Отзыв на тренинг по порче и сглазу. Технология подмены. Сильная инициация от Хранителей Хроник Акаши

Меня зовут Артур. В данной статье я расскажу о первых результатах в тренинге по порчи и сглазу у Евгения. Я успел затестить тело главного Хранителя Хроник Акаши и технологию подмены для Хранителей Хроник. В понедельник Евгений выложил доступ к этим технологиям. После этого я пошел гулять в парк как всегда утром. Решил затестить эту технологию подмены в тот же день.

Отзыв на тренинг по порче и сглазу. Технология подмены. Сильная инициация от Хранителей Хроник и 2

Выписал список, что мне интересно, какие нужны инициации, под какие задачи, что я хочу получить от Хранителя Хроник Акаши. Как показала практика, они не хотят запускать на максимум, что могут. С этой проблемой я столкнулся, когда начинал с ними работать. Первая интересная особенность получилась, когда я вызвал это существо, и у него была на меня забавная реакция. Как будто какой-то мелкий чиновник неожиданно встречает президента. Он испытывает страх с каким-то благоговением. То есть  идет на контакт с большим уважением. Это интересный эффект. Когда я был в роли человека, существо обычно общалось нейтрально, а здесь прямо трясется. Я ему показал список, сказал, что надо сделать. Попросил его найти наилучшие решения под эти инициации, что есть в Хрониках Акаши. Даже не то, что он может сделать сам из своего опыта, знаний, а чтобы нашел под эти задачи лучшие решения. Он попросил 15 минут на эту задачу. Я сказал, что когда найдет, пусть возвращается на это же место. Он согласился и ушел. Справился быстрее, чем за 15 минут. 6 минут у него ушло. Хотел, наверно, показать, какой он способный. Я его просил все запустить, внедрить через инициации. Он начал делать. Параллельно я с ним общался по поводу интересующих меня технологий, как это срабатывает. В общем, достаточно интересно. Причем, он говорил без утайки, активно, полостью все рассказывал, что мне было интересно.

Я хочу получить от Хранителя Хроник АкашиОтзыв на тренинг по порче и сглазу. Технология подмены. Сильная инициация от Хранителей Хроник и 2

Там был большой список вопросов, в числе по вопросам выхода в Астрал. Меня интересовало для осознанного перехода, когда мы по этапам переходим, и по теме выхода в Астрал через сон. То есть 2 момента, чтобы со всех сторон вопрос выхода в Астрал закрыть. Чтобы я ученикам эти инициации мог дать. Он сделал, и я его отпустил. Как только я вернулся домой, сразу решил затестить, что получилось. Здесь началось самое интересное. Обычно для выхода в Астрал мне надо в среднем 5 минут. Надо лечь, расслабиться, перефокусироваться, сместить сознание по частотам. Здесь получилось по другому. Как только я лег, расслабился с намерением, что собираюсь выйти в астральное пространство, меня сразу перефокусировало в астральное тело, не проходя эти этапы. Очень интересный момент. Даже минуты не прошло с начала. Перед этим я еще запустил тело главного Хранителя Хроник Акаши, чтобы посмотреть, какие есть особенности, нюансы. Сразу перефокусировался и немного удивился, что быстро все произошло. Получилось, что ощущения от тела принципиально отличаются от обычных Хранителей Хроник по способностям, возможностям.

Отзыв на тренинг по порче и сглазу. Технология подмены. Сильная инициация от Хранителей Хроник и 2

Ощущение, что действительно оно более сильное существо. Потому что я был в теле обычных Хранителей, запомнил, как они себя ощущают, их особенности тела, способности. Здесь же было интересно. Первый момент, который я заметил, что сильные способности к считыванию информации. Обычно, когда мне надо достать определенные технологии либо решения под конкретные эзотерические задачи, я нахожу либо человека, либо существо, которое обладает этой способностью, навыком, и просто копирую. Чтобы не тратить на это время, сразу получить комплексное решение. Это существенно экономит время, чтобы не разбираться во всех моментах. Иногда я использовал под это Хроники Акаши. Можно быстро найти нужную расу существ или конкретных людей, которые знают подобные технологии, саму технологию посмотреть.

Я использовал под это Хроники АкашиОтзыв на тренинг по порче и сглазу. Технология подмены. Сильная инициация от Хранителей Хроник и 2

Просто ставил фантом этого существа или человека и п копировал. Когда я был в теле главного Хранителя, то понимал, какие существа обладает этой технологией, как они выглядят, сколько их. Я не задавал вопросы. Оно само начало всплывать, сколько конкретных разумных существ обладает технологией под данную задачу, и кто они. Даже не используя эти книги, не смотря их, не выходя в закрытое место. Может это его способность, он считывает или знает, в него заложена вся информация в Хрониках. Я еще не знаю. Это как способность или просто факт.  С этим не разобрался. В целом ощущения от тела отличаются. Интуитивно чувствуется, что он более сильный по способностям. Комплексно не тестил, не было времени на эту задачу. Просто первые заходы делал. Потом схожу в закрытое место Хроник Акаши, посмотрю, что там интересного под мои задачи, технологии.

Схожу в закрытое место Хроник АкашиОтзыв на тренинг по порче и сглазу. Технология подмены. Сильная инициация от Хранителей Хроник и 2

Так первые интересные результаты получились до старта тренинга в этот же день. В районе 11 часов Евгений выложил все технологии, а в 7 часов вечера был тренинг. В этом промежутке я успел такие моменты затестить.  Посмотрю, что интересного будет проявляться по инициациям, которые я получил от Хранителя Хроник Акаши, что интересного в закрытых местах.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *