Нарушение чакр. Как влияет сглаз на чакры у человека.

Нарушение чакр. Как влияет сглаз на чакры у человека.Перейдем к следующему типу сглаза – это нарушение чакр. Чакры – это энергетические точки, пересечения трех каналов. Мы говорим о семи основных чакрах. Все чакры находятся в эфирном поле. Если их проецировать на физическое тело, то это на уровне позвоночника. У них двойственная задача – это с одной стороны, они отвечают за энергообмен. Есть техники прокачки, усиления чакр, чтобы больше энергии они вырабатывали. Потому что у большинства людей чакры слабо работают. Если возьмешь среднюю статистику, то нормально работают первая и вторая чакра у людей, начиная с третьей и выше, например, с третьей по пятую, у единиц работают. Шестые и седьмые – это вообще слабые, почти не работающие, еле излучают энергию. В целом энергообмен через чакры всегда идет, чакры все работают, но проблема в том, что энергии мало вырабатывается.

Второй момент – это разные разновидности порчи и сглаза могут создавать нарушения чакр. Мало того, что сами чакры слабые, так еще на них происходят различные нарушения чакр. Энергообмен еще больше падает. Первая задача у чакр – это энергетическая, вторая – это информационная. Если чакры хорошо развиты, прокачаны, то они у человека развивают его способности. Потому что каждая чакра отвечает за свою задачу.

Разновидности порчи и сглаза могут создавать нарушения чакрНарушение чакр. Как влияет сглаз на чакры у человека.

Первая чакра – это базовая, которая у нас находится на копчике на позвоночнике в самом низу. Она отвечает, чтобы человек мог адаптироваться в этой жизни, заработать денег, купить квартиру себе, крышу над головой, одежду, еду. Не чтобы быть очень богатым, но чтобы себя обеспечивать, адаптироваться в этой жизни. Любые нарушения чакры на первой приводят к тому, что человек деградирует, причем очень быстро.

Есть много разновидностей порч на нарушения чакры первой. К примеру, если первую чакру просадить до 10-20% от ее нормы, у человека все материальные сферы жизни посыпятся сразу. У него будут потери, убытки, большие проблемы с деньгами. Начинается деградация вплоть до того, что он будет алкоголиком, наркоманом. То есть он начинает полностью выпадать из жизни.

Вторая чакра отвечает за взаимодействие с противоположным полом. Во время секса она еще больше активизируется. Чтобы испытать оргазм как мужчинам, так и женщинам надо, чтобы там в этот момент было много энергии. Во время оргазма происходит ее сброс. У женщины сильнее развит оргазм. Пока накапливается возбуждение в нижней зоне усиленно начинает набираться энергетика, если нет нарушений чакр. Можно физической рукой проверить фон, как он меняется при возбуждении. Там плотность сильно возрастает.

Много разновидностей порч на нарушения чакрыНарушение чакр. Как влияет сглаз на чакры у человека.

Во время оргазма происходит сброс этой накопленной энергии, временно усиленной ее выработки во все стороны. В том числе в сторону ног. Это можно почувствовать, если выставить руку рядом с женщиной, которая испытывает оргазм. Будет чувствоваться, как проходит энергетическая волна, выброс энергии. Той энергии, которую активно сначала вырабатывает вторая чакра. Вторая чакра на позвоночнике на 6 сантиметров ниже пупка находится.

Третья чакра – это уровень солнечного сплетения, тоже на позвоночнике. Она отвечает за лидерские качества, чтобы человек мог управлять людьми, быть начальником, возглавлять людей, какие-то дела. Четвертая чакра – это сердечная. Она на уровне сердца находится на позвоночнике, отвечает за эмоциональное состояние. То есть это люди шоу-бизнеса, выступающие певцы на эстраде. У них очень развита эмоциональная составляющая, эта четвертая чакра. Она за счет многолетней профессиональной деятельности прорабатывается.

Нарушение чакр. Как влияет сглаз на чакры у человека.

Пятая чакра – это горловая. Она отвечает за то, чтобы было доверие к речи человека, чтобы он мог все донести на словах, когда выступает.

Шестая чакра – это межбровная. Она находится внутри черепной коробки отвечает за энергоснабжение головного мозга. Шестая и — седьмая чакры, когда хорошо работают, обеспечивают энергетикой сознание, удержание внимания. Это помогает в работе с астралом.

Нарушение чакр. Как влияет сглаз на чакры у человека.

Седьмая чакра находится на макушке. Она отвечает за энергообмен, чтобы сознание работало стабильно. При некоторых видах порчи это важно, потому что могут сильно нарушить чакры у человека энергоснабжение наверх. Если у человека будет поле над головой при открытых глазах от 25 до 35 сантиметров, то он будет медленно мыслить. В бытовых вопросах, что автоматически воспринимаешь, этот человек реально будет подтормаживать. Для него это будет проблема. Энергообмен шестой и седьмой чакры отвечает, чтобы мыслительная деятельность была хорошо развита, устойчива при воздействиях и каких-то задачах.

Любые на чакрах нарушения способны воздействоватьНарушение чакр. Как влияет сглаз на чакры у человека.

Если искусственно накачать вторую чакру, то не всегда будешь хотеть секса. Существуют техники возбуждения, как энергетические, так информационные, но накачки второй чакры недостаточно. Это всего лишь одно из условий. Любые на чакрах нарушения способны воздействовать на человека в противоположную сторону. При этом можно прокачать чакры. Усиливается как энергетика, так и способности у человека к различным видам деятельности. Но любые нарушения чакр, порчи и сглазы приводят к деградации личности, человек меняется. Особенно, если сильные порчи, привороты. Через 10-15 минут – это совсем другая личность. У человека будут другие предпочтения, взгляды на жизнь. Когда происходит какой-то сглаз, сравнительно небольшие нарушения чакр – то изменения небольшие, на 10-15% снижается выработка энергии. На личность это сильно не накладывает отпечаток. Надо прокачивать чакру, чтобы нормальный был результат, месяца полтора. Тогда будет стабильный, хороший результат, который потом остается вместе с человеком, не пропадает. Бесконечно прокачивать чакры – в этом смысла нет. Даже 3 месяца – это много. Два, два с половиной месяца – это потолок, если человек делает все правильно по техникам.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *