Снятие негатива порчи.

Снятие негатива порчиВ данной статье я расскажу о снятии негатива порчи. Понимаю, что большинство читающих – это новички, на них рассчитано. По теме порчи и сглаза я могу выделить 3 крупные категории людей.

Первая категория – это новичок, то есть человек, который хочет в короткие сроки научиться диагностировать, проверять и снимать порчу.

Вторая категория – это когда человек занимается серьезно этой темой, развивает экстрасенсорику, понимает конкретные признаки, по которым распознает порчу, и владеет информационными технологиями для снятия негатива порчи. Первой категории людей на снятие негатива порчи требуются минуты или больше времени, а на некоторых технологиях даже до пяти дней. Особенно в магии рун от минут до пяти дней в среднем идет снятие негатива порчи, когда человек нулевой и быстро осваивает все технологии.

На снятие негатива порчи требуются минутыСнятие негатива порчи

Если вторая категория, то человек владеет хорошо экстрасенсорными навыками, информационными технологиями снятия негатива порчи. Он может за десятки секунд все продиагностировать, проверить. Полминуты ему требуется, чтобы снять любую порчу. Через пару минут это проверяется. Постепенно я нарабатываю третью категорию – это работа с ментальным пространством. То есть в большом количестве нарабатываю технологии по разработке, снятию негатива порчи. Много их тестирую. Эти механизмы намного мощнее, быстрее работают и проще. Они, как искусственный интеллект, способны, даже если я не знаю технику или алгоритм, то информация подтягивается необходимая. Причем в большом масштабе с большой скоростью. Надеюсь я из этого создам лабораторию с опытными людьми, все оттестируем. Потом это появится в виде индивидуального обучения.

Тема порчи и сглаза на самом деле обширная, ее повсеместно используют. Чем проще человек, меньше населенный пункт – тем чаще используется. Большая часть Подмосковья так или иначе использует эти технологии, чтобы кому-то навредить, также привороты. То же в маленьких городах, деревнях. Чем проще живут, тем чаще они прибегают к подобным технологиям. Требуется там либо ставить, либо снимать негатив порчи.

Информационными технологиями снятия негатива порчиСнятие негатива порчи

Бояться этого не стоит. Любая порча снимается. Главное – это сразу ее распознать, чтобы она не отнимала силы, не портила здоровье, сосудистую систему. Технология использования порчи и сглаза двоякая. Я расскажу, как все проверять и ее снимать, как это используется в корыстных интересах, чтобы воздействовать на окружающих людей. Есть технологии воздействия на людей, чтобы не было никакой обратки, последствий, либо они были минимизированы, проблем от этого не возникало.

Как это использовать для себя – это сам будешь решать. Либо будешь снимать негатив порчи, либо если потребуется кого-то проучить – это будет на твоей совести, моральных убеждениях, взглядах на жизнь. Для меня лично такая тема – это инструмент.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *