в реанимации находится, я такое тоже тестировал. Когда человек от старости умирает, у него происходит нарушение в энергетических каналах, сильная обесточка за половину дня произойти. День пройдет – человек умрет. Жизнь человеку можно продлять за счет работы с энергетикой, все проталкивать, чтобы нормально двигалась энергия.

Когда люди в коме находятся, у них проблемы серьезные, там главное –следить, потому что человек будет живой, пока у него все энергетические каналы работают. Ты можешь легко полевой рукой один-два раза в день это проверять. По крайней мере физическое тело будет жить.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *