Подцепить порчу или поставить порчу. Как избавиться от порчи

Подцепить порчу или поставить порчу. Как избавиться от порчиДальше потренируешься по тематики порчи и  замерам полей. То есть работа со шкалами, что там происходит, какие события, есть порча на человеке или нет.

Во-первых, ты замеряешь сначала поле, его размеры попроверяешь. Смотришь текущий уровень поля над головой у образца №1. Потом будешь заниматься считыванием, что там происходит. Рисуешь шкалу на каждый образец, на каждого человека отдельную. Заряжаешь полем. Его берешь с фотографии, держишь постоянно вопрос. То есть ищешь, где эта плотность возникает. При этом ты стараешься не смотреть на саму шкалу, чтобы твоя логика ничего не подкидывала. Будет с небольшой погрешностью оценка. Но если погрешность 5 сантиметров – это нормально. Измеряешь текущее значение поля над головой при открытых глазах. Если от 55 до 60 сантиметров – это будет правильно. Логика мешает, когда ты смотришь на шкалу. Она может давать тебе подсказки. Из-за этого можешь некие фантомы поставить помимо ответа, который дает шкала. Замерять поля – это полезный навык. Если у человека будет поле ниже 40 сантиметров – это критично. Если от 40 до 50 – это быстрая утомляемость у человека. При более высоких показателях можно жить нормально, когда поле хотя бы 2-3 метра.

Человек сам цепанул порчуПодцепить порчу или поставить порчу. Как избавиться от порчи

Если каждый раз разный результат, то очисти голову полностью, забудь про это поле, быстро задай вопрос и держи его, проверяй. Видимо у тебя в голове блуждают лишние мысли. То есть ты быстро замерил поле, какой показатель, такой и пиши. У второго образца уровень поля 41-42 сантиметра. То есть не доходит до 45. Повышенная утомляемость будет, усталость у человека. Если погрешность в рамках 10 сантиметров – это нормально. Если 80, 70 – это много. Смотришь третий образец. Замеряешь его размер поля.

Повысить энергетику, просто подвинув шкалу, не получится. Если резко вверх двинешь, то создашь разреженное поле. То есть его растянешь, но при этом снабжение питанием человеку будет не хватать. Наоборот, если сильно растянуть поле – это как вредительство для человека. Смотришь следующий третий образец, там женщина. Потом будешь проверять, считывать, что там произошло.

Недавно я порчу снималПодцепить порчу или поставить порчу. Как избавиться от порчи

Можно сначала мелко нарисовать шкалу, найти размер поля хотя бы ориентировочно. Потому что точность будет напрямую зависеть от размеров шкалы. Уровень поля у третьего образца – это 45 сантиметров над головой при открытых глазах. Можно нарисовать очень маленькую шкалу, но это неудобно. Там погрешность будет очень высокая, 20 сантиметров. Бывает при работе со шкалами показатели находятся вне шкалы. То есть ты нарисовал на бумаге от одного показателя до другого, а у тебя параметр, который ищешь, может быть вне листа бумаги. Такие случаи изредка бывают. Ты не ожидаешь, что он в другом месте. Если на самой бумаге не находишь, где шкала нарисована, то  посмотри правее или левее, где ты измеряешь. Особенно, если давление меряешь. Тогда этот показатель будет дальше за бумагой. Можно понять ориентировочно, где он находится, перерисовать шкалу и узнать детальней. Там дело не в бумаге, а в том, что получается такая энергоинформационная система, которая к бумаге привязана. Она может выходить за ее пределы и показывать ответы.

Она цепанула порчу по связямПодцепить порчу или поставить порчу. Как избавиться от порчи

Берешь первый образец – это девушку блондинку. Смотришь ситуацию. Разные случаи могут быть. Либо человек сам цепанул порчу, либо вообще пусто, либо кто-то одновременно и заказчик, и исполнитель, либо это разные люди. Если получается описать, что между ними произошло, что за история, ситуация, то хорошо. Здесь девушка по глупости сама где-то в интернете получила подселение. Потом она ходила к какой-то толстой тетке, которая ей помогала, но помогла не до конца. Просто канал поставила. Это толстая тетка с короткой стрижкой в возрасте 50 лет.

Дальше переходишь ко второму образцу. Там парнишка сидит перед каким-то меню. Астральное подселение есть у него. Ставила женщина лет 40 из ненависти к его семье. Там родовая порча. То есть он не один с этим. Сразу на всю семью ставилось, и на него тоже за компанию. По внешнему виду у женщины темный цвет волос, короткая стрижка, полноватая по телосложению. То есть типаж домохозяйки, которая в халатах любит ходить. Там сразу на родителей его пошло. Техника делалась на группу людей, которые объединены родовой связью.

Подцепить порчу или поставить порчу. Как избавиться от порчи

Недавно я порчу снимал, интересная вещь была. Там делалась порча на одного человека. Первая жена, с которой он развелся, когда узнала, что у него родится ребенок от женщины, на которой он женился, сделала порчу. Причем эта порча попала сразу на этого мужчину, на ребенка, который еще в животе матери. Она цепанула порчу по связям. Этот мужчина является крестным для другой девушки. Из-за этого порча еще и на нее попала. Я впервые видел, что есть такие переносы порчи.

В нашем случае подселение из ненависти поставили. То есть эта женщина хочет, чтобы было плохо сразу всей семье.

Есть способы избавиться от астрального подселения в домашних условиях, кроме яйца. Можно это делать с помощью магии Рун,  либо информационными техниками убрать. Если Рунами – это от трех до пяти дней придется ждать результата. А информационными техниками можно сразу снять.

Смотришь третий образец. Сначала выясняешь, есть ли порча или нет. После этого задаешь вопрос, кто ее наводил, и смотришь, сколько образов мелькнет. Если один образ, то его уточняешь. После этого уточняешь эмоциональные отношения заказчика к этому. Если было несколько образов, то задаешь вопрос, кто этот исполнитель, как он выглядит. То есть твое  движение пошаговое. Сразу такой объем не получишь. Потому что тебе надо фокусировать свое внимание, успеть отловить изображение и много моментов. Одновременно все в голову не влезет. Если у тебя какие-то в голове всплывают вопросы – это ты задаешь последовательно. Проверяй детали, записывай все срезы, которые получаются.

На всю семью сделала родовую порчуПодцепить порчу или поставить порчу. Как избавиться от порчи

В чем разница подселения и порчи? Порча – это общее понятие. Как у машины есть марка. Потом какой-то цвет. Это детализация. Подселение – это категория, с которой понятно, как работать.

По третьему образцу ситуация следующая. На самом деле это продолжение предыдущей истории, когда мать парня изображена на второй фотографии. Но здесь немного другая эмоциональная окраска между ними. То есть они раньше поругались, у них негативное отношение друг к другу. И та тетка, которую я описывал, за это на всю семью сделала родовую порчу.  Из-за того, что мать парня поругалась с этой теткой, была наведена порча на всю семью. Еще дочка у нее есть маленькая. Моложе парня на пару лет. Территориально подселение – это уровень головы, шеи, выше плеч.

Подцепить порчу или поставить порчу. Как избавиться от порчи

Отлавливай свое состояние, обращайте на это внимание. Если обнаружишь, что при считывании информации идет нагрузка на голову – там неприятно, дискомфортно, давление или что-нибудь, голова болеть начинает, сосуды спазмируются, то надо отдыхать, все прекращать. Скорость считывания, самочувствие, чтобы длительно ты мог что-то смотреть, проверять – это вопрос опыта.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *