Осознанность в астральном теле Дракона просто невероятная!

Теперь Евгений создал распределенную структуру, которая располагается во всех мирах и, работая синхронно во всех параллельных мирах, способна создавать невероятные вещи. Теперь благодаря разработкам Евгения  каждый человек может выйти в астрал не в своем обычном астральном теле человека, а в астральных телах крутых и очень мощных астральных существ. Распределенная система просто создает их с копии, и человек после того, как посмотрит на талисман перед сном — в эту ночь может выйти в астрал не в своем астральном теле обычного человека, а в астральном теле Дракона, Хранителя Хроник Акаши, Вампиров, Элементаля, или даже Ангела. В этом тренинге было невероятно много тел астральных существ для выхода в астрал. Это был один из самых крутых и невероятных тренингов для меня. Также в этом тренинге были печати для перехода в пространства, где живут эти существа. Такое место не так то просто найти новичку в астрале. Я, например, новичок в астрале, и для меня это было как манна небесная, этикетки для перехода в пространства существ в астрале. Для меня это был очень крутой опыт и самое лучшее, новое, что со мной произошло, наверное, за последнее долгое время.

В этом тренинге я испытывал тела Хранителя Астрала, и в нем в астрале просто невероятно хорошо работает ясновидение и считывание информации. Вот почему Хранитель Хроник Астрала так немногословен и так специфически мыслит, ему просто не нужно много думать и воображать. Большинство информации он просто получает, напрямую считывая все с пространства, существ и от своего мощного  ясновидения.

Во время этого тренинга  я испробовал все тела, которые были в тренинге и привык к ним, выходил в астрал в теле Высшего Вампира и по метке перехода от Евгения. Перешел в их, вампиров пространство, в их тренировочную базу в астрале, выходил в астрал в теле Элементаля. Это — существо, которое находится в пространстве, где находятся все недавно умершие. Оно охраняет это пространство от всех существ и живых людей, которые умеют выходить в астрал. Это просто невероятный опыт, в теле всех астральных существ осознанность намного, в разы лучше, чем в астральном теле человека. Но больше всего мне понравилось астральное тело Дракона и пространство Драконов. Осознанность в астральном теле Дракона просто невероятная, сознание работает отлично, по-моему мнению даже новичок, который только начал и делает свои  первые попытки выйти в астрал, при выходе в теле Дракона сразу осознается без всяких проблем и трудностей, как он осознается в физическом мире или даже лучше.

Я несколько раз переходил в пространство Драконов. То, что я увидел там, было похоже на какие-то звезды в космосе. Но поскольку, я тоже новичок, и у меня часто бывают проблемы со зрением в астральном пространстве, я просто делаю все пространство черным вокруг себя и ничего не вижу, а только чувствую экстрасенсорно. И в эти разы в пространствах драконов я увидел пространство похожее на космос: все черное и везде на триста шестьдесят градусов звезды, белые точки, которые я чувствовал экстрасенсорно, где они находятся, и чувствовал существ Драконов возле себя. Это был одни из самых ярких и крутых моих опытов за последнее время. С нетерпением жду, чтобы вернуться туда, я обожаю что-то новое, неизведанное и необычно. Это был очень крутой тренинг и очень крутая возможность для нас.

Это вызвало у меня такие эмоции и удивления, как тогда, когда я впервые узнал от Евгения, что эзотерика есть и работает и что такое «астрал», и что он из себя представляет, после того как сам случайно увидел ауру и полез гуглить что это такое было. Спасибо большое за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *