Развитие ясновидения с Хранителем Астрала. Опыт ученика!

В данной статье я расскажу о том,  что прислал мне ученик по развитию ясновидения с Хранителем Астрала. То есть это опыт моего ученика. Поскольку Хранитель Астрала связан с ясновидением, он решил проверить его возможности.

У Хранителя Астрала есть сильные навыкиРазвитие ясновидения с Хранителем Астрала. Опыт ученика! 2

В тренинге по магии существ во второй версии я дал специализированный талисман по усилению ясновидения. Потому что у Хранителя Астрала есть сильные навыки, способности по ясновидению. Это прекрасно могут проверить, кто пользуется талисманом, чтобы находиться в теле Хранителя Астрала. Для тех, кто не умеет нормально выходить в астрал, я сделал специально в этом тренинге талисман  по усилению ясновидения. Зашил способность этого существа в автоматизированный талисман. Достаточно попасть в его лучик, резко усилится ясновидение. Поскольку Хранитель Астрала связан с ясновидением, он решил проверить его возможности. Начальные параметры у ученика следующие. Он порядка недели тренировал ясновидение. Скачал картинки обоев для рабочего стола. Вывел на экран монитора список, чтобы не видеть картинок, и старался определить, что за картинка скрыта в файле — это нормально проверка на объективность. Чаще всего он получал что-то вроде понимания, что там изображено. Иногда какие-то куски картинки, фрагменты и общие параметры по типу искусственное оно или нет.

Использовал усиление от Хранителя АстралаРазвитие ясновидения с Хранителем Астрала. Опыт ученика! 2

Это чему я обучал в тренинге по развитию ясновидения, когда сначала собираешь картинку из неких кусков и после этого смотришь, какая точность. Это было в тренинге по развитию ясновидения, который я проводил. Что ученик сделал и получил в итоге? Использовал усиление от Хранителя Астрала, то есть этот специальный талисман по усилению ясновидения на 10 минут для тренировки. Стал сразу во всех подходах получать не фрагменты и какое-то обобщенное понимание изображения, а либо основной, либо весь силуэт изображения. Картинка пока не очень четкая. Это именно силуэт, а не точное понимание изображения. Но он получил это сразу, причем во всех подходах. На следующий день он решил перепроверить, может ему кажется, или просто был хороший день для тренировки. Снова запустил талисман от Хранителя Астрала по усилению ясновидения и в качестве ответов получил силуэты изображений. На третий день решил не запускать помощь от этого существа. Результат у него снова вернулся к первоначальному — это обрывочные изображения, общее понимание, где-то ошибки, как было до работы с этим существом, Хранителем Астрала. То есть это до использование талисмана. Результат его удивил и порадовал. Если будут результаты от работы с существами, он сообщит.

Талисман от Хранителя АстралаРазвитие ясновидения с Хранителем Астрала. Опыт ученика! 2

Если тебя интересует развитие ясновидения, у меня есть тренинг бесплатный, называется «Как развить ясновидение за семь дней самостоятельно». Проходи по ссылке ниже под видео и получишь доступ на Яндекс диск. В разделе тренингов ты можешь скачать этот тренинг и прокачать  за неделю свое ясновидение до хорошего уровня.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *