Как получить ответы места силы. Что делать, если место силы не отвечает на твои вопросы.

Как получить ответы места силы. Что делать, если место силы не отвечает на твои вопросы.Что надо тебе делать чтобы получить ответ места силы с практической точки зрения? Там есть изображение места силы – это гора Светелка. История этих мест роли не играет, вопрос, как с этим взаимодействовать. Там есть изображение, фотография. Твоя задача – это представить, что ты находишься в этом месте в эфирном теле.

Чтобы нормально пошли ответы места силы и прочее, надо мысленно обратиться к этому месту, отловить свое состояние, что будет происходить, что пойдет. При этом рекомендую не перегружать мозги, не перенапрягать оперативную память, иначе можешь не заметить ответа. Надо быть в немного расслабленном состоянии и иметь вопрос, который ты записал на бумаге.

Чтобы получить ответ места силыКак получить ответы места силы. Что делать, если место силы не отвечает на твои вопросы.

Задача номер один при контакте – это наблюдать, что происходит с внутренним состоянием, самочувствием. Все должно быть комфортно. Еще наблюдаешь, как на твой вопрос место силы реагирует. Чтобы никто не отвлекал, выключи мобильный телефон. В среднем надо 5-10 минут контактировать с этим местом, смотреть, что происходит. В эфирном теле в расслабленном состоянии ты не напрягаешься, просто наблюдаешь, что происходит, какие ощущения. Надо быть открытым к месту. Если ты закрыт, то место силы активно взаимодействовать не будет, просто сделает подпитку энергии. Ничего интересного не произойдет. Если ты позволяешь ему войти в себя, тогда контакт происходит.

Есть много картинок мест силы, выбирай, какую удобно – это не принципиально. Твоя задача – это представлять, что ты стоишь внутри картинки. По большому счету, даже по местам силы ездить не надо, достаточно фотографий. Можно мысленно там быть. Картинка – это как исходный проводной ярлык.

Хочешь – закрой глаза, если тебе удобнее так расслабиться или сосредоточится, чтобы ничего не отвлекало. Основное место силы – это где стоит беседка. На самом деле там еще много антенн понаставили. Внутри этой беседки повышенный фон – это и есть место силы. Когда ты по этой тропинке поднимаешься в эту беседку, чувствуется сразу.

Бери любую картинку, как отправную точку – это непринципиально. Твоя задача – это взаимодействовать с этим местом, почувствовать, что происходит, с каким вопросом ты туда пришел. Побыть там 5-10 минут.

Как получишь какие-то результаты от этого места, убираешь с него свое внимание и описываешь, что полезного получил, какой ответ места силы, усиление энергетики или еще что-то, какое состояние, самочувствие – это конечный результат.

Полезный ответ места силы получилКак получить ответы места силы. Что делать, если место силы не отвечает на твои вопросы.

Там есть нюансы, на что надо обратить внимание. Если после этого голова тяжелая, то следи за самочувствием. У кого-то все будет нормально восприниматься. У некоторых в солнечном сплетении ощущается распирание, то есть  энергия с этого места для них тяжелая.

Если идет сильное воздействие на коронарную чакру и тимус –  это больше в плане энергетики. Бывают образы разные. Бывает только поток энергии приятный, но ты не получил ответа места силы на свой вопрос. Чтобы нормально контактировать, если тебя больше интересует энергетика, то переводи внимание на то, что происходит, ощущение полей. Если интересуют ответы на вопросы, то задавай – это будто ты к человеку подошел и задаешь вопрос. Здесь отлавливаешь, что в голове возникнет.

Бывает при контакте ощущается мощная подпитка в солнечном сплетении. Ты, например,  задал вопрос, что тебе делать с бизнесом. В ответ места силы пошел видеоряд, непонятно, как его интерпретировать. Снова возвращаешься и еще раз задаешь вопрос. Взаимодействие силы по какому-то вопросу может строиться в виде диалога. Уточняй, если непонятно.

Когда по ощущениям будто в бассейне ты стоял, и он наполнялся водой – это значит энергией наполняется физическое тело, такой эффект возникает. То есть задал вопрос и получил образы.

Как получить ответы места силы. Что делать, если место силы не отвечает на твои вопросы.

Когда мышцы немного расслабились, сначала был ответ на вопрос банальный, а потом пришел достаточно интересный ответ места силы. Бывает сначала подташнивает, но потом пойдут ответы места силы на вопросы. Если получил информацию, что «нет ничего святого», это тебя тормозит, то надо смотреть, что у тебя с мировоззрением.

Когда в целом все нормально, человек ответы не получает. Когда хочется, чтобы пошли образы, но у тебя они как будто заблокированы, место силы ты заставить не можешь. В каком формате оно будет отвечать – то ли будут ответы в голове идти, то ли визуальные, то ли через ощущения, что идет, то принимай.

С учетом того что произошло, рекомендую еще раз на 5 минут вернуться. Энергию ты почувствовал, что она усиливается, даже перегрузка пошла. Поэтому следи за пребыванием там по времени, не 10 минут, а 5 попробуй. Если ладони были тяжелые, теплые, то много энергии, сосуды расширились.

Если просил разблокировать образное мышление, оно было, да ушло, но там сказали, что заблокировано, помочь не могут. Тогда запросишь в другом месте, иди с другим вопросом. Если сильно голова кружится – это от повышенной энергии.

Пришел достаточно интересный ответ места силыКак получить ответы места силы. Что делать, если место силы не отвечает на твои вопросы.

Почувствовать энергетику – это самое простое взаимодействие с местом силы. При контакте постарайся пообщаться с местом силы. Представь, что это живое существо, человек, к которому ты обращаешься. Задавай вопросы и отлавливай, что будет происходить, какие появятся ответы места силы. Если что-то непонятно, то уточняй, тебе ответят.

Это может быть в формате аудио, когда ответ места силы в голове возникает, как будто ты сам с собой общаешься и получаешь ответы. А может пойти в видео формате, либо изображение, либо картинки, либо видеоряды. В какой формат пойдет, такой пойдет, ты не можешь сделать по-другому. Попробуй пообщаться в виде диалога, как с кем-то разумным, но в каком формате пойдет – это не от тебя зависит.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *