Зачем нужны информационные структуры существ!

В данной статье я расскажу о том, зачем нужны информационные структуры различных существ, и что это такое. Любого человека можно разложить на 2 крупные составляющие — это энергия и информация. У нас есть 6 энергетических тела и одно физическое, которое ты видишь. Помимо этого есть еще информационная структура.

Подключать любые чужие информационные структурыЗачем нужны информационные структуры существ! 2

Она отвечает за работоспособность, взаимосвязь, энергообмен,  большое количество свойств, навыков, что на автомате у тебя происходит. При этом она завязана на некое ядро, хранилище. У создателей миров я подсмотрел технику, как они стыкуют и дорабатывают, меняют, корректируют на постоянной основе информационную структуру. То есть так, чтобы стало своим, а не чужим, инородным. По этой технологии создателей миров можно подключать любые чужие информационные структуры к своему ядру. То есть ты не превращаешься в другое существо. За счет того, что ты пристыковал чужую информационную структуру, и если у тебя достаточно энергии, а при последних технологиях большие поля у нас становятся, то легко питать их любое количество. Каждая новая информационная структура существа питается твой энергией. Начинают просыпаться в тебе новые способности, навыки, что ты никогда не тренировал. С одной стороны, ты можешь, как обычный человек, брать эзотерическую технику, тренировать на объективность, получать результаты, но на это требуется время, усидчивость и терпение. Либо второй вариант — это можно подключить большое количество информационных структур от разных существ. Чем круче существо, тем больше вероятность, что у тебя появится более крутая способность. Такая халява получать новые способности, возможности, которые ты даже не тренировал. Они сами в тебе будут просыпаться.

Подключил все информационные структуры существЗачем нужны информационные структуры существ! 2

Особенность этих информационных структур, я их тестировал, что от них первые результаты есть через пару недель. Надо немного подождать, и что-то появляется в тебе, как новая способность. У меня есть ученики, которые это подключали. У них улучшилась работа с Астралом, то есть оги начали туда выходить. Есть ученик, который подключил все информационные структуры существ, которые я давал в последние годы на тренингах. У него проснулось ясновидение. По этой причине я постепенно во многих тренингах даю информационные структуры существ, чтобы ты мог все подключать и для себя использовать, получать новые способности, не тренируясь. У меня есть видео тренинг, который называется «7 дней по 20 минут, и ты в Астрале». Это чтобы ты научился выходить в Астрал, увидел, какое большое количество там различных существ. От каждого существа можно подключать к себе информационную структуру. Таким образом прокачивать свои возможности и способности.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *