Спасибо Евгению за такие практики и навыки!

Проходил у Евгения тренинг «Порча и сглаз» в очередной раз, но тут уже новые виды порч, третьего пласта. В этом тренинге было еще больше все автоматизировано, чтобы не вникать. Мне такой подход больше нравиться, мы же не вникаем, как работает автомобиль. Хотя у меня совсем нет экстрасенсорной чувствительности, то что мы делали на занятии у меня получалось, хотя я этого и не чувствовал, делал все, как сказано. Евгений потом проверял за участниками, убрали ли участники различные порчи и вредоносные подключения. В этом плюс есть, когда немного участников, что у каждого есть возможность у Евгения проверить.

Каждый раз мне нравится «Выкатывание яйцом», хотя там нет именно выкатывания, но суть в этом. И второй способ, когда разбиваешь яйцо, не просто убрал, а еще и «спецэффекты» в виде белковых нитей. От самых начал, как убирать порчи самому, до полной автоматизации, это как мне кажется правильный подход к обучению, чтобы участник понял, как убираются разные вредоносные подключения. Это и есть практичный подход к обучению, чтобы все было наглядно и понятно.

В этот раз не было обучения, как ставить порчи, что правильно. И так полно вокруг всякого. Надо помогать людям, а не портить им жизнь. Ведь в мире полно всего, чем можно заняться, а не тратить силы на вред людям.

Спасибо Евгению за такие практики и навыки.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *