Как выйти в астрал. Осторожно с расой Элементалей из астрала!

В данной статье я расскажу о некоторых результатах из тренинга «Магии существ» по работе с расой элементалей из астрала. Если выходишь в астральное пространство, там есть одно пространство, загробный мир. Когда человек умирает, он попадает в этот загробный мир. Там живут элементали. Они выглядят, как яркие светлые комочки. Если вплотную к тебе подходят, на них неприятно смотреть. Настолько это яркое существо.

Выходишь в астральное пространствоКак выйти в астрал. Осторожно с рассой Элементалей из астрала! 2

Еще до изучения разных существ, я исследовал, что происходит после смерти человека в первые дни. Были случаи, когда человек умирал, интересно было с ними пообщаться, найти его в астрале, где он  находится. Я находил его и видел это пространство. Туда попадают люди временно, пока разваливается эфирное тело, расстыковывается. Когда умерло физическое тело, у человека  40 дней расстыковывается эфирка.  На это время он попадаем туда. Эти существа элементали там живут, функционируют. Это достаточно закрытое место. Только туда приходишь, то проходит минута,  это существо подходит к тебе и выбрасывает из этого пространства. В чем особенность этих существ? В тренинге «Магия существа, вторая часть», когда мы его вызвали в процессе тренировок, в первую очередь оно может помочь выходу в астрал. Кто плохо умеет выходить, нестабильно, то  может поработать с этим существом, обратиться к нему.

Я умею выходить в астральное пространствоКак выйти в астрал. Осторожно с рассой Элементалей из астрала! 2

У меня даже есть текстовое подтверждение одного из учеников, который попросил его помочь выйти в астральное пространство. У него это хорошо получалось, и существо ему помогло. Мне это не интересно, потому что я умею выходить в астральное пространство. Но если ты хочешь регулярно выходить и еще не умеешь, то к этому существу можно обратиться. Второй интересный аспект, который он умеет — это усиливать проточность энергии по каналам. До этого я умел усиливать на 83% с помощью информационных техник, а это существо элементаль из астрала способно усиливать ее почти в 3 раза. Это мне понравилось. Мы специально всем ученикам, которые были в тренинге, делали эту инициацию. Я скопировал эту технику, чтобы в дальнейшем использовать. То есть классная штука. Третий момент, который может  существо элементаль — это специальная инициация, благодаря которой в полевую структуру в вертикальный канал устанавливается специальная конусообразная структура основанием вверх. У нее 5 точек крепления. За счет этого человек помнит опыт предыдущих жизней. Либо он может вспомнить что-то конкретное, либо опыт предыдущих жизней. Это существо способно так сделать, чтобы человек вспомнил, что было в предыдущей жизни, какой-то опыт. Но было сомнительно запускать на массовую аудиторию в рамках тренинга такую инициацию. Потому что  мы пришли в этот мир, чтобы выполнить свое конкретное предназначение, а опыт предыдущих жизней может это сбить.

Элементаль из астрального пространстваКак выйти в астрал. Осторожно с рассой Элементалей из астрала! 2

Поэтому мы не делали эту инициацию. Но некоторые из участников просили, так получилось при работе с существом, чтобы оно поставило наилучшее, что можно сделать из этой инициации. Это существо элементаль посчитало, что самая крутая инициация, которую оно может сделать — это вернуть предыдущий опыт. На самом деле это основная их функция в астральном пространстве, поэтому существо сделало некоторым участникам тренинга эту инициацию. Когда стали проверять, то сначала один человек обнаружил, что у него  что-то вверху сидит. Я проверил в онлайне, действительно есть, сразу отцепил, снял. Потом обнаруживается, что еще есть на некоторых. Поэтому формулируй конкретно, что ты хочешь от существа элементаля. Ни в коем случае не давай ему команду  сделать лучшую инициацию.  Велика вероятность, что он установит структуру, которая обратит тебя к опыту своих прошлый жизней. Надо четко понимать, зачем тебе это надо. Я хочу тебя предостеречь по работе с существом элементаль из астрального пространства. Будь аккуратен в своих желаниях. Чем четче и конкретней выражаешься, тем лучше.

Как выйти в астрал. Осторожно с рассой Элементалей из астрала! 2

Если тебя интересует выходить в астральное пространство или побывать в загробном мире, посмотреть, что ждет тебя после смерти, в этом случае рекомендую выходит в это пространство. Если надо потренироваться, то я написал книгу «Выход в Астрал». Тренируйся  по ней, и через одну-две недели начнешь выходить в астральное пространство.

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *