В ту же ночь получилось дважды осознаться в астрале!

Привет, в этом отзыве хочу поделиться о том, что было в тренинге «Порча и сглаз 7», а также рассказать о своих впечатлениях, о небольших результатах, которые удалось уже получить и протестировать.

Прежде всего, как и всегда, много практиковались в распознавании классических видов порч, причем разных видов и в разных конфигурациях, тренировались отлавливать состояния и ощущения, которые возникают от установки порч, после чего учились все снимать сами различными техниками. Уже далеко не в первый раз прохожу тренинг Евгения по порчам и сглазу, но год от года появляется что-то новенькое и интересное, но и старый материал всегда полезно пройти, т.к. для меня данная тематика по порчам очень интересна и актуальна, причем в разных ее проявлениях.

Опишу самое интересное для себя — в этом году были получены талисманы «Метки Создателей Миров», а именно метка избранного и метка невидимости. Считаю, что это очень крутой плюс, что встраивание в себя данных меток позволяет избегать воздействий целого ряда потенциальных негативных вмешательств в свою сторону.

Следующая крутая технология — подмена главного Хранителя Хроник Акаши. Удалось усилить выходы в астрал — в ту же ночь получилось дважды осознаться в астрале. В планах еще много чего протестировать, т.к. потенциально спектр возможных усилений от подмены себя данным существом очень большой и физически не хватает времени все это проработать пока.

Еще удалось немного потестировать талисман «Питания энергией от 3 пласта 2 категории», в результате переключения только на эту категорию пространства порядка пары дней действительно усиливает восстановительные процессы организма и улучшает состояние при нагрузках, истощении организма. Интересно будет проверить в разных конфигурациях данную технологию, например, при более серьезных воздействиях — травмах, болезнях и т.д.

Помимо того, что описал, в планах еще много чего интересного осталось проверить, поэтому технологиями остался доволен, только успевай тестировать все.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *