Воспаление, которое было в ее суставах, полностью исчезло!

Я являюсь участником курса «Порча и сглаз», организованного Евгением. Это уже 4-й цикл моего курса по данной теме. Однако я еще не разработал новые элементы, связанные с этим курсом. Я использую наработанные привычки и навыки из предыдущих выпусков этого курса.  Поэтому я поделюсь своими впечатлениями от предыдущего курса с другой темой. Это курс под названием «Магия Существ 2.0». У меня уже был опыт работы с существами, полученный на предыдущих выпусках курсов.

Во время курса Евгений сделал доступной печать «Ангелов». Это позволило нам вызывать и работать с расой Ангелов. С помощью одной печати мы получаем доступ к возможности работать со многими существами расы ангелов. Призывая существо, необходимо указать, в какой степени мы нуждаемся в его помощи. Затем приходит существо, специализирующееся в данной области.

Я работаю с людьми, у которых много проблем со здоровьем. Одним из первых существ из расы ангелов, которых я призвал, был ангел, ответственный за исцеление физического тела. Оказалось, что Рафаэль сам пришел на зов. Возможно, это было связано с образом этого Архангела в моем подсознании, как ответственного за исцеление людей.
Рафаэль очень быстро приходит на каждый вызов. До сих пор не было случая, чтобы он не явился по вызову. В первый раз, с помощью печати с курса, я вызвала ангела, отвечающего за исцеление. Появилось существо, излучающее очень высокую энергию, представившееся Архангелом Рафаилом. В следующие разы я использовал ту же печать, однако я устно призвал конкретного Ангела, в данном случае Рафаэля.
Определяя необходимую помощь, мы не должны пытаться помочь ему, указывая, что делать. Он сам знает, что лучше. Наши попытки помочь ему бессмысленны, потому что часто оказывается, что наше мнение о причине и лечении того или иного недуга неверно. Поэтому лучше полностью положиться на его действия при определении того, что нас беспокоит в физическом теле.

Очищение организма от токсичных веществ и загрязнений дает очень хорошие результаты. У моей свекрови, страдающей подагрой, уровень мочевой кислоты в крови нормализовался в течение трех дней с помощью архангела Рафаила. В то же время воспаление, которое было в ее суставах, полностью исчезло. Ранее, несмотря на медикаментозную терапию, в течение нескольких месяцев улучшения не наступало.

Другой близкий мне человек, который сильно страдал от повторяющихся камней в почках после ряда процедур и циклов лечения. Этот вид лечения был предложен Архангелом Рафаилом, который не согласился на непрерывное лечение в течение длительного периода времени. Он хотел, чтобы ему бросали вызов каждый день в течение одного часа лечения в течение 7 дней. Результатом недельного цикла лечения стало разрушение двух камней в левой почке (4 мм и 5 мм) до состояния песка. Этот факт был подтвержден медицинскими обследованиями.  Выведение песка организмом не связано с такой болью, как изгнание камней из почек. До сих пор, несмотря на применение различных лекарств и методов лечения, не удалось раздробить камни. Во время лечения эзотерическими методами не проводилось никаких дополнительных процедур традиционной медицины. Врачам просто нечего было предложить, и они ждали, пока камни самопроизвольно выйдут из почек. И камни рассыпались, и песок был изгнан. Это самые впечатляющие эффекты работы с Ангелами, которые произошли со мной за последний период.

Мои наилучшие пожелания и благодарность за возможность делать такую фантастическую работу с помощью инструментов, которые Вы, Евгений, создали!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *