Энерговампризм органов, внутри твоего тела.

Энерговампризм органов, внутри твоего тела.Есть следующая разновидность энерговампиризма – это энерговампиризм внутри тела, среди органов человека. Как правило, бывает у людей в возрасте. Это развивается медленно, потому что для этого нужны годы, а порой десятки лет, чтобы оно проявилось. Признаком бывает следующее – это какой-то конкретный орган почему-то болит, хотя по анализам, по проверкам врачей все в порядке, никаких отклонений нет.

Был случай, когда я первый раз нашел такую вещь. Один ученик у меня на базовом курсе говорит, у его мамы непонятная проблема с печенью. Она пьет таблетки. Такое хроническое непонятное заболевание. Он решил просто ее прокачать, энергией усилить. Когда он прокачивал ее энергетически, в эти дни у нее ничего не болело, не приходилось пить таблетки. Как только он бросил прокачивать энергию, меньше недели прокачивал, у нее снова появилась боль. Она вынуждена принимать лекарство. Как начинаешь делать прокачки энергии, становится ее больше, орган перестает болеть. Энергия появляется, боль проходит. Только энергии начинает не хватать, боль снова появляется. Это первый признак энерговампиризма органов.

Признак энерговампиризма органовЭнерговампризм органов, внутри твоего тела.

Второй признак – это когда врачи не могут понять, почему болит. То есть по анализам, по их заключениям орган полностью здоров, либо система внутри организма. Третий признак энерговампиризма органов – у человека с годами длительное время, месяцы, годы наблюдается гуляющая болезнь по телу. Один орган или систему он вылечил, другой заболел. Это вылечил, снова что-то болит. Человек постоянно что-то лечит. Это показатель, что есть периодическая обесточка тела.

Как может появиться энерговампиризм органов? У нас много органов внутри, в полости. Есть крупные – это сердце, легкие, кишечник, почки. К примеру, обесточка пошла на почки по каким-то причинам. Они стали хуже вырабатывать энергию. Как результат, они обратятся к тому, что поближе, к примеру, с кишечника начинают забирать эту энергию. Какое-то время кишечник сопротивляется, вырабатывает энергию, но ее начинает не хватать. Наступят проблемы с пищеварением, с желудком.

Энерговампиризм внутри телаЭнерговампризм органов, внутри твоего тела.

Потом кишечник начинает забирать энергию с легких. У человека появляются проблемы, типа астмы, еще что-нибудь. Различные происходят на легкие нарушения. Легкие не выдерживают, начинают забирать энергию с сердца. Наступает период проблем с сердцем. До тех пор, пока не останется один орган, который не знает, с кого брать энергию. Образуется сложная цепочка энергозабора. Все органы друг у друга отбирают энергию, и кто-то из органов в конечном итоге останется крайним. Он будет с хроническим заболеванием, хотя по всем показателям медицинским и анализам, здоров, ничего в нем аномального нет. Врачи попытаются все списать на какие-то проблемы – это связь с психологией, еще что-нибудь.

Энерговампризм органов, внутри твоего тела.

Энерговампиризм органов встречается, как правило, у людей в возрасте, накапливается постепенно, годы и десятилетия. Устраняется эта штука тоже не за один день. Надо хотя бы недельку поделать технику. Каждый орган состоит из клеток. Каждая клетка в нашем организме, в каком бы месте она ни была, постоянно перерабатывает энергетику. Соответственно, каждый орган имеет свое поле, то есть тот уровень энергии, который он постоянно перерабатывает.

Получается, они перерабатывают энергию окружающего пространства, и это превращается в эфирное поле, которое здесь есть. У этого поля в окружающем пространстве есть две составляющие. Формально их можно для удобства выделить в два потока, как цигунисты делают. Например, восходящий и нисходящий. Один вверх, другой вниз. Как трубопровод у нас в квартире. Есть трубы большие. Одна с горячей и одна с холодной водой. Здесь аналогичный принцип. То же есть в окружающей энергетике две составные части. Можно представить один восходящий и один нисходящий поток для удобства. Хотя на самом деле мы постоянно в этой энергии находимся. Это некая модель для визуализации, для простоты.

Есть энерговампиризм, органы хуже начинают вырабатывать энергиюЭнерговампризм органов, внутри твоего тела.

Твоя задача – это понять. Из-за того, что есть энерговампиризм, органы хуже начинают вырабатывать энергию, паразитируют, забирают энергию с других органов. Начинают с годами все меньше вырабатывать своей энергии. Такой стандартный принцип. Своровать энергию на самом деле намного проще, чем ее вырабатывать самому. Система видит, что энергии много не надо. Мы ее со стороны берем. Как результат, своя выработка энергии меньше становится.

Твоя задача – это следующую визуализацию поделать каждый день, хотя бы 5 дней подряд. Берешь восходящий поток. Представляешь его в виде трубы. От этой трубы восходящего потока энергии ты к каждому крупному органу, к каждой системе, к сердцу, легким, кишечнику, почкам, печени, мочеполовой системе протаскиваешь трубочку. То же самое, как по квартире разводишь водопроводные трубы. Например, в душ надо провести трубу горячей и холодной воды, к раковине, на кухню, к стиральной машине.

Энерговампризм органов, внутри твоего тела.

Ты представляешь, что крупным органам протаскиваешь трубы от восходящего потока, к каждому органу подключаешь. За счет этой визуализации ты показываешь каждому органу, что он должен питаться от окружающей энергии. Например, сначала делаешь поток, который идет снизу вверх, потом визуализируешь вторую трубу рядом, которая идет сверху вниз. От второй трубы так же протаскиваешь трубочки к каждому крупному органу, к каждой крупной системе.

Это делает визуализация. Можно с закрытыми глазами пару минут занимать каждый день. Желательно поделать это хотя бы 5 дней подряд. Ты покажешь каждому органу, что он должен перерабатывать энергию окружающего пространства. Тогда его приоритет сместится на питание из окружающего пространства. Паразитирующая связь энерговампиризма среди органов развалится сама. Эта техника мгновенно не дает результат. Для удобства визуализации представляешь, что эти трубы вне физического тела. Надо понимать, что визуализация – это модель. Ты постоянно находишься в энергетике окружающего пространства. Она пронизывает тебя, вокруг в большом количестве. Поле, которое вокруг, вся энергия делится на 2 составные части. Для визуализации ты рисуешь 2 трубы вне тела. Одна труба с восходящей энергией, другая с нисходящей. За счет этого ты подразумеваешь две составные части.

Паразитирующая связь энерговампиризма органовЭнерговампризм органов, внутри твоего тела.

Держать по времени не надо. Ты быстро пририсовываешь к каждому органу эти трубки. Сделал, и забыл, потерял внимание. Потоки расширять, ускорять не требуется. Основная задача – это за счет визуализации, команд ты показываешь, что питаться надо не за счет энерговампиризма, а за счет внешнего источника, который есть вокруг. Эта техника направлена только на разрушение энерговампиризма среди органов, не на усиление каналов или чакр.

Главное, что ты понимаешь, что это 2 разные компоненты. В разных эзотерических учениях, направлениях, в цигуне они все по-разному называются. Где-то земная и космическая энергия, где-то восходящий и нисходящий потоки. Каждый называет, как хочет. Поэтому главное понимать, что есть две составные характеристики. Этого достаточно для результата.

Энерговампризм органов, внутри твоего тела.

К фантому не надо трубы тянуть, а к физическому телу, к себе, к органам внутри тела. Ты показываешь, что выработка энергии должна быть повязана на внешний источник, не на внутреннее воровство. То есть к одному и тому же органу 2 канала – это от восходящего и нисходящего потока. Они отдельно друг от друга вверх и вниз. Сначала визуализируешь, что есть трубка с восходящим потоком. От нее тащишь к каждому органу маленькие трубочки. Потом с нисходящим потоком труба стоит рядом. И опять на отдельный орган. Это разные трубки.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *