Создана Распределенная система. Что она делает!

В данной статье я расскажу о распределенной системе. Я доработал эту платформу. Ее главная задача — это автоматизация на более высоком уровне. Потому что самой первой моей автоматизацией были объекты, структуры.

Создана Распределенная система. Что она делает!

Они поддерживали талисманы, выполняли техники, функции.  Потом появилась структура, которую назвали ментальный рейки. Была линейка тренингов с первого по пятый, построенная на этой платформе. Первый денежный рейки был построен на этой платформе. После этого платформа видоизменилась, надо было усилить безопасность. Возникла проблема, что 2 пользователя ментального рейки могли блокировать друг друга. Небольшой процент участников враждовал между собой, и они блокировали. Поэтому была разработана новая платформа, которая применена ко второму денежному рейке. Она сложнее по устройству, обеспечивала необходимую безопасность. Но у меня была задумка иного рода  на уровне идеи. При взаимодействии с существами третьего пласта я понял, что надо экстренно разрабатывать новую распределенную систему. Ее смысл заключается в следующем. Она работает синхронно, то есть имеет свои структуры в различных пространствах. При этом у нее хорошо отстроена безопасность, ее сложно засечь. Она постоянно перемещается по пространствам, то есть меняются координаты.

Назвали ментальный рейкиСоздана Распределенная система. Что она делает!

Много интересных вещей туда зашито дополнительно, чтобы сохранить безопасность. Но основной смысл заключается в следующем. Она присутствует во всех пластах, категориях, мирах. Имеет свои копии, которые синхронизированы. Сейчас по четвертый пласт сидит. Система может синхронизировать усилия своих действий и направить, куда потребуется по команде. За счет того, что она стала мощная по воздействию и быстрая, превосходит все, что было у ментального рейки в этом году по Астралу. Появились совершенно новые технологии. То есть мы смогли использовать подмену. Когда выходишь в Астрал, ты попадаешь туда в своем астральном теле. С помощью распределенной системы получилось сделать, чтобы ты мог выйти в Астрал в теле другого астрального существа. Для это я сделал специальные талисманы, с помощью которых происходила эта подмена на 24 часа. В шестом ментальном рейки это будет на автомате. Ты посмотрел на астральное существо, и у тебя поменялось тело. Если надо вернулся обратно, то ты человек. То есть будет интересная система для тех, кто умеет выходить в Астрал.

Создана Распределенная система. Что она делает!

Когда оттестили вариант подмены тел, мне стало интересно, ведь таким способом можно подменить и свое тело. Если что-то происходит, критическое нарушение, и оно разрушается, либо его полностью уничтожили по каким-то причинам, тогда можно полностью с нуля подменить свое тело. То есть можно перевоссоздать, перезапустить. Недавно я проводил этот эксперимент, выкладывал об этом видео на канале. Получилось взять одно из энергетических тел. Я рассчитывал, что мне просто сделают критические повреждения, не будут так быстро убивать, а получилось иначе. Буквально за 30 секунд мое тело убили, и оно быстро перезапустилось. Таким образом получилось его воссоздать. В шестом ментальном рейке я сделаю это для участников по астральному телу. Чтобы могли как можно быстрее осваивать астральное пространство.

В шестом ментальном рейке сделаю для участниковСоздана Распределенная система. Что она делает!

Получается, что эта распределенная система позволяет воссоздавать быстро энергетические тела. Это я постепенно доработаю, чтобы система могла все мои тела воссоздавать. На перспективу можно будет человека посадить в эту систему, чтобы он мог функционировать вечно. Смысл в этом заключается. При этом, чтобы у него были разные энергетические тела по необходимости, которые будут отстраиваться.  Он сможет присутствовать в разных пространствах, не забывая, что есть эфирное тело, которое  в физическом пространстве. То есть можно будет присутствовать даже здесь. Такая интересная штука. Если тебя интересуют информационные процессы, рекомендую свою книгу, которая  называется «Практическая эзотерика, работа с информацией». Там информационные процессы на продвинутом уровне. Проходи по ссылке ниже под моими видео и скачивай эту книгу.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *