Как проверить чакры у человека. Снять или поставить нарушения на чакры

Как проверить чакры у человека. Снять или поставить нарушения на чакрыКогда понимаешь, что сглаз – это небольшие нарушения на чакрах человека, буквально 10-15%, возникает вопрос – как проверить чакру конкретного человека? Как можно замерить, какие способы есть, и потом это устранить? Есть 2 варианта. Первый вариант – это работа с фантомом. Второй вариант – это работа со шкалами. Какие энергетические каналы пересекаются в чакре человека? Их 3 штуки – это центральный и 2 таких змеевидных, которые его оплетают с разных сторон. Берешь лист бумаги, рисуешь 7 шкал. Их пронумеровываешь от единицы до семи в любом направлении. Формально каждая школа – это 100%. Субъективно 100% у каждого человека, в данном случае у тебя. Размером шкала желательно больше, чем 5 сантиметров, чтобы было удобно работать.

Как проверить чакру конкретного человекаКак проверить чакры у человека. Снять или поставить нарушения на чакры

Шкалы все одинакового размера. Нумеруешь их от одного до семи, подразумевая, что каждая шкала – это 100%. Насколько сейчас излучает каждая твоя чакра? 100% – когда все нормально работает. После этого берешь комок своего поля прямо от себя, чувствуешь его рукой и размазываешь по семи шкалам. Внимание свое перенося на эти шкалы, по всему листочку размазываешь этот комок поле.

То есть ты рисуешь 7 шкал. Каждую из них нумеруешь от одного до семи, подразумеваем, что каждая шкала отвечает за чакру человека. При нормальных условиях каждая чакра человека работает на 100%. После этого шаг второй. Ты переносишь внимание на свое поле. Если для другого человека делаешь, то берешь поле с его фотографии. Твоя рука чувствует это поле. Ты размазываешь его по шкалам – их заряжаешь. Шаг третий – это выделяешь вниманием конкретную шкалу и задаешь себе вопрос – это какой уровень излучения сейчас у этой чакры человека? Проводишь ладонью, вертикально держа над этой шкалой, и отлавливаешь, где плотность. Если все в порядке с чакрой человека, то рука остановится на границе, где эти 100%. Если какие-то нарушенияв виде сглазов, то сдвиги будут на 10-15, 20%. Это потолок для сглаза. Если какие-то порчи типа эгрегоров или объектов, которые сильно выедают чакры человека, то будет сдвигаться эта граница на 10-50%, то есть существенно ниже.

Эгрегоры сильно выедают чакры человекаКак проверить чакры у человека. Снять или поставить нарушения на чакры

Чем лучше развита у тебя экстрасенсорика, тем точнее будут результаты. Если плохо чувствуют руки или инертность, то этот способ не для тебя. Ты не заметишь границу, либо проскочишь, либо не почувствуешь. Экстрасенсорика в руках должна быть развита под эту задачу. Будет погрешность в виде толщины кисти при этих измерениях. Когда нужна детализация, длиннее рисуешь шкалу.

Проверяй, чтобы понять, подходит тебе этот способ, техника измерений или нет. Может руки не чувствуют, у кого-то инертность, еще что-нибудь. Как правило, на шестые, седьмые чакры человека целенаправленно наводятся разрушения, чтобы у человека мыслительная деятельность хуже работала, чтобы он стал бестолковым.

Как проверить чакры у человека. Снять или поставить нарушения на чакры

Если у тебя куда-то дальше рука ушла, первый вариант – это ты слишком быстро делаешь, второй вариант – это есть инертность в руках, надо проверять, сразу ли возникают ощущения. Третий вариант – это может есть какое-то воздействие, которое выедает чакру человека. За счет этого чакра будет еще хуже работать. Устраняется это обычной прокачкой энергии через чакру.

Ты работаешь по горизонтали с чакрой человека. Представляешь в руке небольшой комок энергии, который мгновенно возник из воздуха, любого цвета, любой поверхности. Его забрасываешь в тело, и как только он касается кожи физического тела, проваливается в астральное тело.

Астральное тело представлять просто. Тот же облик, который ты видишь в зеркале, но такое что-то прозрачное, тонко материальное, как привидение в мультиках рисуют. Как только ты один шарик закинешь, пойдет оттуда фон. Можешь рукой это почувствовать, отловить. Он может быть очень слабый, если малая концентрация внимания, ты неопытный, первый раз делаешь. Поток энергии из этой чакры человека по горизонтали будет слабый.

Ты работаешь с чакрой человекаКак проверить чакры у человека. Снять или поставить нарушения на чакры

После этого за счет ощущений в руке ты его отлавливаешь, переводишь внимание на него и даешь команду, чтобы он начал работать на максимум, на 100%. Насколько твоя энергетическая система способна выдавать энергию, так будет происходить сброс энергии с астрального уровня на физическое пространство.

Все намного проще. Надо закинуть сначала один шарик, отловить поток, перевести на него внимание за счет ощущений в руке. После этого дать команду, обращаясь к этому потоку, чтобы работать он начал на максимум, на 100%. После этого можешь проверить по шкале, убедиться, что излучение по чакре человека изменилось. Можно полминуты подождать, чтобы энергетический баланс восстановился. После этого вернуться к шкале конкретной чакры человека, и все проверить.

То есть при маленьких нарушениях, при сглазах, которые ты можешь сам или кто-то другой тебе навести, можешь за счет простой техники набора энергии запустить некую продувку чакр человека, восстановить энергообмен, и быстро эта штука уходит. Так же перепроверить по шкале.

Как проверить чакры у человека. Снять или поставить нарушения на чакры

Другой вариант – это можно по фантому проверять работу чакр человека, но нужна хорошая экстрасенсорная чувствительность. Представляешь, что ты стоишь в полный рост перед собой, зная, где находится чакра. Даешь команду, чтобы каждая чакра излучала по горизонтали. Физической рукой отлавливаешь фон. Если какая-то чакра человека совсем слабая, то ее прорабатываешь этой техникой. Забрасываешь шарик в чакру, идет поток. Ты к нему обращаешься и даешь команду, чтобы усилить на 100%. Если никогда не тренировал чакры человек, не прорабатывал, слабая энергетика, то за полтора-два месяца поработай, чтобы они хорошо выбрасывали энергию, ее было много.

Если при простейших действиях возникает какое-то напряжение в голове или головная боль, на YouTube найди мой видеоролик, забей в поиске «Евгений Грин. Как избавиться от головной боли». Там выскочит видео, как это легко убирать.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *