Проклятье сглаз. Как его почувствовать и измерить поле человека

Проклятье сглаз. Как его почувствовать и измерить поле человекаСначала поговорим про технику – это как найти в своем поле проклятье сглаз, на что надо обращать внимание. В первую очередь надо уметь замерять свою полевую структуру. Если ухудшается энергообмен, то размер поля начнет падать.

Поле замеряется просто, есть 2 варианта. Первый вариант – это замерить поле над головой у человека, при условии, что поле небольшое, то есть человек не прокаченный и у него нет проклятья сглаз. Делается это просто. Человек садится на стул, глаза смотрят по горизонтали. Второй человек, который измеряет, заносит руку как можно выше под потолок и не спеша опускает до тех пор, пока в руке не появится субъективные ощущения в виде плотности, либо покалывания. Смотря – это как он в руках чувствует полевые структуры. Взять обычный швейный метр и замерить, какой уровень поля у человека над головой. То же можно проделать при закрытых глазах, то есть замерить уровень поля. Но проблема в том, что сам себя не померяешь.

Человек не прокаченный и у него нет проклятья сглазПроклятье сглаз. Как его почувствовать и измерить поле человека

Второй вариант замера поля над головой – это на бумаге нарисовать шкалу, например, пару метров, от руки. Подразумевая, что это метры поля над головой. После этого берешь кусок поля или себя, или с фотографии, кого замеряешь, размазываешь это поле по шкале, чтобы она получилась заряжена полем конкретного человека, кого будешь замерять. В голове держишь вопрос – это какой уровень поля над головой при открытых глазах. Проговариваешь многократно про себя или вслух – это не принципиально. Проводишь рукой над этой шкалой. Лучше вести руку вертикально, ладонь вертикально держать над этой шкалой. В какой-то момент ты упрешься в некоторую плотность, которая будет над этой шкалой. Опускаешь руку и перепроверяешь.

Здесь могут быть ошибки при проклятья сглаз. Когда ты смотришь на шкалу, сознание будет пытаться подкидывать какие-то ответы. Поэтому при замере по шкале лучше не смотреть на нее, а куда-нибудь выше и держать вопрос в голове, его проговаривать многократно. Например, какой уровень поля над головой при открытых глазах? В этот момент ты ведешь рукой и ищешь, где эта плотность, стеночка. Как нашел – сразу опускаешь руку и смотришь по нарисованной шкале. Если требуется уточнить до сантиметров, то можно нарисовать шкалу детальнее и посмотреть – это замеряется.

Могут быть ошибки при проклятья сглазПроклятье сглаз. Как его почувствовать и измерить поле человека

Ты знаешь, какой у тебя уровень поля при открытых глазах в нормальном состоянии, хорошем самочувствии, и если резко пошли просадки, что-то не так с энергообменом.

Второй вариант – это можно протестировать полевыми руками вблизи, чтобы не было нарушено. Когда представляешь, как будто твои руки находятся рядом с тобой. Ты ими не двигаешь, они у тебя находятся в состоянии покоя. Полевая рука – это визуальный образ твоей физической руки. Ею ты проходишь и отлавливаешь плотности, проверяешь, насколько однородно поле вокруг, спереди, сзади. Можно поставить свой фантом – это когда ты представляешь, что стоишь рядом с собой в полный рост, в конкретную сторону смотришь, так же можно искать проклятья сглаз. Рядом с этим фантомом начинаешь проверять вокруг и смотришь, есть ли сильные разреженности, просадки с энергетикой. У кого есть начальная экстрасенсорика, если будет разреженность рядом с эфирным телом и физическим, то оно будет чувствоваться, как неприятное состояние. Могут быть персональные ощущения, нюансы в этих ощущениях, но все равно с конкретной стороны эта штука будет чувствоваться.

Можно искать проклятья сглазПроклятье сглаз. Как его почувствовать и измерить поле человека

Я предлагаю тебе поискать эти разреженности. Это займет 2-3 минуты. Я поставлю специально разреженность, этот проклятья сглаз на уровне горла напротив тебя. Совсем близко не буду, чтобы не повреждалась структура, не было проблем с самочувствием. Где-то на уровне горла по горизонтали 30 сантиметров от тебя. Ты сможешь физическими руками протестировать эту разреженность. Когда я поставлю, твоя задача – это прочувствовать, что меняется в плотности. То есть разреженность – это как некая пустота в поле, как дыра. Я специально ее отнес подальше от твоего эфирного поля, чтобы не было повреждений, но при этом было удобно руками дотянуться, протестировать.

Эта разреженность вызывает определенные ощущения в руках. Если выйдешь за границы этой дыры – сразу чувствуется плотность справа, слева, вблизи. Но как только ты в эту дыру, в это проклятья сглаз засовываешь руку, чувствуется меньше плотность, разреженность. У меня, например, сосуды сужаются. Я сразу чувствую, как холодок возникает. По-разному у всех может в руках это откликаться, но оно распознается. То есть твоя задача своими физическими руками протестировать, что такое разреженность в виде проклятья сглаза, чтобы в дальнейшем, если с этим столкнешься, мог распознавать по ощущениям.

Проклятье сглаз. Как его почувствовать и измерить поле человека

В остальных местах, когда ты водишь рукой – там плотность выше. Энергетика сильнее воздействует на сосуды руки, они расширяются. Из-за этого эффект потепления чувствуется. Этим объясняется, почему в разреженности проклятья сглаз холоднее, где плотность выше – там теплее. Может горло першить, немного неприятно. Есть эффект на физическое тело. То есть места разреженности чувствуются. Там меньше плотность, воздействие на сосуды. У большинства людей будет сужение сосудов в виде холодка. Если сравнивать с нормальной зоной, у которой обычная плотность, и с зоной, где разреженность, то на будущее будешь знать, что это такое, как распознавать в своем поле.

Самый простой вариант – это ставишь свой фантом, то есть представляешь, что он стоит перед тобой в комнате в конкретном месте, удобном для тебя. Что ты стоишь в полный рост и начинаешь руками проверять в метре от физического тела и поближе, есть ли разреженности. Если они вблизи физического и эфирного тела, то они окажут вредоносное воздействие на самочувствие.

Разреженность в виде проклятья сглазаПроклятье сглаз. Как его почувствовать и измерить поле человека

Теперь научись проклятья сглаз убирать самостоятельно. Это определенная техника. Ничего страшного в этом нет. Разреженности убираются просто. Берешь либо физическими, либо полевыми руками и эту разреженность заполняешь своим полем.

То есть там возникло нарушение, обесточка, где проклятье сглаз, не хватает энергии. Твоя задача – в это место перекладываешь энергию, перемешиваешь в разные стороны. Переводишь внимание на проклятье сглаз, где нашел эту разреженность, и своими физическими руками начинаешь всю окружающую энергию вокруг этой дыры размазывать, перемешивать, чтобы вся энергетика подвигалась. За счет этого ты быстро, максимум за 10 секунд, устранишь проклятье сглаз. Проблем с этим нет. Оно легко убирается. В этих техниках можно работать на своем физическом теле, на фантоме, физическими руками, полевыми. Как угодно. У полевых рук будет то же ощущение.

Проклятье сглаз. Как его почувствовать и измерить поле человека

Энергетику двигаешь на самом деле не руками. Руками делаешь – это чтобы была фокусировка внимания, ты чувствовал эти субъективные ощущения. Вся работа с энергетикой всегда происходит в голове за счет образов. На самом деле твое сознание за счет визуализации двигает эту энергию. Руки – это датчики. Они лишь чувствуют, есть там разреженность или плотность или нет. То есть когда это двигаешь, ты двигаешь за счет силы мысли, а не за счет рук. Надо понимать, какие процессы происходят. Ты поработал с энергетикой, сосуды расширились. За счет этого возникает эффект тепла в руке. Разминай руки, разотри.

Смысл устранения проклятья сглаза заключается в том, что ты знаешь, где разреженность. Ее находишь за счет ощущений субъективных в руках. После этого нормальное поле из остальных зон начинаешь сдвигать, перемешивать – это как угодно, лишь бы стала нормальной плотность. Иначе разреженность будет проецироваться на эфирное тело, а оно сразу будет отображать на самочувствии физического тела.

Переводишь внимание на проклятье сглазПроклятье сглаз. Как его почувствовать и измерить поле человека

Твоя задача – это понять, что такое проклятье сглаз, как навести его разными способами. Либо направленно по фотографии, либо самому себе навредить. Дальше – это как продиагностировать. Если ты нашел какие-то искажения, нарушения, разреженности, дыры, надо уметь убрать.

Если просто горло болит, можно поле подвигать, чтобы вылечить, но только в первый день подходит этот способ. Там 30 секунд двигаешь поле и делаешь накачку энергии. Раз в два часа повторяешь.

Такая дыра долго держится, или она стремится восстановиться? В целом зависит от того, насколько развито энергетическое поле, работа каналов и чакр. Если достаточно сильно, то оно само быстро уйдет. Но у обычных людей поле достаточно слабое, выработка энергии от чакр низкая. Каналы работают слабо. Поэтому у обычного человека эти дыры накапливаются. Он становится постепенно похож на сыр с дырками. Чем больше таких разрушений, тем сильнее на эфирном поле отображается, нарушается энергообмен. У человека портится самочувствие.

Проклятье сглаз. Как его почувствовать и измерить поле человека

Если человек занимается развитием эксрасенсорики, накачками энергии, чакрами, каналами, либо цигуном – это просто двигает энергию вокруг, потоки представляет, шарики, то он автоматически будет быстро убирать проклятья сглаз. Новичкам я предлагаю делать это руками, опытные могут мысленно делать. Если есть у них доверие к себе, они прошли проверки на объективность в экстрасенсорике

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *