Энерговампиры. Как распознать и отключить энерговампира

Энерговампиры. Как распознать и отключить энерговампираПереходим к вопросам энерговампиров, потому что они создают определенные нарушения, оттоки энергии. Можно сильно потерять энергию, если будет много энерговампиров.

Как распознать энергетического вампира? В большинстве случаев  –  это естественный процесс. Например, когда ты вспоминаешь образ конкретного человека, кому-то надо позвонить, либо приходит тебе sms, либо в соцсетях кого-то видишь или на улице, автоматом между вами от пояса к поясу образуется энергетический канал. Вы автоматически начинаете работать, как сообщающиеся сосуды. У кого много энергии, у него начинается отток энергии в сторону того, у кого ее мало. С чем большим количеством людей ты общаешься и чем более они обесточены, тем у тебя больше идет отток энергии.

Временно становится энерговампиромЭнерговампиры. Как распознать и отключить энерговампира

У  человека, который болеет, не хватает энергии. Если он простудился, заболел на одну-две недели, то временно становится энерговампиром. Ему необходима дополнительная подпитка. Совсем маленькие дети работают по принципу энерговампиризма. То есть они питаются в первую очередь от мамы. У них сильная завязка на ее энергетику. Старые люди – то же самое. У них уже плохо работает физическое тело, органы. Выработка энергии маленькая. Ее не хватает. Они являются энерговампирами. По этой причине они обожают общаться ни о чем. Им становится после этого лучше. То есть улучшается настроение.  Из-за этого вырабатывается потребность в общении.

Есть взрослые люди, у кого слабая энергетика, то есть они обесточенные и сильно завязаны на людей. Распознать энерговампира просто. Ты общаешься с ним 15-20  минут и если чувствуешь, что после общения сильно устал, будто целый день пахал, резкий упадок сил, то это показатель, что человек энерговампир. Эти люди из-за того, что у них очень мало энергии, эмоционально нестабильные. Если у человека много энергии, у него всегда будет хорошее настроение, он сможет улыбаться, выдавать эмоцию. Человек, который постоянно обесточен, не может радоваться.

Распознать энерговампира простоЭнерговампиры. Как распознать и отключить энерговампира

То же самое, у людей, которых стоит порча. Они постоянно находятся в депрессивном настроении, не могут улыбаться, на это не хватает энергии. Энерговампиры ходят в обесточенном состоянии, радоваться не могут. Из-за того, что энергии мало, у них эмоциональный фон, психологическое состояние нервное, истеричное. Они могут закатить скандал на ровном месте. Для них  – это способ коммуникации. Они получают подпитку энергии. Если в твоем окружении есть такой человек, либо среди знакомых, либо по работе, либо родственник, то такой человек энерговампир. После общения с ним чувствуешь себя уставшим. Он постоянно в дурном настроении, депрессивном, вечно скандалит, все время недоволен. Такой человек тяжелый по характеру.

Энерговампиры ходят в обесточенном состоянииЭнерговампиры. Как распознать и отключить энерговампира

Эти люди подходят пообщаться, чтобы подпитаться энергией. Когда к тебе человек подошел, автоматически между вами образуется канал. Неважно, на какую тему вы общаетесь. Ему даже просто побыть рядом с тобой, посидеть рядом, либо пообщаться на любые отвлеченные темы. В этот момент он получает подпитку, энергию. Его настроение, самочувствие становится лучше. В целом много людей обесточенных, ослабленных.

Как отключить энерговампира? Эти каналы идут к поясу человека с четырех сторон. Техника построена на визуализации. Никакой экстрасенсорики не требуется. Вспоминать, с кем ты общался, лица людей тебе не требуется. Ты просто представляешь, переводишь внимание свое, что к уровню пояса с четырех сторон идут каналы.  Их ты разрушаешь либо полевой рукой, либо представляешь нож энергетический или что-то режущее и разрушаешь эти каналы с четырех сторон.

Энерговампиры. Как распознать и отключить энерговампира

Далее эти хвосты, идущие к тебе от людей, собираешь полевой рукой и отводишь от себя либо вниз, либо вверх. Потому что у нас поле в физическом пространстве сплюснутое, дискообразное. Проще отвести эти хвосты либо вверх, либо вниз. Если их не уберешь от себя, то через минуту, максимум две они заново прикрепляются на ближайших людей. Могут на тебя, на тех, кто находится в комнате или в соседних комнатах подключиться. Каналы заново начнут работать.

Если к тебе подключены энерговампиры, кто-то тебя пожирает, забирают твою энергетику, то через одну-две минутки после проведения этой техники тебе станет лучше, внутри больше энергии будет. Если есть экстрасенсорика, ты почувствуешь, что плотность поля  повысилась. С другой стороны у тебя самочувствие изменится. Можешь это как некий критерий взять. Если чувствуешь, что тебя что-то раздражает, немного бесит, то это  что-то поедает у тебя энергию. Как один из вариантов – это могут быть энерговампиры. Здесь задача – хвосты отрезать, идущие к тебя, отвести куда-нибудь вверх или вниз. Естественный энерговампир цепляется к уровню пояса,. не на чакру солнечного сплетения. Просо к эфирному полю. В целом им все равно, к кому идти, лишь бы делились энергией. У них все интуитивно происходит. То есть человек замечает, если он пойдет к людям, пообщается, ему почему-то станет лучше. Таких людей много, которые ищут толпу, с кем пообщаться на любые темы. Могут быть отвлеченные, непонятно о чем споры, философствования, доказательства непонятно чего. Главное – это побыть среди людей. Это такой признак, что есть привязка к людям.

Естественный энерговампир цепляется к уровню поясаЭнерговампиры. Как распознать и отключить энерговампира

Если пользоваться регулярно этой техникой, то ты обратишь внимание, что дальний круг знакомых начинает отпадать. Энерговампиры чувствуют, что не получают энергию от тебя и начинают пропадать. У тебя останутся те, кто по работе, с кем ты вынужден общаться, и ближние родственники, от кого совсем не откажешься.

В этом случае делаешь следующее, зная, кто из твоей родни является энерговампиром. По-хорошему, ему надо тренировать свою энергетику, ее прокачивать, набирать больше, и тогда она нормализуется. Если поле будет 30-40 сантиметров  над головой при открытых глазах, стоит прокачать энергию, довести до 60-70 сантиметров. Тогда человек не будет энерговампиром. Но если он далек от энергетики и ничего не хочет делать, ты этом случае понимаешь, что он энерговампир. Когда вынужден общаться с ним, вспоминаешь, что он энерговампир, что между вами есть канал. Ты за несколько минут разрушаешь этот канал. Отводить хвост бесполезно, потому что в процессе общения он сразу же будет образовываться. Но если периодически при общении рушить этот канал, то отток энергии в сторону энерговампира не будет происходить. Твоя энергия сохранится, а он ее не получит, поменьше будет к тебе лезть.

Кто из твоей родни является энерговампиромЭнерговампиры. Как распознать и отключить энерговампира

При общении по телефону энерговампир может подключиться. Когда получаешь sms от человека, либо общаешься с ним по телефону, все равно у тебя идет этот контакт. Это автоматически происходит. Все равно надо так же обрезать канал.

Если работаешь в аэропорту, то там каждый день проходят тысячи человек. От них можно отключаться. Периодически надо рубить все каналы, иначе весь этот поток к тебе подключается. Отлови ощущение, что такое потеря энергии, когда много энерговампиров, они забирают энергию. Когда убеждаешься, что это не самовнушение, что реально энергия падает, самочувствие меняется, то тогда выполняй эту технику, отключай и отлови, что изменилось. Ты почувствуешь, что такое – эти энерговампиры, и как работает эта техника.

Любые серьезные изменения в энергетике влияют на кровеное давление. Поэтому чувствуешь, что меняется давление. Все от чувствительности зависит, как человек воспринимает. Если сил меньше становится, спать хочется, глаза болят, то ты  почувствовал, что есть воздействие, упадет энергия, и самочувствие от этого ухудшается. Тогда отключай. Если у тебя есть талисманы от порчи и сглаза, то в данный момент их не запускай.  Просто все отрезаешь, хвосты отводишь, и через минуту- все восстанавливается.

Энерговампиры. Как распознать и отключить энерговампира

Результат этих техник заключается в мелких деталях, но при этом важно, чтобы ты держал внимание на тех процессах, которыми занимаешься. Эффект зависит от того, чтобы ты держал внимание на том, что делаешь по алгоритму.

При обычном общении тебя энерговампиры могут поедать. Эти каналы образуются от пояса к поясу. Следующая разновидность энерговампиризма завязана на сексуальной энергии.  На половую чакру вторую, которая находится на уровне позвоночника на 6 сантиметров ниже пупка. Она работает одинаково и у мужчин, и у женщин. Когда много лет подряд я проводил тренинг по чакрам, то обнаружил при сканировании, что даже у людей, которые прокачивают все чакры, в том числе половую, все равно вторая чакра очень ослаблена как у мужчин, так и у женщин.  Там есть большое количество каналов, которые повязаны на противоположный пол.

При общении энерговампиры могут поедать тебяЭнерговампиры. Как распознать и отключить энерговампира

У каждого мужчины повязано большое количество каналов на других женщин – потенциальных сексуальных партнеров. Если был секс, неважно, какой давности, хоть десятки лет назад, то канал держится устойчиво. Можно диагностировать, сколько было у человека сексуальных партнеров, по этим каналам. Небольшая экстрасенсорная чувствительность позволяет это проверять. Если мужчина видит красивых девушек или женщин, которые подходят для секса, эканалы появляются, но ненадолго. С кем секс не был  –это нестабильные каналы. Они обычно за считанные дни разваливаются. Два-три дня держатся и пропадают.

Получается, что чем больше мужчина видит женщин, с кем хотелось бы заниматься сексом, тем больше образуется этих каналов. Если у женщины был секс с каким-то количеством мужчин, у нее эти каналы просматриваются. Они долго держатся. Если она видит мужчину, с кем могла бы заняться сексом, сексуальная привлекательность срабатывает, то эти каналы недолго держатся, считанные дни, потом сами разрушаются.

Энерговампиры. Как распознать и отключить энерговампира

Как у мужчин, так и у женщин из-за этого накаливается большое количество каналов, которые просто забирают у них энергию. Непринципиально  – то ли ты их вживую видишь, то ли это какие-то эротические или порно фото, видео. Это роли никакой не играет. В результате накапливается огромное количество у всех этих каналов.

Они отключаются так же. Техника следующая. Ты переводишь внимание на позвоночник и на эту чакру. Она на 6 сантиметров  ниже пупка. Твоя задача – это представить, что идет большое количество каналов, не представляя в деталях, к кому они уходят, и перерезать их. Либо их полевой рукой разрушаешь. Эти хвосты ведущие к тебе, ко второй половой чакре, ты отводишь от себя подальше вверх или вниз. Техника построена на визуализации, устраняет все подключения, которые идут на вторую половую чакру. Когда это убираешь, вторая чакра начинает нормально работать.

Отключение всех энерговампировЭнерговампиры. Как распознать и отключить энерговампира

От порно энергия уходит, если ты мужчина, на тех женщин, которых ты там видишь, на которых возникает сексуальное желание. Рекомендую отключение всех энерговампиров на половой чакре делать периодически, например, раз в полнедели. Представить, что ножницами режешь эти каналы или полевой рукой разрушаешь. Хвосты от себя надо  отводить обязательно. Механизм тот же самый. Ничем не отличается. Только локализация. Если обычный энерговампир на уровне пояса к эфирному полю цепляется, то здесь цепляется на чакру. Там ничего сложного нет. Все быстро делается на визуализации,  отлавливаешь по ощущениям, по следствию.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *